Новшество МосОблЕИРЦ: личный кабинет клиента

10 авг
00:01 2015
Для удобств расчета и оплаты за коммунальные услуги служба единого расчетно-кассового центра (МосОблЕИРЦ) предусмотрела для граждан пользование личным кабинетом. О том, как это осуществить, рассказала руководитель Пушкинского отделения Юлия Кирова.






Личный кабинет клиента, по словам Юлии Михайловны, это очень удобный сервис. «Не выходя из дома, любой житель сможет проверить текущие платежи, рассчитать нормы потребления, узнать информацию по долгам и произвести оплату», — прокомментировала она.

Для этого необходимо знать свой логин и пароль. Логином является лицевой счет клиента, а пароль присваивается в расчетном центре. При этом необязательно идти в Пушкинское отделение МосОблЕИРЦ, можно написать письмо с запросом о пароле, заполнив форму на сайте мособлеирц.рф.

Спустя 7 дней на почту заявителя придет ответ о регистрации и данными о пароле. На домашнем компьютере можно будет не только производить онлайн оплату за коммунальные услуги, но и вывести бланк платежа для привычной оплаты в отделении Сбербанка РФ или на почте.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
Mike
Сотрудники в этой шараге некомпетентные. Ответ один-виновата программа. Толком объяснить ничего не могут,кивают друг на друга.
Ответить
belousovalyudmila
Я тоже пользуюсь личным кабинетом более полугода. Раньше платежные документы были в личном кабинете 5-6 числа каждого месяца. А сегодня уже 10-е, а платежек нет. А еще хотят, чтобы люди вовремя платили. Бардак. Посмотрела за последний месяц перерасчеты. Почему-то осталась должна 6 руб. с копейками, хотя в июле мне вернули за антенну 735 руб. Интересно, как у них работет программа. Все хочу подстроиться, чтобы все было в ажуре. Видно зря стараюсь.
Ответить
viktorsimonov
Вся Россия не может "подстроиться" к этой зловредной нечестной компашке. Зря стараемся.
Ответить
val88659
Будете платить ерц_будете в вечном долгу,дальше -больше. Они-мошенники!!!. С каждого рубля они берут себе 10%!!! И оджкх-тоже 10%, и за квитанцию 50рублей ну и дальше по списку...
Ответить
rash_new
Согласен. Это существует с самого начала существования МосОблЕИРЦ. Единственное, что стало удобно с их приходом — это личный кабинет
Ответить
Елена
Ответить
Pavlick
Новшество МосОблЕИРЦ: личный кабинет клиента
Какое же это новшество — личные кабинеты существовали практически с самого начала, с пришествия к нам этого МосОблЕИРЦ... Лично я давным-давно плачу за коммуналку через ЛК.
Ответить
olgabra
Ответить
maan1978
Ссылка на сайт не работает
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: