Квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» становятся доступнее

21 дек
00:46 2018
Категория:
Журнал

Квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» становятся доступнее

Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» - это уникальный проект, строящийся в Даниловском районе Москвы. Он расположен рядом сразу с тремя станциями метро и станцией МЦК, в локации, где есть вся необходимая для жизни инфраструктура. Но главная его особенность - это уникальная среда обитания, которая будет создана в рамках комплекса. Здесь будет все, от детских площадок и прогулочных зон до театров и музейного пространства.

Стоимость жилья подобного класса в столице высока, но акции и скидки в ЖК «ЗИЛАРТ» позволят широкому кругу покупателей стать обладателем современной и комфортной квартиры в исторической части Москвы. Первая очередь комплекса находится на финальной стадии строительства. Сейчас застройщик, «Группа ЛСР», приступил к реализации квартир во втором этапе проекта.

Жилье можно приобрести, внеся его полную стоимость, или при помощи ипотеки. Ведущие банки готовы предложить интересные и выгодные программы, а ставки начинаются от рекордно низких 5,5% годовых. Для тех, кто планирует вложить в новую квартиру средства от продажи имеющейся недвижимости, предусмотрена программа «Взаимозачет», разработанная застройщиком совместно с одним из ведущих столичных агентств недвижимости.

ЖК «ЗИЛАРТ»: город в городе

Территория жилого комплекса «ЗИЛАРТ» составляет порядка 65 гектаров. Она ограничена проспектом Лихачева, улицей Лисицкого и берегом реки Москвы с набережной Марка Шагала. По окончании строительства здесь раскинется современный квартал, где будет все необходимое для комфортной и безопасной жизни.

ЖК «Зиларт» - Москва

Для удобства жильцов территорию поделят на пять тематических пространств, каждое из которых призвано выполнять определенную функцию.

  1. В жилом пространстве разместятся дома, каждый из которых обладает неповторимым обликом. Высота зданий варьируется от 3 до 40 этажей. Покупателям предложен обширный выбор квартир, от уютных 36-метровых однокомнатных до таунхаусов площадью 280 квадратных метров. Среди планировочных решений есть варианты классического и евроформата. За счет близости реки многие квартиры будут обладать прекрасными видовыми характеристиками.
  2. Парковая зона будет занимать около 10 гектаров. Жильцы смогут проводить много времени на свежем воздухе, занимаясь спортом, гуляя или устраивая пикники. В парке появятся пункты проката роликовых коньков, велосипедов, игрового инвентаря. Также озеленение и благоустройство будет проведено во дворах домов, и погулять с ребенком можно будет прямо под окнами квартиры.
  3. Зона отдыха протянется вдоль берега Москвы-реки. Здесь появятся беседки, спуски к воде, а также уличные кафе, где можно спокойно посидеть за чашечкой кофе и полюбоваться городом.
  4. Зона знаний будет включать три школы и девять детских садов. Часть из них объединят в образовательный центр с общей инфраструктурой: стадионами, бассейнами, игровыми площадками. Именно здесь ребенок сможет полностью раскрыть свой потенциал благодаря созданию максимально комфортной для обучения среды.
  5. Местом притяжения станет пешеходный бульвар, вдоль которого разместятся магазины, рестораны и кафе, гостиницы, деловые, спортивные и торговые комплексы, два театра и музейное пространство. Украшать бульвар будут фонтаны и уличные инсталляции современного искусства.

Первые покупатели смогут получить ключи от квартир уже до конца этого года.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
21 Мая 2019
В жизни каждого человека случается такой период времени, когда он сталкивается с извечной проблемой любой семьи — ремонтом. Решив обратиться к профессионалам, все задаются главным и решающим вопросом: Кого выбрать: частную бригаду или специализированную компанию? Расскажем на примере компании, отреставрировавшей фасад главного фонтана в Пушкино
23 Апреля 2019
Чтобы парковка автомобиля перед рейсом не стала настоящей проблемой, стоит заранее озадачиться поиском стоянки. Можно оставить машину на территории аэропорта или на платном частной площадке. Неплохие условия сотрудничества предлагает Airport Parking
11 Апреля 2019
Не все имеют в распоряжении грузовой автомобиль подходящей вместимости и грузоподъёмности. Поэтому довольно часто в ситуациях, когда необходимо осуществить квартирный, офисный переезд или перевезти другие грузы, заказывают грузоперевозки по безналичному расчету в специализированных транспортных компаниях
Комментарии

Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER