Вероятность отключения горячей воды в Пушкинском районе по-прежнему высока

17 июн
08:25 2015
Предприятия – должники перед ресурсоснабжающей организацией ОАО «Пушкинская Теплосеть”: 

ЖСК “Арманд”, ЖСК “Дзержинец”, ЖСК “Звезда”, ЖСК » Колос«, ЖСК » Медик«, ЖЖСК » Пушкино«, ЖСК “Родина”, ЖСК “Серебрянка”, ТСЖ “Весна”, ТСЖ “Зверосовхоз-1”, ТСЖ Московский — 27, ТСЖ “Новый век”, ТСЖ “Полюс”, ТСЖ “Радуга”, ТСЖ “Соболек”, ТСЖ “Черный соболь”, ТСЖ “Экспресс”, УК “Виктория”, ЖКО № 1 СТК, УК “Краеугольный камень”, УК “Техкомсервис-Пушкино”, УК “Жилэкс-сервис”, г/п Ашукино ж/д 25, п. Росхмель, УК “Дружба”, УК “Старкт”, УК “Мастер – класс”, УК “Жилищный проект”, УК “Зеленоградский”, УК Крыша, УК-Профжилкомплекс, УК Профжилкомплекс (ул. Крылова), Софринское ЖКХ, МонтажСтрой, РСУ-7, Тарасовская УК, ООО “Дом” (мкн. Заветы Ильича), ООО “Дом” (пос. Правдинский), ООО “Дом” (Сторосс-тепло), ООО “Дом” (панс. Искра), Объединенная дирекция ЖКХ, УК Лесной, ООО “Новый век”, ООО Мирт, ООО “Град”, “Энергостройсервисжилье”.

Общая сумма долга составляет 328 761 570,06 руб.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 19

Написать
m820
Как это у наших "народных руководителе" получается. что всегда виноваты жители. Не одно предприятие. ни один магазин в должниках не указаны. Хотя как минимум 80 процентов долгов их. Но поскольку ими владеют те же "народные избранники" и их родственники , то их почему то не от чего не отключают. А мы оплатив коммуналку, должны что еще и их долги оплачивать?
Ответить
Arelav
а что же не написали, что вероятность получить срок газовщикам за нарушения Закона, прямо-пропорциональна вероятности отключения горячей воды в Пушкинском районе? Или замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис откровенно врал в интервью р/с "Бизнес-FM", говоря, что массовые отключения оплаченных услуг добропорядочным плательщикам — ПРЕСТУПНО?
Что-то я не слышал, чтобы кого-то наказали-посадили-расстреляли за майские беззакония... Вероятно, все ждут отмашку аллаха, но ему не до своего народа! Он думает, какой-бы стране еще простить сотню-другую млрд. у.е...
Ответить
sergey186 sergey186
1. Интересно КТО конкретно и НА КАКОМ ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ОСНОВАНИИ составил этот список должников?
Больше похоже на организацию травли и отмашку на "крайних".
2. Если имеются документальные подтверждения неплатежей с их стороны, то ПОЧЕМУ не принимаются ЗАКОННЫЕ меры самой теплосетью и прокуратурой города к привлечению виновных к ответственности и погашению долгов?
Ответить
Алина
будто все подряд перечислили
Ответить
alexo
цифры то какие.... я столько денег отродясь не видел.. надо как то погашать долги..
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Кстати УК %u201CСтаркт%u201D больше нет !!!
Ответить
igor8443
Ответить
alex alex
В Правительстве Подмосковья обсудили вопрос погашения задолженности за энергоресурсы предприятиями коммунального комплекса

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, 17 июня состоялось заседание Межведомственной комиссии по урегулированию задолженности за топливно-энергетические ресурсы в сфере коммунального комплекса.

Напомним, что вопрос неплатежей предприятий ЖКХ региона за газ поднимался Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым 15 июня на встрече с главами муниципалитетов, неудовлетворительно исполняющих графики реструктуризации задолженности. Глава региона поставил задачу незамедлительно принять меры по улучшению ситуации.

На заседании МВК поручено оперативно, до конца текущей недели, подписать все графики реструктуризации задолженности перед ОАО «Газпром межрегионгаз Москва» за потребленный газ – главы муниципалитетов должны контролировать этот процесс лично. Успешное исполнение графиков реструктуризации позволит сократить задолженность за потребленный газ на 32% к началу следующего отопительного периода.

Пресс-секретарь
Заместителя Председателя Правительства
Московской области
Д.В. Пестова
Ответить
Наталья
У нас столько УК? Теперь понятно откуда такой бардак, все деньги крутятся и вертятся не пойми где....Лишайте лицензий за долги, вот и весь сказ:)
Да, и верно выше заметили "Огласите весь список пожалуйста", а то вообще платить перестанем и организуемся все в ТСЖ))))
Ответить
Владимир
Управляющих компаний много, НО квитанции за услуги ЖКХ приходят от ООО «МосОблЕИРЦ.
И как так получилась, что не только Пушкинский но и другие районы области где в качестве платёжного агента и не более того, так как кроме приёма платежей ООО «МосОблЕИРЦ не оказывает более ни каких услуг, превратились в должников?
В эфире на радио "Бизнес FМ" было озвучено, что Сергеев-Посад имеет задолженность по газу в 1 млрд рублей.
Может дело не только в тех кто не платит, неплательщики были всегда, но и в тех кто принимает платежи? Насколько я помню, раньше целым районам горячею воду за долги не отключали.

Многие наверное уже читали данную
http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100000-pravda-o-mosobleirtc/
Ответить
Наталья
При чем тут МособлЕИРЦ, Вы уверены что все УК завязаны с этим посредником?
РСУ-7 работает с ЕРКЦ например. ТСЖ без посредников вроде. Всё в одну кучу свалили....
Ответить
Владимир
Я имел ввиду только УК, многие из которых завязаны на МосОблЕИРЦе. С ТСЖ там всё понятно.
Ответить
inchik71
УК "Дружба"! К этой УК вообще много вопросов, на каком основании она принимает наличные деньги за ЖКХ в непонятной комнатушке в п.Зверосовхоз, работая с 01 марта 2015, ни с одним банком до сих пор не заключен договор, люди не могут оплатить платежки в банках!!! Р/Счет (ВТБ 24), указанный в платежках — не существует, это и подтвердили работники ВТБ (!). К слову сказать, ответа на обращение в Госжилинспекцию МО так и нет (!) ,прошло больше месяца (нарушение ФЗ об обращениях граждан!) Ясно, откуда долги, плохо что ли деньги с жильцов собирать напрямую и класть сразу "в карман" — ничего нового! Беспредел ЖКХ.
Ответить
igor8443
Письмо как отправляли? Если на электронную почту. Ответа не будет.
Ответить
inchik71
Письмо — в форме обращения на сайте, причем пришла отбивка о регистрации этого обращения, с номером, соответственно. Мне вообще нравится, а зачем тогда вообще помещать на сайте форму обращения в онлайне, если заведомо они на них не отвечают, ответьте мне, это что за развод такой. Ну к слову, сказать за то, что они нарушили срок ответа согласно закону об обращениях, на них тоже уже написали жалобу, но выше естественно. Они, как все организации, обязаны предоставить ответ, есть по-моему даже некая административная ответственность за не предоставление ответа на обращения граждан.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Коммерческие предприятия ( не УК ...ТСЖ ) имеют долги !?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А муниципальные предприятия имеют долги !?
Как то опять ни слова про это. .....
Ответить
Paradigma
Такое ощущение, что всех перечислили.
Еще бы по сумме долга их градуировать.
Ответить
igor8443
А муницальные обьекты? Школы, детские сады, больницы, поликлиники, администрации?

С каких пор УК стали предприятиями?
Читая предприятия надеялся увидеть предприятия должников.
Публикуют должников, а дорожную карту нет.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: