Наружная реклама — какой она бывает, как ее правильно разместить и где заказать

17 окт
15:07 2017
Категория:
Журнал

Реклама необходима любой компании — но при этом она должна приносить реальную пользу. Существует немало способов продвижения услуг — от роликов на ТВ и в Интернете до рекламных брошюр. Но чаще всего люди встречаются с наружной рекламой — иначе говоря, с вывесками, баннерами, плакатами, лайтбоксами, светящимися буквами. Такую рекламу можно встретить повсюду — и она может быть как очень эффективной, так и откровенно раздражающей.

В Москве и области, а при необходимости и в других регионах, изготовлением качественной наружной рекламы занимается RoyalSignBoards.ru. Компания не только работает по эскизам клиентов и помогает в разработке проектов, но и берет на себя все согласования по вопросу размещения вывесок, а также производит финальный монтаж конструкций.

Однако перед тем, как заказывать рекламу, стоит вспомнить несколько важных правил ее создания — и разобраться, какие виды приносят лучший эффект.

Как оформлять и где размещать рекламу?

Вывески, баннеры и световые буквы используются в двух целях. Они могут находиться рядом с офисом компании и облегчать клиентам ее поиск или размещаться в любом «проходном» месте, сообщая людям определенную информацию. В обоих случаях работают следующие правила:

  • Ставить рекламу нужно в таком месте, где она будет привлекать внимание, но не станет никому мешать — иначе эффект получится обратным.
  • По возможности наружная реклама должна быть лаконичной — и сообщать только базовые сведения, такие, как название или логотип фирмы, контакты, вид услуг.
  • Яркость и дизайн рекламы не должны раздражать — не рекомендуется смешивать слишком много кричащих цветов или изобретать для названия фирмы оригинальный, но с трудом читаемый шрифт.

Простота и узнаваемый стиль — главные требования качественной наружной рекламы. При грамотном подходе вывеска действительно сможет привлечь новых клиентов и увеличит известность компании.

Говоря о наружной рекламе, нельзя не отметить популярность световых букв. Их разновидностей существует немало — светящиеся буквы, светящиеся контуры, задний фон с подсветкой. Но в любом случае, этот вид намного превосходит все остальные по своей эффективности — рекламу всегда видно издалека. Световые буквы отлично запоминаются, а если они расположены рядом с офисом компании, то еще и дополнительно подталкивают потенциальных клиентов зайти — особенно в темное время суток.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
23 Апреля 2019
Чтобы парковка автомобиля перед рейсом не стала настоящей проблемой, стоит заранее озадачиться поиском стоянки. Можно оставить машину на территории аэропорта или на платном частной площадке. Неплохие условия сотрудничества предлагает Airport Parking
11 Апреля 2019
Не все имеют в распоряжении грузовой автомобиль подходящей вместимости и грузоподъёмности. Поэтому довольно часто в ситуациях, когда необходимо осуществить квартирный, офисный переезд или перевезти другие грузы, заказывают грузоперевозки по безналичному расчету в специализированных транспортных компаниях
9 Апреля 2019
Производственное оборудование, тяжёлая строительная техника, неразборные металлоконструкции – всё это примеры негабаритных грузов, для транспортировки которых необходимо привлекать специальную технику
Комментарии

Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER