Эксклюзивные проекты памятников становятся востребованными

31 янв
00:34 2019
Категория:
Журнал

Сегодня многие люди делают выбор в пользу эксклюзивных решений во всех сферах собственной жизни, не уходят они от таких принципов и в той части, что касается проводов родных и друзей в последний путь. И здесь особое внимание уделяется достойному оформлению могилы, благо, что для решения подобных задач представлены широкие возможности в рамках таких компаний, как А-Гранум. В этих организациях идет ориентир исключительно на премиальные проекты, что, соответственно, диктует особый подход к выполнению заказов, с чем можно разобраться детальнее.


Прежде всего, такие компании берутся за претворение в жизнь ярких идей, учитывающих все пожелания заказчиков, индивидуальные особенности усопшего. Здесь нет предела фантазии, могила может быть украшена как компактным надгробием, так и целым крытым комплексом с многочисленными дополнительными элементами. Это может быть настоящее произведение искусства, его концепция разрабатывается профессионалами, согласовывается с клиентом, а уже затем претворяется в жизнь. В работе используются проверенные временем художественные техники, благодаря которым камень получает благородные очертания и при этом не теряет свои прочностные характеристики на долгие десятилетия. В таких компаниях эскизы выходят из рук дипломированных архитекторов, а над малой пластикой, декоративными элементами трудятся квалифицированные скульпторы, художники, некоторые из которых могут быть даже лауреатами профессиональных премий.

Далее необходимо отметить, что организации серьезное значение уделяют выбору материалов исполнения. Даже в эксклюзивных решениях большим спросом пользуются гранитные памятники, прекрасно демонстрирующие себя в эксплуатации и при этом позволяющие за счет широкого диапазона цветов и фактур воплощать в жизнь самые смелые проекты. Также в ходу мраморные основы с их благородными нотками. Оба варианта долговечны, рассчитаны, как минимум, на вековое пребывание под открытым небом. Для выполнения заказов преимущественно применяются прочные слэбы. Сам материал поступает из России, Индии, Италии, что гарантирует его отменное качество.

Спектр услуг таких серьезных компаний включает в себя не только изготовление памятников, комплексов, но и их квалифицированную установку. Специалисты имеют допуски на все местные некрополи, самостоятельно решают не только технические, но и бюрократические моменты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Albina
Да-а, угол автостоянки рядом с Набережной в аварийном ...
rash_new
Пускай в Зеленоградскую съездит и пройдет рядом с речкой ...
AlexS Soloviev
По моему для жильцов многоквартирных домов ...
IranaD
Зато на ул. Дачная грейдер произвел ...
IranaD
А по всему округу в поселениях люди не живут? Там ничего не ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Берегите себя, Валентин Николаевич, не выходите на улицу ...
val88659
Так и не понял, можно гулять свободно по городу и району, ...
Николай
Не могу понять, разве господь не видит этих грешников... Да ...
Arelav
похоже, Проектировщик ещё не определился, где расположить ...
Николай
Или ещё вариант от научного сотрудника, а не дилетанта в ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: