Шелковые ночи: Luxury-Textile.Ru представил коллекцию подушек и одеял из шелка

19 мар
17:11 2018
Категория:
Журнал

Иногда человеку удается брать лучшие творения природы и использовать их себе во благо. Шелк — яркий тому пример. Аналогов этому удивительному природному материалу человечеству пока не удалось создать, поэтому для производства шелковых волокон на специальных фермах с максимальным вниманием и заботой человек выращивает тутовых шелкопрядов. С большим трудом и усердием из коконов «домашнего» шелкопряда получают шелк сорта Мulberry (Малбери), который как раз и служит наполнителем для премиальных шелковых постельных принадлежностей — подушек и одеял.

На Luxury-Textile.Ru представлена продукция многих популярных европейских, китайских и российских брендов, среди которых Onsilk занимает почетное место. Роскошные одеяла от Onsilk — http://luxury-textile.ru/odeyala/silk/onsilk/ — представляют собой гармоничное единство уникального дара природы и современных технологий. Для производства постельных принадлежностей натуральное шёлковое волокно Малбери обрабатывается с применением инновационных нано-технологий. В результате шелковое волокно становится более прочным и стойким перед воздействием моющих средств, благодаря чему одеяла Onsilk можно стирать в домашних условиях. При этом сам по себе шелк не нуждается в частой стирке, поскольку он не притягивает пыль, в нем не заводятся пылевые клещи и другие «постельные» вредители.

Стоит обратить внимание, что шелковые одеяла не простеганы: шелковые волокна распределены внутри единым пластом и закреплены только по периметру. Стежка может навредить целостности наполнителя и стать причиной появления тепловых дыр.

Одеяла Onsilk с шелковым наполнителем имеют смотровые окошки, а также петли и пуговицы по краям. Последние позволяют скреплять между собой несколько одеял.

Высококачественный шелк Mulberry используется и в качестве наполнителя для подушек: http://luxury-textile.ru/podushki/silk/onsilk/. Подобные изделия прекрасно подойдут людям, страдающим от аллергии на пыль и пылевого клеща. В подушках шелк сочетается с силиконизированным волокном, но чем выше процент шелка, тем дольше прослужит подушка. Onsilk выпускает подушки разной высоты, а также изделия, высота которых регулируется.

Роскошные постельные принадлежности Onsilk, так же, как и другой домашний текстиль из натурального шелка, стоят дорого. Учитывая сложность получения шелка иначе просто быть не может. Также Luxury-Textile предлагает брендовое постельное белье премиум класса из хлопка, бамбука, льна, тнеселя.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
27 Июня 2019
Сориентироваться в разнообразии моделей кондиционеров, доступных к покупке и выбрать подходящий, не переплачивая за бренд или переизбыток невостребованных функций — нетривиальная задача
21 Июня 2019
Современный офис без принтера не возможен.  Но, когда вы становитесь обладателем столь полезной вещи, со временем встает вопрос подбора картриджа, для бесперебойной и надежной работы вашего устройства
13 Июня 2019
Реклама - двигатель торговли. Больше всего люди на сегодняшний день отдают предпочтение масштабной рекламе, сделанной с юмором, вкусом и.. размахом. Сотни горожан в день, проходя и проезжая по улицам, могут видеть информацию о вас, запоминать ее и рассказывать другим. Достичь такого результата поможет Агентство наружной рекламы “Мособлреклама”
Комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER