В таком ужасе и живем

30 мар
11:56 2015
Александр Кривущенко, администратор одной из крупнейших пушкинских групп Вконтакте, поделился с редакцией нашего портала "криком о помощи": 

"Прошу редакцию не проходить мимо нашей проблемы. Вот в таком ужасе мы живем. Плесень уже расползлась по всем стенам на втором этаже (дом 13 по Писаревской). На нашу просьбу о помощи и ремонте ни ЖЭК, ни ОД ЖКХ (наша управляющая компания) не отзываются".





Ссылку на статью я направлю в дирекцию ЖКХ, фото покажу в среду на совещании при главе г. Пушкино. А от себя добавлю, что жителям нужно выбирать Совет дома и приглашать на отчет управляющую компанию, как это сделали владельцы жилья в Софрино. Размещения постов Вконтакте для наведения порядка в подъезде явно недостаточно. Нужно занимать более активную гражданскую позицию. Кстати, как со сбором средств в этом доме?

P.S. В редакцию поступила информация из "Объединенной дирекции ЖКХ". Там нас услышали и уже сегодня, 31 марта направили рабочих для удаления плесени. Однако о полноценном косметическом ремонте речи быть не может. Причина банальная - как я и предполагал, жители задолжали управляющей компании приличную сумму - 1,9 млн.рублей. И на какие средства делать ремонт? В ближайшее время жильцам будет предоставлен подробный отчет по собранным и потраченным средствам по статье "Текущее содержание и ремонт". И для содержания дома в нормальном состоянии нужно спрашивать не только с управляющей компании, но и с себя и своих соседей. Нельзя добиваться нормальных условий проживания, не платя по счетам.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
alex alex
В статью добавлена существенная информация — оказывается, жильцы задолжали УК почти 2 млн.рублей. Плесень в подъезде уже начали удалять, но косметического ремонта с таким долгом ждать не приходится...
Ответить
igor8443
Ответить
igor8443
Жаль не могу пойти в общественные инспектора ГЖИ МО, проблема в том что я состою в правление ТСЖ.......
Ответить
Написать
Последние комментарии
Земелька
Ну так если два человека придут ...
сергей
Недавно, С.А.Пахомов, теперь уже ...
Albina
Роскосмос - это, да! Надо во все ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Пока ничего не слышно. Но ...
сергей
Алёшкино за чистый воздух)дети ...
Rust
Печальный ...
Николай
Не могу понять, что за слушания, ...
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: