Продаем быстро и легко с maxni.ru

03 июн
07:17 2019
Категория:
Журнал

Продаем быстро и легко с maxni.ru

доска объявлений maxni.ruПриходит пора, когда срочно необходимо продать что-то из своих вещей, или же вообще распродать кучу своих вещей и для современности предусмотрено множество вариантов, как это можно сделать, к примеру, можно сдать свои вещи в ломбард под заставу, подать объявление в газете – это более старые варианты, которые теряют свою популярность с каждым годом все больше и больше.

Наиболее распространенным способом что-то продать и даже вести свой бизнес – стали социальные сети, а также доски объявлений в интернете (такие, как Avito, доска объявлений Москвы Maxni, IRR и прочие). Эти огромные площадки контента и прочей информации способны сделать каждому человеку свой мини-бизнес по продаже чего-либо или помочь просто быстро что-либо продать.

В чем преимущества досок объявлений?

  1. Возможность подачи информации в развернутом виде (с фотографиями, подробным описанием).
  2. Охват большей аудитории.
  3. Больше возможностей связаться с покупателем.
  4. Ведение собственного бизнеса по продаже.
  5. Быстрая публикация.
  6. Многоразовые объявления.

Минусов у подобной платформы не так много, но некоторые нужно знать и перечислить:

  • новичкам всегда трудно пробиться (если новый аккаунт на платформе, то не нужно надеяться на большой охват аудитории и высокие продажи);
  • возможно мошенничество от других продавцов, поэтому нужно всегда быть аккуратным и не вестись на слишком заниженные цены и обязательную предоплату.

Давайте разберем вариант с социальными сетями. Так как они изначально предназначались для общения никто и не мог подумать, что в будущем они будут использоваться для ведения бизнеса. Если у пользователя раскрученный аккаунт с многотысячной, а то и миллионной аудиторией, то продать что-то или прорекламировать не составит труда.

Именно этим и занимаются люди, создавая аккаунты исключительно для работы и продажи вещей на постоянной основе. Социальные сети – одна из самых популярных площадок, где свое время проводят люди, даже не планирующие что-то покупать, но все-равно покупают под действием рекламы и подписок на различные аккаунты интернет-магазинов и любителей, которые занимаются продажей.

Как продать вещи в Москве?

Столица – это город возможностей, в котором можно продать что-то угодно и где угодно. Легче всего это сделать, используя доски объявлений в интернете, такие как:

  • Avito;
  • Юла;
  • irr.ru;
  • ubu.ru;
  • Maxni.

Это самые основные варианты досок, на которых реально вести продажу вещей.

На каждом из этих ресурсов присуща своя аудитория. Авито уже давно на рынке, а недавно созданный Maxni набирает все больше свою популярность за удобство и неограниченные возможности. К примеру, на maxni.ru разрешается подавать неограниченное количество собственных объявлений, подача всей необходимой покупателю информации (фотографии, широкое и подробное описание, контактные данные, включая почту, скайп и прочие возможности).

Для полного удобства, поле верхнего интерфейса занимает место для 16 категорий, по которым будет проще ориентироваться на сайте, ставя фильтры по цене, рубрике, дате и прочим критериям. На сайте возможно вести переписку с покупателем, поэтому не всегда нужно созваниваться по телефону.

Так какие же основные преимущества пользоваться именно досками объявлений, а не другими вариантами?

Первое – это удобно и бесплатно. Не нужно платить за размещение объявлений или пересылать платеж известному блогеру, чтобы то прорекламировал продукт. Во-вторых, доски предназначены исключительно для продаж, что отличает их от других способов, а это повышает вероятность продажи именно на этих ресурсах.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
AlexS Soloviev
По моему для жильцов многоквартирных домов ...
IranaD
Зато на ул. Дачная грейдер произвел ...
IranaD
А по всему округу в поселениях люди не живут? Там ничего не ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Берегите себя, Валентин Николаевич, не выходите на улицу ...
val88659
Так и не понял, можно гулять свободно по городу и району, ...
Николай
Не могу понять, разве господь не видит этих грешников... Да ...
Arelav
похоже, Проектировщик ещё не определился, где расположить ...
Николай
Или ещё вариант от научного сотрудника, а не дилетанта в ...
Николай
очень просто, надо подписать и отправить свои, а можно мои ...
Pavlick
"Без комментариев.." -"Спасибо!" Вот ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: