Памятник Бо ису Конрадовичу

05 апр
18:35 2016
Отремонтированный в прошлом году памятник первому начальнику милиции Пушкино Борису Конрадовичу Домбровскому на ул.Писаревской снова требует ремонта.

В прошлом году силами территориального отдела "Центр" (возглавлял его тогда Дмитрий Лавров) памятник был отремонтирован, вокруг него установили заборчик, который не позволял недобросовестным автолюбителям заезжать на газон и ломать посаженные там деревца.

Но к сожалению ремонта не хватило даже на один год. И сегодня памятник выглядит еще хуже, чем до ремонта: постамент облупился, ступеньки выкрошились. И самое печальное - отвалилась одна из букв в имени.





Кстати, это уже традиция в нашем городе - случайное переименование из-за "природных сил". В прошлом году накануне 9 мая жители города многократно обращались в администрацию по поводу неоднозначного названия кинотеатра. Одна из букв отвалилась и ПОБЕДА превратилась в В БЕДА. До беды действительно оставалось совсем немного, учитывая приближающийся День Победы, да еще и юбилейный. К счастью, к празднику букву восстановили, правда теперь отвалилась рядом другая, но на это уже мало кто обращает внимание - от самого кинотеатра уже остались лишь "рожки да ножки", хорошо хоть историческую мозаику благодаря Андрею Дудареву сохранили.

А МУ МВД "Пушкинское" я предлагаю взять шефство над этим памятником, все-таки первый начальник милиции города Пушкино...

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
viktorsimonov
Если это можно назвать ремонтом.. Где деньги Зин?
Ответить
Сергей
МВД Пушкинское пусть лучше преступников ловит, у них и так много подшефных в лице торгашей, которых они холят, лелеют, и в упор не видят, когда те торгуют в неположенных местах, а шефство над памятником должен взять тот, кто умеет штукатурить и красить на совесть.
Ответить
Леся
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
alex alex
Официальный комментарий:
МУ МВД России "Пушкинское" совместно с Советом ветеранов МУ МВД России "Пушкинское и администрацией в настоящее время решается вопрос о реставрации памятника первому милиционеру г. Пушкино Борису Конрадовичу Домбровскому
Ответить
Леся
МУ МВД "Пушкинское" я предлагаю взять шефство над этим памятником, все-таки первый начальник милиции города Пушкино...

вроде как всегда так и было. или что-то поменялось?
Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Pavlick
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А МУ МВД "ПУшкинское" я предлагаю взять шефство над этим памятником, все-таки первый начальник милиции города Пушкино...

Александр Ноздровский


Здравая идея !
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: