А.Тропин провел очередной объезд территории г.Пушкино

15 июл
15:30 2015
Многие жители Пушкинского муниципального района обеспокоены вопросом наведения порядка во дворах. Порой на придомовой территории находятся самостоятельно сооруженные деревянные заборчики или клумбы, которые далеко не всегда украшают. На городской территории должен быть единый стиль оформления. На прошлой неделе Глава Пушкинского муниципального района Александр Тропин совершил объезд городской территории.

Жители дома № 24 в микрорайоне Серебрянка хотят благоустроенный двор и места для парковки, чтобы машины не портили газоны. Однако общих собраний они не проводят и заявок на организацию парковочных «карманов» не делают. Вместо этого они воюют с незаконно присвоенными парковками. Некоторые даже поснимали все цепочки на самостоятельно организованных парковках, вызвав большой скандал. «Вы должны сформулировать коллективное обращение и нарисовать план двора, после чего подать его в администрацию. На основании этой заявки будут заложены деньги в бюджет на следующий год», – сказал глава Пушкинского муниципального района А.В. Тропин на встрече с жителями.

Возле соседнего дома в приусадебный участок превратилась муниципальная земля, огороженная заборчиком. В соседнем дворе тоже нет порядка, придомовая территория не ухожена. С управляющей компанией согласия нет, и каждый подъезд хочет по своему усмотрению облагородить участок возле дома, хотя по правилам все благоустройство нужно привести к общему знаменателю.










  

Пресс-служба администрации Пушкинского муниципального района
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 19

Написать
Алина
этот хоть ездит... предыдущего вообще не видно было...
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Предыдущий только на приятные церемонии .... а этот да появляется иногда где проблемы , с жителями общается ... много обещает ....но делается мало .
Ответить
Анастасия
точно... Кузьменкова вообще не видно и не слышно было. да и Лисина особо тоже...
Ответить
Lastoschka Lastoschka
иногда... на Западной стороне, проблемы начинаются с самого перехода по ул. Лесная и тянутся в обе стороны...дальние уголки я не беру!!! Ни разу не приехал и ничего не делается!!!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Анастасия
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Lastoschka Lastoschka
а люди на работу и с работы добираются ...пешком, что бы заработать в том числе на содержание таких чиновников!
Ответить
Albina
Ответить
Lastoschka Lastoschka
на Западе страшно пешком ходить, а ездят там с вечернего времени, когда все возвращаются с работы только бомбилы...в центре Запада на Лесной один же их них и убил Леонида. Это возле ж.д. перехода на глазах массы народа...а живут люди на расстоянии 2-4 км. от станции и там после 19.00 ни ходит ни какой транспорт!!! Там тоже десятки лет ничего не делается. Даже рынок, который почти снесли после убийства ...живет...
Ответить
Lastoschka Lastoschka
в общем очередная болтология и показуха!!! А на Запад слабо поехать...сколько пишут, говорят, куча обращений от населения... и спрятался в кусты!!! А еще форму одевает...уж лучше бы этого не делал... только позорит людей в погонах!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
на гражданке Вы, пока никакого "звания" не получили ...честно, я бы даже рядового Вам не присвоила. Уважение населения и заслуги — нужно заслужить!
Ответить
val-1
По словам Тропина получается, что самим жителям НЕЛЬЗЯ облагораживать свою территорию, а сама администрация этого делать не собирается. "Живите, свиньи, в помойке, пока я не соизволю вас из грязи вынуть!" — именно так я понял слова Тропина об "общем заменателе".
Ответить
Ксения
Кстати неоднократно обращалась в администрацию по поводу безобразной парковки около дома № 14 мкр. Дзержинец. Может обратите внимание?
Ответить
Лёлик
Было бы лучше, если бы Вы выложили фото. Что там не так?
Ответить
invalid
С ракушками вопрос не решили,а с дворами тем более не смогут. А жаль...
Ответить
igor8443
статья с пустого порожья
Ответить
ser23447
...по правилам все благоустройство нужно привести к общему знаменателю.

Хотелось бы поподробнее узнать об "общем знаменателе"...Как он выглядит, с чем его едят, так сказать...Ну, раз уж АДминистрация говорит о нём, значит он уже существует....Предъявите его, пожалуйста, общественности!!! И ещё хотелось бы узнать что значит выражение "по правилам"...Что это за правило, как оно выглядит?
Ответить
sergey186 sergey186
Правило и общий знаменатель — это решение собрания собственников жилья наверно. :)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александра Орлова
Странные незнакомые местные ...
Pavlick
Интересно, сколько из них ...
Михаил
Нет новой или старой ...
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: