Всегда ваш: ПРОФИ-ИНВЕСТ

12 окт
13:00 2015
Компания ПРОФИ-ИНВЕСТ уже громко заявила о себе в Пушкино. Наш портал не раз публиковал материалы, связанные с деятельностью этого застройщика – как информационные, так и критические



Они не остались незамеченными – компания стала предоставлять ответы на вопросы, заданные в статьях, а сейчас прислала материал, где «ПРОФИ-ИНВЕСТ» рассказывает о своей деятельности в городе. Кстати, из него я впервые услышал о том, что знаменитый долгострой на Писаревской, наконец, будет завершен и сделает это как раз эта компания. 

***    

В 2012 году прошел общественные слушания проект планировки территории, ограниченной ул. Тургенева, рекой Серебрянка, 1-м Некрасовским проездом и улицей Некрасова. Самые активные граждане пришли и проголосовали, и все-таки решили, что глобальной стройке в Пушкино быть.

Теперь же мы столкнулись с тем, что люди не хотят, чтобы на месте бывших частных домов, пусть и некоторые из них уже были непригодны для жизни, располагались новые многоэтажные дома. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что компания ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» уже сделала и собирается делать на указанной ранее территории.

Начнем с приятного для каждого будущего жителя — социальной нагрузки. Наша компания заключила инвестиционное соглашение с администрацией города Пушкино, и по нему мы должны сделать следующее:

— Построить детский сад на 120 мест. По указанию губернатора Московской области данный сад будет достроен к началу 2016 года

— Провести реконструкцию СОШ №1. Это подразумевает полное благоустройство территории, что вы можете наблюдать уже сейчас, ремонт санузлов и инженерных систем, спросите учеников, что было выполнено более года назад. Трехэтажная пристройка на 17 учебных классов, что позволит школе принять 500 новых учеников. Также проектом реконструкции предусмотрено строительство дополнительно спортивного зала. Уже разработан проект и не за горами продолжение работ.

— Создание кабинета врача общей практики. Во второй очереди строительства предусмотрен мини- врачебный центр площадью более 100 квадратных метров.

— Также мы достраиваем дом на Писаревской, обманутые дольщики смогут въехать в свои квартиры.
Теперь намного о самом проекте

Предусмотрено строительство шести домов. Один из них уже введен в эксплуатацию, а второй на момент написания статьи находится на стадии котлована. Также стоит отметить, что предусмотрены две многоуровневые стоянки, чтобы каждый будущий житель нашел место для своего авто. 





1) СОШ №1
2) Детский сад
3) Магазин
4) Предприятие питания
5) Аптека
6) Учреждение досуга
7) Отделение банка
8) Бытовые услуги
9) Фитнесс-центр
10) Школа изобразительного искусства
11) Административное здание с молодежным центром и встроенным паркингом
12) 3-х уровневый паркинг

И немного о наболевшем: режущая глаза защитникам природы набережная, по которой в данный момент осуществляется подача материала для строительства второй очереди. Об этой дороге уже многое было сказано, и тема еще не закрыта, но сегодня мы говорим не о ней, а о том, что через пару лет будет на ее месте, Мы предусмотрели благоустроенную набережную, чтобы не только жители нового района, но и коренные пушкинцы смогли насладиться неспешными семейным прогулками. Также мы разместим очистные сооружения в точке выхода сточных вод из ливневых коллекторов, для того, чтобы грязь с улиц не попадала в реку и  вода в еребрянке стала еще чище. 

И в конце хотелось бы сказать: Не страшитесь нового, будьте открытыми к свершениям и всему новому. 
Всегда ваш: ПРОФИ-ИНВЕСТ.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 18

Написать
sergeyseregin
А вот собственно, что из себя представляет Оранжерея. Тем более что у нас есть улица с таким названием.
Полагаю и специалисты, способные приложить свои силы для этого, у нас тоже есть. Создать нечто подобное Аптекарскому огороду в Москве.
http://riarealty.ru/news/20110715/131236.html
Ответить
sergeyseregin
Простите за смелость, но я бы с большим удовольствием видел на берегу Серебрянки места отдыха подобные верандам, тем более что неровный берег располагает к этому. У нас пока ещё есть чем любоваться. Это противоположный берег парка ВНИИЛМ. Уникальное место в центре города, излюбленное место прогулок горожан, пусть и запущенное, но ценное своей природной красотой. Там могли бы быть посажены редкие деревья и кустарники. Может быть на подобии английского парка, характерного дикими уголками.
А ещё интересней было бы видеть там сооружение в виде Оранжереи.
Ответить
illuzia3000
Присоединяюсь ко всем замечаниям относительно отставания инфраструктуры города!
На мой взгляд, вопрос состоит не в том, чтобы вообще ничего не строить в городе. А в том, что нужно добиваться ДОСТАТОЧНОГО количества мест в детских садах, в школах, врачей и мед. персонала в детской, взрослой поликлиниках и т.д. И только на этих условиях — на условиях опережения развития инфраструктуры — можно говорить о строительстве! А, и деревья! Пусть за каждое вырубленное застройщик сажает 3 новых (как бы им ещё прижиться)!
Наша детская поликлиника способна разместить у себя ещё детских врачей на новые участки? Или они до бесконечности будут "вешаться" на уже работающих? 800 детей на педиатрическом участке — это норматив. Сколько жителей Пушкино до 18 лет? А сколько участков??? И по сколько ставок фактически лежит на плечах мед. работников?

А очередь в сад? Куда мне деться, когда ребёнку исполниться 3, а мест в садике ещё не будет? Увольняться с работы??? И вообще, почему 3? После 1.5 лет не платят — я как должна выживать? ПРОФИ ИНВЕСТ обо мне позаботиться? ))) Вряд ли, налоги я плачу не ему. Но и государству, очевидно, до лампочки все наши проблемы. Уже сад в 1,5 года — фантастика! Дожили! Спасибо!

Короче, сад на 120 мест на столько десятков тысяч жителей — это пустой звук. Вот если бы застройщик сделал столько садиков, что очереди бы не стало — тогда это был бы ему +.

И дороги! Допустим, все застройщики завтра махнут рукой и настроят нам больниц, школ, парков (где-нибудь на крышах своих домов или за пустырях). Откроют на западной стороне недостающие учреждения — короче, все будут счастливы.
Но что они собираются делать с пробками? Строить нам метро? ))
Ответить
MilayaYo
На счет боязни нового:
Думаю вряд ли кто-то боится нового. Все очень просто: новостроек слишком много по сравнению с инфраструктурой города, которая трещит по швам... Я имею ввиду и школы, и детские сады, и конечно же поликлиники и больница, дороги.
Все слишком хорошо знают, насколько трудно и долго идет строительство и расширение объектов инфраструктуры, точнее практически не идет...
И все хорошо видят какими темпами растут многоэтажки...
Ответить
sergeyseregin
И ещё хотелось добавить. Все, что бы мы не делали проходит испытание временем. Все ветшает, устаревает. Представим на минуту, что потребуется расселить жителей всех современных домов-гигантов. Интересно, как это будет происходить?
Ответить
dvoryankinmihail
Если, не дай бог, в Пушкино произойдет какой-нибудь серьезный катаклизм, из города сможет выехать и спастись процентов 5- 10 населения. Остальные погибнут в одной большой пробке. Вот так нас и расселят.
Ответить
sergeyseregin
Ответить
sergeyseregin
Что тут спорить? Посмотрите, каким видят новое, советские и современные художники:
Ответить
Ymka
Точнее и не скажешь... Профит получит профит, а город — очередной, простите, геморрой. Ну запустят они построенный уже 10 лет назад дом на Писаревской — круто, только там квартир 60 будет? А взамен в центре города почти построят 3600 квартир, в которых, грубо, поселится 10000 чел, т.е. население города в раз прирастёт на 10%. А вопросы всё те же :). Почему на осваивают дикий Запад? ( и да — сразу готов очевидный ответ — кто ж там купит квартиру без вида на реку и ВНИИЛМ?). И где будут учиться и лечиться эти приезжие тыщи? ( через пару лет они сюда же! начнут писать :), вопрошая власти — где, млин, инфраструктура?! ). Ну и т.д. и т.п. Почему жителей аварийных домов переселяют в голые поля, в такие же убогие двухэтажки без балконов? Почему музыкальная школа в аварийном помещении работает много лет, а художественная — на окраине города. Фитнесом мозги не накачаешь. Много разных почему... И неча тут байки травить про "мы — социально ориентированная компания". Вы — бизнес -ориентированная, как и должно быть. А спрашивать надо с тех, кто подписи ставит им на строительных разрешениях. А то каждый новый глава твердит, что всю застройку согласовал предыдущий... Профиту кто эту стройку благословил, расскажете :)?
Ответить
link365
И вопрос к администрации данного сайта: "Не стыдно такое публиковать?"
Ответить
alex alex
Читайте текст в начале статьи: Наш портал не раз публиковал материалы, связанные с деятельностью этого застройщика – как информационные, так и критические.
Эта статья — информационная, мы представили Профи-Инвест возможность рассказать о своих планах, а пользователям — высказать свое отношение к ним. И предполагаю, что это не последняя такая возможность. Есть вопросы? Формулируйте, передам застройщику с предложением ответить. Или у Вас есть другая возможность высказать свое отношение к деятельности Профи-Инвест в Пушкино?
Ответить
Pavlick
Ответить
dvoryankinmihail
Согласен с каждым словом на 100000000%.
Профи-инвест вместе с Лисиным "сделали" нас всех, несмотря на официальные массовые протесты и ... продолжают делать, что хотят.(Пример — дорога по Серебрянке)

Новый дет сад, строящийся на территории гос. учреждения- ПСШ№1 , будет коммерческим (интересно, кто из наших чиновников в учредителях), а перестройка школы не решит проблемы нехватки мест с увеличением численности населения этого района на несколько тысяч человек. Парковка -хорошо. Но где будут ездить новые машины?
Этот проект изначально был выгоден (в прямом смысле) кучке людей, но не всему городу

И вообще, когда администрация распродает город по бартеру — в обмен на какие- то дела
, это очень подозрительно. В любой сделке всегда присутствуют деньги.
Ответить
ser23447
Летают мухи, сеют слухи,
и всяко разное дерьмо!
Лапшу нам вешают на ухи,
а нам, крестьянам, всЁ равно!
Из сказок сделали мы были,
и реки повернули вспять!
Мы даже Родину любили,
да так, что многим не понять!
Летали мы во сне, как мухи,
иные даже, как орлы!
Ах, эти мухи, эти слухи —
назойливы, как будто мы...
Ответить
MilayaYo
Ответить
link365
Этот ответ Профи-Инвеста следует читать однозначно "а пошли бы вы все лесом".
И что же эта прекрасная картинка с двумя домами не соответствует ни разу плану, прикрепленному ниже???? Где на картинке еще 4 дома и паркинг в глубине? А подъезд к этому паркингу, видимо, по прекрасной, благоустроенной набережной?
Какой же цинизм, это просто край.
И все эти заявления областного правительства о планах застройки и отмене точечного строительства тоже сплошная профанация на фоне таких отписок.
Ответить
Ymka
Очередной строительный цинизм. Раньше был от *нашего* Вит-строя, теперь вот ещё 1 благодетель образовался. А мы вот в 3м Некрасовском живём и помним сотни подписей, собранных всей округов против этой застройки и убийства реки. А кто на слушаниях был, тот еще вспомнит бритых румяных парней,видимо, из 3й ремонтной бригады, которые подсаживались к тем,кто пытался что-то там вякать против этой застройки. Я уже спрашивала в никуда ранее- могу повторить: сколько тысяч квартир будет в ваших 6ти домах и как их наивным жителям помогут 120 мест в садике и + 500 мест в школе?! В городе достаточно платных мед центров, аптек,фитнесов, коммерческих центров для детей, банков и пр.лабуды. Дорог только и парков не осталось, а также мозгов у тех, кто разрешает такую застройку. Можно быть спокойным только за их финансовое благополучие, только благополучие горожан по прежнему мало кого беспокоит, как ни жаль...
Ответить
Юстас
Да если б мы не страшились вашего "нового", вы бы уже у нас на голове давно домов понастроили. А если уж вам открытости вдруг захотелось, тогда будьте так добры, начните с себя, расскажите как вы студентов на публичные слушания за 500 рублей сгоняете. Ну вы же "НАШ"! Ну по-свойски, т.с., а? И, кстати, детский сад на 120 мест для всех бесплатным же будет, да?
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: