Где наши дороги?

24 апр
11:03 2015
Жители Пушкино наверняка обратили внимание на то, что вокруг многих ям на дорогах на днях появилась окантовка светлой краской. Честно говоря, когда я увидел это, то подумал, что дорожники или администрация таким образом пометила самые большие ямы, которые нужно заасфальтировать в первую очередь. Но оказывается это не так. 

Обратить внимание на ужасное состояние дорог решили ребята из организации STREET HUNTERS PUSHKINO. Вооружившись баллончиками и банками с краской, "уличные охотники" вышли на дороги Пушкинского района и отметили самые "выдающиеся" ямы.











Говорят, "художников"долго искала ГИБДД. Хотя по большому счету они сделали хорошее дело. Ведь помечают краской деревья, которые подлежат вырубке. Да и глава района А.Тропин уже несколько раз обращался к жителям, в том числе со страниц нашего портала, с предложением подсказывать администрации, где в ненадлежащем состоянии детские и спортивные площадки и не убран мусор.

Очень хочется надеяться, что  на отмеченных краской участках дороги вскоре будет сделан ямочный ремонт. А полиции хочется порекомендовать лучше бросить силы на поиски распространителей рекламы спайса, которой по-прежнему украшен наш город.

P.S. Кстати, кое где местные жители, отчаявшись, пошли еще дальше. К примеру, вот такие забавные клумбы появились в одном из российских городов:



Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
illuzia3000
Ну тут уж кто во что горазд!
В Манчестере местный художник рисует фаллосы на ямах, которые дорожники не хотят ремонтировать (фото)
http://ukranews.com/news/168229.V-Manchestere-mestniy-hudonik-risuet-fallosi-na-yamah-kotorie-dorozhniki-ne-hotyat-remontirovat.ru
"В британском городе Манчестера анонимный художник успешно борется с дорожными ямами при помощи строительного мела. Об этом пишет The Independent.
По данным издания, житель Манчестера с псевдонимом Вэнкси рисует фаллосы на выбоинах, которые не ремонтируются месяцами. По словам художника, не успевает пройти и двух дней после появления неприличных рисунков, как коммунальщики заделывают ямы.
Жители других британских городов оставляют на странице художника восторженные отзывы, благодарности и приглашения посетить их города тоже."
Ответить
sergey186 sergey186
...появились в одном из российских городов...
=====================================
Название и местоположение города N засекречено в связи с чем?
Ответить
wal48
Сегодня в сюжете по 1 каналу показали в числе других и наши дороги, но власть увидела только Урал, не могущий ехать по нашим дорогам...
Ответить
Lastoschka Lastoschka
плохо довели саму причину и следствие таких дорог...просто показуха показала ...и все
Ответить
Lastoschka Lastoschka
подобие дороги по ул. Лесная (начало улицы), где ездит общественный транспорт: автобусы и маршрутки назвать дорогой даже язык не поворачивается...такое ощущение, что там ЗРВ тренировались попадать в цель рассыпными снарядами
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
В России нет дорог – только направления. (Наполеон Бонапарт)

Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)

В России две беды — дураки и дороги. ( Причем первые делают вторые )

Где кончается асфальт там начинается Россия.

Как американцы не скажут. — русские чего только не придумают, лишь бы дороги не сторить

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать :)

Американцы говорят русским: Давайте мы построим вам дороги и вы забудете про плохие дороги на 100 лет! А русские отвечают: Давайте лучше мы построим вам дороги и вы на 100 лет забудете о безработице!

Ответить
Pavlick
В России две беды — дураки и дороги. ( Причем первые делают вторые )
Ну уж нет — дурак построил бы по ГОСТу, качественно и надолго. И остался бы без распила бюджетных денег, которые выделялись бы на последующие ремонты
Ответить
Gora111
Ну хоть одну дыру заделали наконецто
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...
Pavlick
Кстати, а в каком конкретно ...
Pavlick
Медведь это не очень хорошая ...
rash_new
в телеграм канале поселка ...
rash_new
а в Зеленоградской эстакада над ...
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: