Почти определились аутсайдеры РФПЛ и их замена из ФНЛ

30 июн
19:38 2020
Категория:
Журнал

До конца чемпионата РФПЛ осталось сыграть не так уж и много матчей, и кажется, что уже определились как лидеры, так и аутсайдеры.


   Внизу турнирной таблицы после 24-го тура ясно вырисовываются клубы, между которыми будет идти тяжелая борьба. И за поединками и изменениями будет интересно смотреть вместе с Keepon. Два клуба, которые займут 16-е и 15-е места в турнирной таблице, вылетают из РПЛ, а на их место зайдут в чемпионат лидеры ФНЛ. В сезоне 2019/2020 вели жесткую борьбу за выход в Премьер-Лигу «Ротор», «Химки», «Чертаново» и «Торпедо-Москва». По результатам окончания чемпионата право перехода в РПЛ получили ФК «Ротор» и ФК «Химки».

   Из Премьер-Лиги, скорее всего, выйдет ФК «Крылья Советов». У самарского клуба был непростой сезон и последние матчи он играл со сложными клубами, которые лидируют в чемпионате: с «Зенитом», «Локомотивом», «Ростовом». Три игры подряд с авангардом лиги сильно пошатнули моральный дух «Крыльев» и вымотали их физически. Еще один претендент на выход из Премьер-Лиги – это «Оренбург», у которого до конца сезона остались матчи с самыми сложными соперниками, кроме «Урала» и «Рубина», скорее всего, он не сможет обойти «Ахмат» в турнирной таблице, чтобы сохранить свое место в РПЛ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Рамиль Гатауллин
Котельные явно экономят ...
Mariya Ignatova
надеюсь строительством ...
aktk Фин
ТОП самых низких температур в ...
Pavlick
Дожили... 20 градусов ниже нуля ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Наверное Вы правы, некорректный ...
Николай
Неужели более 60000 преступлений, ...
сергей
Отличные показатели ...
Pavlick
Эта статистика будет ...
marina732
Ну так Неженцевой камыш и ...
Hellen
... зачем камыши косить ... ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: