Ну хоть что-то

15 окт
11:01 2015
Вот и не знаешь радоваться или плакать когда тебе строят спортивную площадку. Таковы первые отзывы о площадках воркаут (WORKOUT), появившихся в этом году в Пушкино.

Еще пару лет назад активные жители города мечтали об установке площадок для занятий этим набирающим популярность видом спорта. И о чудо! Прошло совсем немного времени и они появились - красивые внешне, с приятным прорезиненным покрытием.

Но радость была недолгой. Первые впечатления от этих спортивных площадок не радуют. Вот что пишут  об одной из площадок на ул.Крылова  в группе Федерации ВОРКАУТ Пушкинского  района:

"Скажем так, что она ничем не отличается от площадки в Арманде все те же супер кольца, лавочки, рукоход (качели). Вдобавок ко всему высокий турник стоит около дерева и посреди спортивной площадки стоит песочница без песка. 





Застройщик не только не качественно строит, но еще и мусор за собой не убирает о чем говорят бутылки из под красок и ленты. 


Во время фотосъемки встретили человека который занимается на этой площадке, когда мы у него спросили нравится ли ему она, с печальными глазами нам ответили: "ну хоть что-то." Таким образом у нашего города в отношении уличного спорта прикрепился лозунг "ну хоть что-то" !!!"

На площадке на улице Писаревской,13, как пишут в группе, лозунг "ну хоть что-то" даже применить нельзя. Столбы стоят все криво, нарушены законы геометрии по той причине, что изначально они начали строить, не выровняв поверхность. Качество на лицо, не прошла неделя, а брусья уже сломались и по всей площадке валяются шайбы и болты.



Жаль, что бюджетные деньги тратятся таким образом. Может стоило включить в комиссию по приемке этих площадок тех, кто будет на них заниматься? Замечаний по площадкам было немало, поэтому ребята обратились в администрацию, им обещали устранить недостатки кое что уже сделали - те же брусья на Писаревской. Тем не менее если у вас есть замечания по установленным площадкам воркаут, редакция портала предлагает присылать их на почту редакции. Будем помогать устранять недостатки.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
Natalia77
Что вы хотите, если в Пушкинском районе комитет по работе с молодежью и спорту не работает вообще, а его сотрудники с умным видом только раздувают щеки и на все вопросы отвечают, что отсутствует финансирование. Так ждали эти площадки, столько об этом говорилось, провели турнир во Дворце спорта. а опять не проследили, не уследили, не продумали. При этом, в той же Ивантеевке, денег тоже нет, но комитет работает и открываются прекрасные площадки и сами спортсмены-любители их сохраняют в хорошем состоянии, работает молодежный клуб "Импульс", который привлекает в свою работу не только активных молодых людей, но и "трудных" подростков. Все зависит от организации процесса. Думаю и.о. руководителя администрации стоит задуматься о подборе новых кадров в молодежный комитет....
Ответить
Pavlick
При этом, в той же Ивантеевке, денег тоже нет, но комитет работает и открываются прекрасные площадки и сами спортсмены-любители их сохраняют в хорошем состоянии, работает молодежный клуб "Импульс", который привлекает в свою работу не только активных молодых людей, но и "трудных" подростков.
Ивантеевка, снова Ивантеевка обставила Пушкино... Пожалуй одно то, что при многих равных иди даже меньших возможностях Ивантеевка функционирует на порядок лучше Пушкино, может послужить поводом для сохранения Ивантеевки в самостоятельном формате — вот присоединят к Пушкино и у них там тоже начнётся разлад во всём...
Ответить
igor8443
В парке точно такая же площадка.
Ответить
Pavlick
...если у вас есть замечания по установленным площадкам воркаут, редакция портала предлагает присылать их на почту редакции. Будем помогать устранять недостатки.
Я писал на форуме, к сожалению написанное осталось незамеченным... В принципе из того, что написал, больше всего напрягают разновысокие брусья, вот их хорошо бы поправить, а всё остальное сойдет как есть...
Ответить
Pavlick
И да — если соберутся что-то исправлять, то просто необходимо приглашать для консультаций тех, кто занимается воркаутом, чтобы они подсказывали, как всю эту конструкцию отрегулировать для того, чтобы на ней было реально удобно заниматься.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Отличная мысль !!!
Ответить
alex alex
росто необходимо приглашать для консультаций тех, кто занимается воркаутом, чтобы они подсказывали, как всю эту конструкцию отрегулировать для того, чтобы на ней было реально удобно заниматься.


и я об этом же говорю в статье: "Может стоило включить в комиссию по приемке этих площадок тех, кто будет на них заниматься? "
Ответить
IranaD
А почему так происходит? Не компетентные люди устанавливают площадки? Никто не следит за рабочими во время установки? Нужно чтобы человек, организовавший работы отвечал по закону за некачественно выполненный проект и бездарно истраченные бюджетные средства.
Ответить
Albina
Ну, по правде говоря, у нас касательно всех сфер жизни один лозунг "Ну, хоть что-то!"
Знаете, как — на моей улице засыпали дорогу асфальтовой крошкой прямо в грязь, говорили об этом представителям Тер. отдела — ответ "Ну, хоть что-то" Итог: этой крошки спустя год нет, а огромные ямы в наличии.
Отопление вот сейчас в моем же доме. Теплосеть навезла отходов ДСП, топят днем, ночью нет. Видимо лозунг тот же — Ну, хоть что-то.
Но только деньги на это уходят и не из кармана тех кто восклицает это хоть что-то.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: