Памятник Бо ису Конрадовичу

05 апр
18:35 2016
Отремонтированный в прошлом году памятник первому начальнику милиции Пушкино Борису Конрадовичу Домбровскому на ул.Писаревской снова требует ремонта.

В прошлом году силами территориального отдела "Центр" (возглавлял его тогда Дмитрий Лавров) памятник был отремонтирован, вокруг него установили заборчик, который не позволял недобросовестным автолюбителям заезжать на газон и ломать посаженные там деревца.

Но к сожалению ремонта не хватило даже на один год. И сегодня памятник выглядит еще хуже, чем до ремонта: постамент облупился, ступеньки выкрошились. И самое печальное - отвалилась одна из букв в имени.





Кстати, это уже традиция в нашем городе - случайное переименование из-за "природных сил". В прошлом году накануне 9 мая жители города многократно обращались в администрацию по поводу неоднозначного названия кинотеатра. Одна из букв отвалилась и ПОБЕДА превратилась в В БЕДА. До беды действительно оставалось совсем немного, учитывая приближающийся День Победы, да еще и юбилейный. К счастью, к празднику букву восстановили, правда теперь отвалилась рядом другая, но на это уже мало кто обращает внимание - от самого кинотеатра уже остались лишь "рожки да ножки", хорошо хоть историческую мозаику благодаря Андрею Дудареву сохранили.

А МУ МВД "Пушкинское" я предлагаю взять шефство над этим памятником, все-таки первый начальник милиции города Пушкино...

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
viktorsimonov
Если это можно назвать ремонтом.. Где деньги Зин?
Ответить
Сергей
МВД Пушкинское пусть лучше преступников ловит, у них и так много подшефных в лице торгашей, которых они холят, лелеют, и в упор не видят, когда те торгуют в неположенных местах, а шефство над памятником должен взять тот, кто умеет штукатурить и красить на совесть.
Ответить
Леся
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
alex alex
Официальный комментарий:
МУ МВД России "Пушкинское" совместно с Советом ветеранов МУ МВД России "Пушкинское и администрацией в настоящее время решается вопрос о реставрации памятника первому милиционеру г. Пушкино Борису Конрадовичу Домбровскому
Ответить
Леся
МУ МВД "Пушкинское" я предлагаю взять шефство над этим памятником, все-таки первый начальник милиции города Пушкино...

вроде как всегда так и было. или что-то поменялось?
Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Pavlick
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А МУ МВД "ПУшкинское" я предлагаю взять шефство над этим памятником, все-таки первый начальник милиции города Пушкино...

Александр Ноздровский


Здравая идея !
Ответить
Написать
Последние комментарии
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...
Зина Конусенко
Если стадион и будет затронут, ...
Алексей Соловьев
Хорошее место, бывший стадион ...
Миха Мигачев
Это хорошая новость! Город ...
Hellen
Если строить будут по единому ...
val88659
Без Губернатора это было бы ...
Rust
...
Rust
2025, не ...
Миха Мигачев
Земля в Пушкино дорогая, поэтому ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: