Металлические ключницы – незаменимая вещь на производствах и в учреждениях

11 ноя
19:36 2020
Категория:
Журнал

В больших офисных зданиях, на заводах и в государственных учреждениях помещения в конце рабочего дня запирают на ключ, предупреждая незаконное проникновение. Это своеобразный обязательный ритуал, который проводит ответственное лицо. Зачастую у этого сотрудника есть ключ, который он всегда носит с собой. Соответственно, утром он тоже должен быть на работе первым. Если этот сотрудник задерживается, происходит настоящая катастрофа. Еще сложнее разрешить ситуацию при утере ключа. Можно ли как-то предупредить появление застоя в рабочем процессе? Да, выход есть, им может воспользоваться каждый.

Гарантия сохранности самого ценного

Когда есть человек, ответственный за ключ, при этом помещение находится под охраной, а у входа сидит работник, который следит за порядком, можно установить ключницу. Для офисных помещений, больниц, поликлиник, банковских структур и других учреждений покупают изделия из металла. Они признаны самыми надежными, удобными и долговечными.

Как выглядит модель для использования в зданиях с большим количеством помещений?  Металлическая ключница настенная, купить которую можно на 30, 60, 120 ключей и т. д. напоминает небольшой ящик. Она позволяет не только хранить, но и систематизировать наполнение. Однако далеко не все модели заслуживают внимания. Брать нужно только те ключницы, что крепятся за заднюю стенку, а не на специальные крючки. Почему? Последнюю легко снять с петель, а доступ к первой есть только, когда она открыта. Ее привинчивают к стене, незаконное снятие невозможно. 

Основой для производства металлических ключниц выступает качественная сталь. Она отлично выдерживает любые внешние воздействия. В комплекте с надежным замком выступает противовзломной конструкцией. Внутри нее есть крючки, от количества которых зависят возможности наполнения. Для систематизации и хранения большого количества ключей ключницы делают в виде книг, с вкладышем внутри. Передвижная панель включает в себя определенное количество крючков. За каждой металлической моделью отмечена вместительность, также среди преимуществ есть:

  • неограниченный срок службы;
  • компактность;
  • нейтральный дизайн;
  • неприхотливость в уходе.

Металлические ключницы впишутся в любой интерьер, при необходимости их можно установить под стойкой ресепшн или в другом незаметном месте.

 

 

Делаем хранение ключей максимально удобным

Одной новой ключницы недостаточно, чтобы упорядочить ее будущее содержимое. Необходимо проставить нумерацию или купить брелоки. Только после этого лицо, ответственное за сохранность содержимого ключницы, сможет легко и быстро выдавать/принимать ключи.

100% незаменимая вещь

Есть компании, которые не смогут обеспечить сохранность вещей клиентов без металлической ключницы. Речь идет о:

  • спорткомплексах;
  • тренажерных залах;
  • бассейнах;
  • фитнес-центрах и пр.

Активные люди, которые приходят заниматься спортом или получать оздоровительную услугу, оставляют свои вещи в персональных шкафчиках. Они, в свою очередь, закрываются на замок. При входе каждому клиенту менеджер обязан выдать ключ, в противном случае его вещами завладеет любой желающий. Во избежание подобных ситуаций на ресепшн устанавливают металлическую ключницу. Купить навесные надежные ящики для систематизации и хранения ключей можно в интернет-магазине Ferocon.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
aktk Фин
ТОП самых низких температур в ...
Pavlick
Дожили... 20 градусов ниже нуля ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Наверное Вы правы, некорректный ...
Николай
Неужели более 60000 преступлений, ...
сергей
Отличные показатели ...
Pavlick
Эта статистика будет ...
marina732
Ну так Неженцевой камыш и ...
Hellen
... зачем камыши косить ... ...
val88659
УК не имеет никакого права ...
val88659
Почему нет числа умерших от ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: