Спецтехника: предложения по аренде

22 июн
14:06 2020
Категория:
Журнал

   Проведение многих строительных, дорожных, погрузочных и прочих сложных работ невозможно без использования специализированной техники. Последняя позволяет легко поднимать, перемещать грузы, рыть котлованы, снимать грунт, решать ряд других технических задач. Ее особенностью является неизменно высокая стоимость, которая оказывается по карману далеко не каждой крупной компании, не говоря уже про небольшие предприятия с эпизодической необходимостью в проведении серьезных операций. И здесь оптимальным выходом из положения становится использование услуг организаций, располагающих обширным парком транспортных средств и готовых предоставлять машины в аренду по мере поступающих запросов. Такими компаниями спецтехника в Пушкино и других городах Подмосковья предлагается на взаимовыгодных условиях.


   Парк техники в рамках специализированных организаций состоит из единиц, находящихся в отличном состоянии: машины новые или имеют лишь незначительную наработку. Этот момент позволяет заказчикам рассчитывать на бесперебойность операций на собственных объектах, на отсутствие дорогостоящих простоев. Заказав спецтехнику на определенное время, на любое количество смен, можно рассчитывать на то, что все мероприятия будут проведены по плану. Это особенно важно, когда строительство, благоустройство ограничены жесткими сроками.

   В одном месте можно взять в аренду полноповоротные, колесные или гусеничные экскаваторы, мини-экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, телескопические погрузчики, самосвалы, длинномеры, вибрационные катки. Дополнительно может предоставляться разнообразное навесное оборудование: гидробур, гидромолот, щетка, грейфер и прочее. Вся спецтехника предоставляется с машинистом, действиями которого на объекте руководят представители заказчика. Минимальное время аренды составляет восемь часов, в стоимость услуги входят оперативное сервисное обслуживание, работа оператора, обеспечение требующимися горюче-смазочными материалами. Доставка гусеничных и крупногабаритных машин проходит с использованием низкорамных платформ и подлежит отдельной оплате. Цена здесь зависит от протяженности и сложности пути.

   На предварительном этапе сотрудничество между двумя сторонами может проходить полностью в дистанционном формате. Для этого предусмотрены телефонная связь, электронная почта, сайт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Vassa часовских Vassa часовских
Ирина! Я совершенно согласна с вами.Меня поразило то, что ...
Анна Антонова
в Жилищный Кодекс внесены большие поправки. И это напрямую ...
Анна Антонова
Из народного списка обязательно должны войти Ноздровский, ...
Анна Антонова
Если администрация и депутаты сейчас не утвердят ...
Анна Антонова
Во всем мире так. Есть основные магистрали без всяких ...
Анна Антонова
Ну кто такие дачники, если подумать? Это в основном ...
Ирина Телина
Товарищи депутаты! Господа хорошие! У меня нет слов, чтобы ...
Rumata Estorskiy
Долго думал над вашими словами и сделал такой вывод:Да, мы ...
Rumata Estorskiy
Пусть все 753 как 1 выходят к дороге в пятницу вечером и ...
Fly
На улицу выйдете — будет тепло. Только в нашей Раше ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: