Рекламный мусор. Администрации нужно начать с себя

01 окт
11:18 2015
Мы не раз публиковали статьи о том, как районные власти борются с рекламным спамом, которым заклеены дома, заборы, столбы, деревья и даже мусорные баки.

  

Управляющие компании, "Пушгорхоз", сотрудники территориальных отделов вынуждены отрывать серьезные ресурсы для снятия рекламных листовок, незаконных перетяжек, табличек. А с недавних пор в Пушкино появился рекламный мусор, активно зазывающий на мероприятия, проводимые в Домах культуры "Пушкино" и "Строитель", а также на ярмарку на Советской площади, организованную по предложению правительства Московской области. Получается, что администрация требует с предпринимателей, сдающих свои площади заезжим торговцам, обеспечить законность размещаемой рекламы, а сама этого сделать не может? Конечно, требовать легче, чем выполнить самим. Не пора ли начать с себя? И в случае появления незаконной рекламы мероприятий, проводимых на муниципальных площадях, расторгать договора, прописав это отдельным пунктом?







Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 24

Написать
Анатолий
Столбы освещения в Праге покрыты специально крошкой, затем окрашены. Почему бы нашим властям не перенять опыт чешских коллег?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А в Москве сеткой обтягивали ...
Ответить
Pavlick
Столбы освещения в Праге покрыты специально крошкой, затем окрашены. Почему бы нашим властям не перенять опыт чешских коллег?
А в Москве сеткой обтягивали ...
Это дохлый номер, например обтягивали сеткой столбы и в Пушкино, да всё равно и на нее клеили объявления, только с сетки их счищать ещё труднее и выглядят они намного обшарпаннее и отвратительнее. Пока не будет расклейка объявлений/рекламы в неположенных местах больно аукаться "рекламодателям" (например неизбежные штрафы, китайский метод или какие-нибудь другие ощутимые санкции), город будет продолжать "украшаться" объявлениями о различных распродажах, кредитах, купле-продаже квартир и прочего дерьма.
Ответить
igor8443
В Держинце, женщина гуляя с собакой срывает обьявление об очередной распродажи.
Респект!!!!

Расспродажа одежды и обуви. Реклама свежая.
Ответить
Pavlick
В Держинце, женщина гуляя с собакой срывает обьявление об очередной распродажи.
Респект!!!!
По центру города тоже ездит мужик на лисапеде и срывает объявления. Все подряд. Это хорошо, но они не могут отчистить все лохмотья бумаги (расклейщики клея не жалеют), поэтому такая "красота" в городе повсеместно:



Кстати, если посмотреть все фотки здесь, то можно заметить, что почти на всех присутствует реклама одних и тех же контор. И ещё нюансик к тому, как у нас порядок в городе блюдется — на этом (и много где еще) столбе сохранилась реклама одного кандидата аж с прошлых депутатских выборов. На помнить, когда они были?
Ответить
Pavlick
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Вот бы еще чиновники , депутаты , наш любимый Гулин дружно бы стали ходить на работу с работы и на работе пешком ( гуляя на свежем воздухе ) и срывали бы эти объявления.
Не умеют управлять пусть работают руками и ногами...
Ответить
Александра
Надо восстановить доски объявлений! Особенно в Правдинском!!!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
И когда этот бардак кончится ....
Ответить
viktorsimonov
Призываю всех расклейщиков рекламы облепить ею здание нашей администрации. Ее сотрудники, похоже, не видят творимый бардак в городе.
Ответить
alex alex
Призывы к насилию на нашем портале запрещены)
Ответить
Pavlick
Призывы к насилию на нашем портале запрещены)
Это не призыв к насилию, это крик отчаяния...
Ответить
viktorsimonov
Потому у нас такое и происходит, что все запрещено, даже голос подать. Вот только "избранным и неприкасаемым" гадить в городе можно.
Ответить
val-1
Самая первая реклама в комментах про шубы висит прямо напротив входа в районную администрацию.

Может, у главы администрации зрение плохое, а на новые очки зарплаты (или откатов с рекламы) не хватает? Может надо скинуться всем форумом на новые очки для главы? И тогда он наконец увидит этот бардак и примет меры?
Ответить
alex alex
Валерий, если у Вас есть информация о получении откатов — я прошу передать ее в прокуратуру. В противном случае не стоит голословно обвинять в коррупции. А так — замечание по существу
Ответить
Рамиль Рамиль
Курирует ярмарку новый зам Гребинюченко его почему-то его нет в списке руководителей на сайте — Роман Анатолиевич Елисеев. Он отвечает теперь за рынки и прочие рекламы и ярмарки. Рынок в центр города притащил он. Факт отката???? Да просто он стоит там без всяких документов. А еще к Смайловской были вопросы по советской! Город еще хлебнет новых комерсантов.
Ответить
val-1
Алекс, про откаты — это лишь предположение. Просто пытаюсь понять, почему на рекламный мусор нет никакого внимания со стороны администрации. И первое, что приходит в голову, это финансовая заинтересованность.

Бушев уже демонстрировал, что бороться с рекламным мусором можно довольно-таки эффективно, но как-то быстро вся борьба закончилась... Почему? Опять возникает лишь единственное предположение...
Ответить
igor8443
Тоже заметил что борьба стихла
Ответить
Владимир Бушев Владимир Бушев
Ответить
Владимир Владимир


Ответить
Pavlick
Как же достал этот вечный бардак в нашем городе!

Ответить
Pavlick
И обратите внимание на облезлый, заляпанный клеем и остатками десятков предыдущих объявлений и реклам столб — такая картина по всему городу! Обращаюсь к руководству — вам самим не противно жить в такой среде? Не совестно, что город, данный вам в руководство и бережение, имеет такой непотребный вид?
Ответить
Pavlick
такая картина по всему городу! Обращаюсь к руководству — вам самим не противно жить в такой среде? Не совестно, что город, данный вам в руководство и бережение, имеет такой непотребный вид?
Вот небольшая коллекция прелестных образцов расклейки и плохой ее ликвидации, любуйтесь:































Ответить
Pavlick
Вот небольшая коллекция прелестных образцов расклейки и плохой ее ликвидации, любуйтесь
Александр, а эту коллекцию облезлости, запущенности и небрежения может быть стоит распечатать и преподнести на планерке руководству? Понятно, что ничего это не изменит, но может хоть как-то, хоть что-то...
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: