Ни проехать, ни пройти

07 фев
12:09 2016
На транспортной нагрузке на центр Пушкино негативно влияет отсутствие альтернативных выездов из города. Единственная дорога по ул.Просвещения "непроезжаема".



В редакцию Марина Л. прислала фото участка дороги через р. Серебрянка в районе Новое Пушкино от ул. Набережная к центру города через ул. Некрасова (ул.Просвещения - ред.).



Это называется «Ни проехать, ни пройти».

Вот что пишет Марина: Жителям домов по ул. Просвещения дойти до города пешком проблематично, т.к. нет тротуара на всем протяжении пути вплоть до ул. Некрасова д.5. (на маршрутке пенсионерам не наездишься!). На машине проехать вообще сплошной экстрим. Если летом и весной/осенью ямы раз в две недели подсыпают, то сейчас никому вообще дела нет. Ямы довольно глубокие и одна на другой. Неужели так сложно заасфальтировать этот небольшой участок дороги? За дороги в городе отвечает Пушгорхоз? Хочется услышать от них ответ, если можно."

Отмечу, что это еще не самое плохое состояние дороги. Участок дороги возле ВЗУ-4 обычно и вовсе становится непреодолимым препятствием для пытающихся объехать пробки в центре города - затяжную горку, покрытую льдом, не могут преодолеть даже полноприводные внедорожники.

В свое время администрация г.Пушкино заявляла о намерении сделать альтернативный выезд их Пушкино именно по этой дороге - привокзальная площадь, ул.Лермонтова, ул.Просвещения-ул.Набережная-ул.Центральная. Однако в последнее время об этой затее ничего не слышно. Однако обеспечить "проезжаемость" по этой дороге властям все же необходимо, для этого нужно всего лишь выровнять дорогу и периодически посыпать ее песко-соляной смесью..

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Сергей
Только сегодня там проезжал, как и вдоль домов в Новом Пушкино. Не для дела, а только для развлечения ради, поскольку это трасса в духе Якутско-Магаданского тракта. Хочу передать пламенный привет, что бы вам там пусто было, тем чиновникам, которые хотят миллионы закопать в пешеходный плиточный вариант улицы Тургенева, а на кусок асфальта метров в сто, соединяющий многотысячный микрорайон с центром, денег не находят. Хотя, по идее, это проблема застройщика, раз дома в полях решили строить. Но, по скольку, у нас администрация добренькая, не нагинает застройщиков как следует, выдавая разрешение на застройку, то пусть тогда "сама сама". Как в фильме говорят одном.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Вдоль Нового Пушкино до Завет дорога да такая же ...но там своего застройщика должны нагибать новоиспеченные жители всеми доступными средствами.
Ответить
Твой Пушкинский
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
В России нет дорог ... в России есть направления ...
Ответить
Иван
На Соколовке, улица Колхозная вообще жесть, писали, жаловались, но администрации нет до нас дела.
Ответить
dvoryankinmihail
Сейчас был на рынке, пожалел, что без фотика, а то как раз в тему. Между привокзальной площадью и Лермонтовской -ледник с ямами и горами. Ни проехать, ни пройти. Ужас!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: