Шелковые ночи: Luxury-Textile.Ru представил коллекцию подушек и одеял из шелка

19 мар
17:11 2018
Категория:
Журнал

Иногда человеку удается брать лучшие творения природы и использовать их себе во благо. Шелк — яркий тому пример. Аналогов этому удивительному природному материалу человечеству пока не удалось создать, поэтому для производства шелковых волокон на специальных фермах с максимальным вниманием и заботой человек выращивает тутовых шелкопрядов. С большим трудом и усердием из коконов «домашнего» шелкопряда получают шелк сорта Мulberry (Малбери), который как раз и служит наполнителем для премиальных шелковых постельных принадлежностей — подушек и одеял.

На Luxury-Textile.Ru представлена продукция многих популярных европейских, китайских и российских брендов, среди которых Onsilk занимает почетное место. Роскошные одеяла от Onsilk — http://luxury-textile.ru/odeyala/silk/onsilk/ — представляют собой гармоничное единство уникального дара природы и современных технологий. Для производства постельных принадлежностей натуральное шёлковое волокно Малбери обрабатывается с применением инновационных нано-технологий. В результате шелковое волокно становится более прочным и стойким перед воздействием моющих средств, благодаря чему одеяла Onsilk можно стирать в домашних условиях. При этом сам по себе шелк не нуждается в частой стирке, поскольку он не притягивает пыль, в нем не заводятся пылевые клещи и другие «постельные» вредители.

Стоит обратить внимание, что шелковые одеяла не простеганы: шелковые волокна распределены внутри единым пластом и закреплены только по периметру. Стежка может навредить целостности наполнителя и стать причиной появления тепловых дыр.

Одеяла Onsilk с шелковым наполнителем имеют смотровые окошки, а также петли и пуговицы по краям. Последние позволяют скреплять между собой несколько одеял.

Высококачественный шелк Mulberry используется и в качестве наполнителя для подушек: http://luxury-textile.ru/podushki/silk/onsilk/. Подобные изделия прекрасно подойдут людям, страдающим от аллергии на пыль и пылевого клеща. В подушках шелк сочетается с силиконизированным волокном, но чем выше процент шелка, тем дольше прослужит подушка. Onsilk выпускает подушки разной высоты, а также изделия, высота которых регулируется.

Роскошные постельные принадлежности Onsilk, так же, как и другой домашний текстиль из натурального шелка, стоят дорого. Учитывая сложность получения шелка иначе просто быть не может. Также Luxury-Textile предлагает брендовое постельное белье премиум класса из хлопка, бамбука, льна, тнеселя.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Октября 2019
Свадьба почти всегда сопряжена с большими расходами, одним из главных среди которых является аренда помещения для проведения свадебного мероприятия
24 Сентября 2019
Академия медицинского образования организует проведение семинаров на разные темы. Такие тренинги предназначены как для врачей, так и для среднего медицинского персонала.

13 Сентября 2019
Есть кредитная карта с незакрытым долгом? Взяли машину в кредит? Онлайн калькулятор рефинансирования кредита поможет убедиться в выгодности данного варианта кредитования
Комментарии

Вокруг света за 80 дней!





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER