Цены на вывоз мусора в Москве и области

21 дек
00:39 2018
Категория:
Журнал

Цены на вывоз мусора в Москве и области

Стоимость транспортировки отходов является переменной величиной, которая определяется целым рядом факторов. Наиболее точные расценки озвучат менеджеры фирм, оказывающих подобные услуги. Также на сайтах таких компаний обычно предоставляется возможность рассчитать цену на вывоз мусора в Москве и Подмосковье посредством онлайн-калькулятора. Некоторые подрядчики предлагают особые условия сотрудничества для постоянных клиентов.

Вот перечень основных ценообразующих факторов:

  1. Объём арендуемого накопительного контейнера.
  2. Месторасположение обслуживаемого объекта.
  3. Наименование и количество мусора по объему/весу.
  4. Тарифы полигона на утилизацию – зависит от вида отходов.
  5. Необходимость в привлечении грузчиков/спецтехники.

Предварительный анализ составляющих стоимости вывоза мусора поможет лучше разобраться в специфике вопроса и подобрать экономичный вариант без ущерба для качества исполнения заказа.

Мусорные контейнеры – краткий обзор доступных решений

Вывоз мусора в контейнерах от компании Алмаз

К крупногабаритным бункерам-накопителям относятся емкости объемом 8, 20 и 27 м3. Средняя цена разовой аренды металлических контейнеров с полным заполнением составляет от 6-7 тыс. рублей за 8 м3 (цифры актуальны на 2018 год по Москве). Речь идет о базовой ставке, которая корректируется в меньшую или большую сторону с учетом производственных условий: размещение на несколько дней под накопление, единовременная подача на 2-3 часа и пр.

Удаленность объекта клиента от подходящего полигона

Подробные пояснения здесь не нужны – чем больше расстояние от места забора до свалки, тем дороже получается услуга. Но есть один важный нюанс, который заложен в слово «подходящий». Утилизация некоторых категорий отходов настолько сложная, что не все центры способны ее выполнить в соответствии с действующими экологическими нормами. Поэтому «ближайшим» полигоном к Заказчику будет тот, который работает с номенклатурой вывозимого мусора, а не в плане географии.

Стоимость самой утилизации также находится в прямой зависимости от того, какие именно отходы необходимо переработать. У каждого полигона своя тарифная сетка но она находится в рамках допустимых норм утверждённых на государственном уровне.

Физические параметры отходов

Общепринятое разделение выглядит следующим образом: металлолом, ТБО, КГМ и стройотходы. Существенно дешевле в сравнении с ними обходится перевозка снега и льда. Другие группы в целом идентичные по стоимости. Предельно допустимое наполнение контейнеров определяется двумя критериями – массой и объемом. Тот же грунт может занять только половину всего полезного пространства бункера, но его вес уже будет максимальным по грузоподъемности.

Увеличение платы за расширенный сервис

К востребованным дополнительным услугам относятся – привлечение бригады грузчиков и погрузочной техники (как вместе, так и по отдельности). Они не являются обязательными, а призваны обеспечить потребности тех клиентов, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят самостоятельно организовать загрузку доставленного контейнера мусором.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
27 Июня 2019
Сориентироваться в разнообразии моделей кондиционеров, доступных к покупке и выбрать подходящий, не переплачивая за бренд или переизбыток невостребованных функций — нетривиальная задача
21 Июня 2019
Современный офис без принтера не возможен.  Но, когда вы становитесь обладателем столь полезной вещи, со временем встает вопрос подбора картриджа, для бесперебойной и надежной работы вашего устройства
13 Июня 2019
Реклама - двигатель торговли. Больше всего люди на сегодняшний день отдают предпочтение масштабной рекламе, сделанной с юмором, вкусом и.. размахом. Сотни горожан в день, проходя и проезжая по улицам, могут видеть информацию о вас, запоминать ее и рассказывать другим. Достичь такого результата поможет Агентство наружной рекламы “Мособлреклама”
Комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER