Сведения РосРеестра стали более доступными

16 янв
20:06 2019
Категория:
Журнал

   Сегодня при проведении самых разнообразных операций с объектами недвижимости требуется получение точных сведений о них. Основные и дополнительные характеристики строений, земельных участков, квартир, помещений представлены в РосРеестре, но получение сведений из этого источника оказывается чаще всего затруднительным: из-за перегруженности серверов сервисы в интернете часто оказываются просто недоступными, к тому же, возникают задержки с выдачей интересующей информации. Но сегодня существуют альтернативные каналы, по которым необходимые сведения можно добыть оперативно и на более чем лояльных условиях.


Например, такие порталы, как ГосБТИ, предлагают ознакомление с основными характеристиками недвижимости на полностью безвозмездной основе. Заплатить некоторую сумму придется лишь в случае, если присутствует желание получить развернутый ответ. Последний представлен в виде выписок из ЕГРН, в которых отражены исчерпывающие данные профильных ведомств относительно зафиксированных у них объектов. Вся информация идет непосредственно от Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, а потому объективна и может быть смело использована при заключении сделок и иных процедурах.

На специализированных порталах может быть представлено несколько инструментов для поиска интересующих сведений. Кадастровая карта Московской области или любого другого региона в публичном формате позволяет быстро отыскать интересующий земельный участок, строение не только по одной из популярных картографических основ, но и по номеру, адресу объекта. При этом предоставляется возможность узнать такие данные, как площадь, стоимость недвижимости, а если речь идет о здании, то и год постройки, этажность. Для земельных территорий приготовлены их коды, а также описания вида допустимого применения в соответствии с государственным классификатором. Также можно запросто скачать план участка, заказать подробную выписку по имуществу. Наиболее эффективным способом поиска информации оказывается запрос по кадастровому номеру, поскольку по адресам объектов нередко происходит неправильное соотношение адресов и координат на карте, а визуальный мониторинг по карте не всегда возможен в техническом плане. Также на сайтах можно получать данные относительно квартир и помещений: здесь в ход идет специальная форма поиска, где требуется просто ввести адрес или кадастровый номер и выбрать интересующий тип информации.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
27 Июня 2019
Сориентироваться в разнообразии моделей кондиционеров, доступных к покупке и выбрать подходящий, не переплачивая за бренд или переизбыток невостребованных функций — нетривиальная задача
21 Июня 2019
Современный офис без принтера не возможен.  Но, когда вы становитесь обладателем столь полезной вещи, со временем встает вопрос подбора картриджа, для бесперебойной и надежной работы вашего устройства
13 Июня 2019
Реклама - двигатель торговли. Больше всего люди на сегодняшний день отдают предпочтение масштабной рекламе, сделанной с юмором, вкусом и.. размахом. Сотни горожан в день, проходя и проезжая по улицам, могут видеть информацию о вас, запоминать ее и рассказывать другим. Достичь такого результата поможет Агентство наружной рекламы “Мособлреклама”
Комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER