Демонтаж незаконной рекламы продолжается

10 апр
13:43 2015
На сегодняшний день на территории района проводится масштабная работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций. Также демонтажу подлежат вывески, несоответствующие требованиям, предъявляемые к внешнему архитектурному облику города. 

На сегодняшний день демонтировано 164 незаконных рекламных конструкций, 25 вывесок на торговых объектах и 3 нестационарных объекта торговли. 



ТЦ "Сатурн" - было



Стало



Палатки "Шевченко" у мемориала - было



Стало (правда, пока выглядит не намного лучше)

Все работы проводятся за счет районного бюджета. Напомним, что по закону, если после получения уведомления владельцы незаконных щитов не демонтируют их самостоятельно, то решить проблему в принудительном порядке вынуждена администрация района.

Кроме того, нельзя допускать появления новой незаконной рекламы. По российскому законодательству конструкции должны размещаться только путем проведения аукционов и на основании утвержденной схемы размещения. 

Сегодня в Пушкинском районе приведены в соответствие с действующим законодательством нормативные акты по демонтажу незаконных рекламных конструкций

 
По
всем вопросам обращаться в администрацию района по адресу:
г.Пушкино, ул. Некрасова, дом 5, кабинеты 204 и 307, 
Анна Сергеевна Степакова, 
телефон — 8 926 521 69 99

Ульяна Максимова
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 47

Написать
igor8443
Ещё Ростелеком поладился обклеивать подьезды!
Ответить
igor8443
А где у нас центральный офис ростелекома?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А не на Чехова ли ...
Ответить
rash_new
Наверное Чехова 20?
Ответить
rash_new
это здание у круга без рекламы еще хуже, чем с рекламой
Ответить
Albina
Слушайте, это Шевченко, мегапредприниматель, блин. Он нагородил строений теперь и возле ст. Мамонтовская, нужно сказать "спасибо" властям, что его поддерживают. Такое убожество разбрасывается по всему Пушкино, включая бывшие микрорайоны. Дело даже не в рекламе, а как это все выглядит. Строилось с размахом, вышла убогая фигня, ясно, что лишь бы денег приносила.
Ответить
viktorsimonov
Все работы проводятся за счет районного бюджета... Видно, что предписания на демонтаж своих изделий рекламщики просто игнорируют. А почему бы и нет, если в случае неисполнения, к ним нет никаких мер воздействия? В тоже время очень интересно, сколько денег и по какой статье уходит "в песок" из районного бюджета на эти "цели". А вот на что толковое, как всегда не хватает средств.
Ответить
Pavlick
А почему ничего не слышно о борьбе с рекламой мелкоформатной, которой заклеивают весь буквально город всякие медоторговцы, распродаватели конфиската, риэлторы, тамады и прочие мерзавцы? Или это администрации не интересно?
Ответить
alex alex
На планерке об этом говорили. Эти листовки тоже обрывают, но на следующий день на их месте появляются новые. Пока не реализуют действенные меры — это будет продолжаться вечно
Ответить
dvoryankinmihail
Нужны меры действенные!!!
Вот в наше чистенькое помещение перед лифтами только что пришла фирма нам себя рекламировать, а заодно и намусорить.
Вот бы сделать так, чтобы эту фирму оштрафовать: за незаконную рекламу и за мусор.
Ответить
Pavlick
Ответить
Pavlick
На планерке об этом говорили. Эти листовки тоже обрывают, но на следующий день на их месте появляются новые.
Позвольте не поверить тому, что сказали на планёрке — листовки висят и днями, и неделями, и даже тогда, когда на них текст уже разобрать невозможно бывает, всё равно висят. А метод борьбы прост, его здесь уже предлагали — просто обязать УК, чтобы они приказали своим дворникам ежедневно снимать эти листовки. И всё, их не будет, их просто бессмысленно станет вешать. Но у нас в городе не ищут простых путей...
Ответить
ser23447
Ничто не вечно под Луной,
и лишь известно Ей одной —
к чему всё это и зачем...
Ах. скоро уж весна совсем!!!
Ответить
ser23447
Залез в словарь Ушакова, там читаю:"Мерзавец — подлый, безнравственный человек, негодяй." Найдите сами там же определения "подлости", "безнравственности" и "негодяйства", и решите, имеете ли вы право огульно употреблять этот эпитет к людям, которых вы и в глаза то не видели? Не поленитесь...
Задачка, да???
Ответить
Pavlick
Залез в словарь Ушакова, там читаю:"Мерзавец — подлый, безнравственный человек, негодяй." Найдите сами там же определения "подлости", "безнравственности" и "негодяйства", и решите, имеете ли вы право огульно употреблять этот эпитет к людям, которых вы и в глаза то не видели? Не поленитесь...
Задачка, да???
Какая задачка? О чём Вы? О том, что в нарушение законов страны некоторые особо предприимчивые сограждане (и не только сограждане) портят внешний вид моего города своей рекламной макулатурой? Так мерзавцы и есть и это ещё один из самых мягких эпитетов. И мне не надо их видеть воочию, мне хватает их поступков.
Ответить
ser23447
Я и не сомневался, что Толковый словарь русского языка под авторством Ушакова Вам не осилить...А вы почему каждую зиму не называете этим словом ТЕХ, кто заставляет нас из года в год, из зимы в зиму месить снег на нечищеных тротуарах города, скользить и падать, набивать шишки, ломать ноги, а? Кишка тонка??? Или просто пешком не ходите? А вот у меня машины нет, приходится ходить...
Ответить
VVad
Прежде чем выносить свои суждения. рекомендую ознакомиться с содержанием данного ресурса. Хотя Вам это не осилить.
Ответить
ser23447
Да я просто противник оскорблений в любом виде...Вы этим себя принижаете...Разбирайтесь, привлекайте, наказывайте согласно закону...Сквернословить то зачем? Это проще всего...Ради красного словца не пожалею и отца, так что ли? Делом надо заниматься, дорогой, делом...
Ответить
VVad
А как Вы советуете называть людей которые занимаются расклейкой такой рекламы и это к вам относится тож, Вы же не постеснялись нарушая правила портала разместить свою рекламу в комментах к статье.
Ответить
ser23447
Ответить
Pavlick
С двумя высшими образованиями, кстати...
Количество не всегда переходит в качество и уж точно наличие нескольких высших образований не является признаком умения анализировать и логически мыслить, равно как и воспитанности . Эвон как Вас покоробило, что я незнакомых людей-макулатурных рекламщиков вполне заслуженно назвал мерзавцами по делам ихним, но в то же время Вы, ничтоже сумняшеся, позволили себе поёрничать на мой счёт (на счёт незнакомого Вам человека ), приписав мне невысокие умственные способности и трусость вкупе с отсутствием гражданской позиции. Гы, прям пресловутые двойные стандарты у "противника оскорблений в любом виде"
Ответить
ser23447
Ну, зубоскалить смайликами, на это точно ума не надо...А насчёт трусости, так это точно можно к Вам отнести...Вы то ввАД, то Павлик...А слабо представится настоящим, данным от рождения именем и фамилией, или ВЫ стыдитесь и того, и другого??? Меня зовут Сергей Николаевич, фамилия моя Белавин...Кстати патриарх Тихон тоже в миру был Белавиным, и мы с ним пусть и дальние, но РОДственники, и я горжусь этим родством...А кто же Вы, уважаемый???
Ответить
VVad
Поаккуратней с выводами и послушайтесь все же моего совета, почитайте более внимательно этот ресурс.
Ответить
ser23447
У меня один ресурс — это моя совесть!!! А Вы то всё-таки кто??? Прямо шпионский роман какой-то!!! Агент 007, ей-богу, смешно даже...С наступающим Вас Христовым Воскресением, Мата Хари!!!
Ответить
ser23447
P.S."Не судите, да не судимы будете!" Знакомы эти строчки? Источник не надо указывать? Тем более накануне Великого Праздника Святой Пасхи? С наступающим Вас!!!
Ответить
Pavlick
Ну, зубоскалить смайликами, на это точно ума не надо...
Ага, не надо. Зато немножко ума надо, чтобы заметить явные ляпы в "рассуждениях" глубокоуважаемых оппонентов и представить их пред светлы очи этих самых оппонентов. А после этого и позубоскалить над ними (над ляпами) вовсе не грех. Пусть и с использованием смайликов

Вы то ввАД, то Павлик...
Гы-ы, VVad, нас с тобой в одного человека свели . ser23447, я всё же не зря на счёт логики и умения анализировать говорил — Вы бы хоть стилистику написания комментов сравнили что ли...

А насчёт трусости, так это точно можно к Вам отнести................А слабо представится настоящим, данным от рождения именем и фамилией, или ВЫ стыдитесь и того, и другого???
"С какой целью интересуетесь?"(с) ? А "На слабо" берите вьюношей безусых, они хорошо на это ведутся .

"Не судите, да не судимы будете!" Знакомы эти строчки?
А Вам? Опять вынужден говорить о двойных стандартах — если Вы позволяете судить других, то почему отказываете в этом праве другим?
Ответить
VVad
Ответить
ser23447
И что же я нарушил??? Это же с Доски объявлений!!! А для чего же эта Доска предназначена??? К тому же я ДАРю людям праздник, РАДость!!! Дело то хорошее, божеское даже, не находите, а???
Ответить
Pavlick
Да вот она, реклама ваша.
О! Да это никак тот самый тамада, который своей рекламой зас..л весь город ?
Ответить
Pavlick
О! Да это никак тот самый тамада, который своей рекламой зас..л весь город ?
Тогда понятно, отчего он так взвился, когда рекламщиков нехорошим словом помянули
Ответить
igor8443
Кто знает, какой там фасад вообще?
Ответить
dvoryankinmihail
Еще раньше здесь было большое здание городской почты. Теперь почта ютится рядом в квартире.
Ответить
igor8443

Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Без рекламы еще страшнее стало ...
Ответить
dvoryankinmihail
Зато дышать стало легче.
На Ярославке по убирали рекламные щиты — едешь и отдыхаешь, не отвлекаешься.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да есть такое .
Сколько лет стояли и всем было пофиг ...
Ответить
dvoryankinmihail
Сейчас иду по улице Тургенева и вижу, что возле детского сада- напротив бывшей городской поликлиники установлен рекламный щит 3х6м.
С Ярославки сняли — в городе поставили.
Одной рукой убираем рекламу, другой тут же ставим.
Ответить
wal48
так получатели платы не изменились...
Ответить
ser23447
Иногда в доме красивой картиной загораживают дыру на обоях...Не находите, что в этом есть смысл?..А мне мне это сравнение пришло в голову при взгляде на эту "красоту"...
Ответить
igor8443
Ответить
vladoff_ vladoff_
У магазина у круга после удаления рекламы и палаток пррводят работы.. в метрах пяти-шести от фасада выкопали ямы и устанавливают трубы квадратного сечения
Ответить
igor8443
Наверно, будут огораживать, для реконструкции магазина.

Говорили, что палатки убрали, взамен на разрешения для реконструкции.

Проходил часов в 12, столбов не было, могу фото выложить)
Ответить
vladoff_ vladoff_
Когда проходил ямы были и один столб как раз заливали ;)

Про реконструкцию фасада давно в курсе, но тут просто Игорь когда будешь проходить посмотри где ямы.. будут перегораживать тротуар, там все и ходили, а не "через круг"
Ответить
invalid
Совок.
Ответить
Vano1983
Молодцы.. че тут скажешь.
Ответить
Алина
Да...я мимо каждый день прохожу. Очень бросилось в глаза. Спасибо! Но еще много работы. Темп задан. Вперед!
Ответить
Pavlick
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...
Владимир Ситников
Спасибо, о. ...
Владимир Ситников
...снимать дачи в Орловке - это ...
Иван Чудов
Мне интересно, что за компания ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: