Идеальное решение на захоронениях наших родственников

04 май
19:27 2021
Категория:
Журнал

  Каждый из нас сталкивался с утратой родных и близких нам людей. Мы увековечиваем их светлую память памятником, который будет напоминать всему Роду, что они отдали все свои усилия, чтобы жили их потомки в мире и любви. Со временем многие сталкиваются с такими проблемами как: наклон памятника из-за некачественного фундамента; рост травы; долго стоит вода и нет возможности посетить захоронение, провал тротуарной плитки, выложенной на песок, или прорастания в швах плитки травы, или запущенный вид. Столкнувшись с этой проблемой, порой у нас уже не хватает сил, времени и финансов на повторные вложение в реставрацию. Как в этой ситуации быть?!

 Я, руководитель компании «Мастерская Сергия» Барышников Сергей Анатольевич, нашел идеальное решение. Мы изготавливаем гранитные памятники и к нему профессиональный фундамент, ведь именно халатное отношение к фундаменту ведет к проблемам, которые описаны выше. Фундаментальные ритуальные плиты под памятник и благоустройство захоронения изготавливаются на заводе «Бетонплит» по всем требования технологии. Мы являемся официальным представителем завода и на его сайте занимаем первую строчку в списке все представителей России. 30 лет опыта в решениях сложных ситуациях на кладбищах.

   Преимущества фундаментальных ритуальных плит: изготовлены из сверхпрочного железобетона; надёжный фундамент под памятник; предотвращает рос травы; защищает от провала грунта; презентабельный вид на долгие годы; при необходимости плиты разбираются для повторного подзахоронения и снова возвращаются в прежний вид. Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте ритуальныеплиты.рф или в ютубе «ритуальные плиты Барышников». При совмещении комплекта памятника и ритуальных плит действует скидка 10%. Для оформления заказа выезжаем на дом или работаем дистанционно. Оплата производится как наличными, так и по карте через терминал. Полный пакет документов, с инструкциями и схемами для домашнего архива. Качество гарантирую!

С Уважение Барышников Сергей Анатольевич 

«Мастерская Сергия», 

телефоны для контакта 8-967-289-77-68, 8-925-416-05-04, 

Email: ms89254160504@mail.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: