В таком ужасе и живем

30 мар
11:56 2015
Александр Кривущенко, администратор одной из крупнейших пушкинских групп Вконтакте, поделился с редакцией нашего портала "криком о помощи": 

"Прошу редакцию не проходить мимо нашей проблемы. Вот в таком ужасе мы живем. Плесень уже расползлась по всем стенам на втором этаже (дом 13 по Писаревской). На нашу просьбу о помощи и ремонте ни ЖЭК, ни ОД ЖКХ (наша управляющая компания) не отзываются".





Ссылку на статью я направлю в дирекцию ЖКХ, фото покажу в среду на совещании при главе г. Пушкино. А от себя добавлю, что жителям нужно выбирать Совет дома и приглашать на отчет управляющую компанию, как это сделали владельцы жилья в Софрино. Размещения постов Вконтакте для наведения порядка в подъезде явно недостаточно. Нужно занимать более активную гражданскую позицию. Кстати, как со сбором средств в этом доме?

P.S. В редакцию поступила информация из "Объединенной дирекции ЖКХ". Там нас услышали и уже сегодня, 31 марта направили рабочих для удаления плесени. Однако о полноценном косметическом ремонте речи быть не может. Причина банальная - как я и предполагал, жители задолжали управляющей компании приличную сумму - 1,9 млн.рублей. И на какие средства делать ремонт? В ближайшее время жильцам будет предоставлен подробный отчет по собранным и потраченным средствам по статье "Текущее содержание и ремонт". И для содержания дома в нормальном состоянии нужно спрашивать не только с управляющей компании, но и с себя и своих соседей. Нельзя добиваться нормальных условий проживания, не платя по счетам.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
alex alex
В статью добавлена существенная информация — оказывается, жильцы задолжали УК почти 2 млн.рублей. Плесень в подъезде уже начали удалять, но косметического ремонта с таким долгом ждать не приходится...
Ответить
igor8443
Ответить
igor8443
Жаль не могу пойти в общественные инспектора ГЖИ МО, проблема в том что я состою в правление ТСЖ.......
Ответить
Написать
Последние комментарии
Вера Прокопец Вера Прокопец
Уважаемые, я коренная ...
invalid
По участку автодороги,где ...
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...
Вроткомпот Вроткомпот
Дядя, не гони пургу. СССР ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: