Хуже всего в новогодние праздники снег убирался в Пушкино

13 янв
15:10 2015
За первые дни января сотрудниками территориальных отделов Госадмтехнадзора проверено 379 объектов на территории населенных пунктов Подмосковья, на которых выявлено 70 нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

На территории Пушкинского муниципального района, а также городских округов Ивантеевка и Красноармейск самыми частыми нарушениями зимней уборки территории стали неубранный с площадок перед входом в нежилые здания и торговые объекты снег. Таких нарушений было выявлено 15. На втором месте по количеству нарушений — некачественная уборка дорог, тротуаров и внутридворовых проездов. За первые дни января таких нарушений было 13.
Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева подчеркнула, что по результатам проведенных надзорных мероприятий нарушители буду привлечены к административной ответственности. По состоянию на сегодняшний день, все выявленные нарушения устраняются, а объекты приводятся в порядок.

— Хуже всего от снега убирались территории города Пушкино, что связано с плохой работой ГБУ «Мосавтодор» и приходом в город новых дорожных служб. В лучшую сторону по проведению зимней уборки можно отметить городские поселения Софрино, Лесной, городской округ Ивантеевка, — отметила Витушева.



Заветы Ильича ул. Дзержинского

СПРАВОЧНО: В период зимней уборки в случае гололеда дорожки и площадки парков, скверов, бульваров должны быть убраны от снега и посыпаны песком. Детские площадки и малые архитектурные формы, а также территории вокруг них и подходы к ним должны быть очищены от снега и наледи. Обработка проезжей части дорог противогололедными средствами должна начинаться с момента начала снегопада. В случае получения от метеорологической службы заблаговременного предупреждения об угрозе возникновения гололеда обработка проезжей части дорог, эстакад, мостовых сооружений производится до начала выпадения осадков. С началом снегопада в первую очередь обрабатываются противогололедными средствами наиболее опасные для движения транспорта участки магистралей и улиц.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 15

Написать
igor8443
Ответить
igor8443
МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДМОСКОВЬЯ СТАЛИ ЛУЧШИМИ ПО УБОРКЕ СНЕГА В ПРАЗДНИКИ

Подмосковные города #Химки, #Жуковский, #Люберцы, #Реутов заняли верхние строки рейтинга муниципалитетов по уборке дворовых территорий в период новогодних праздников.
https://vk.com/zkhpodmoskovie?w=wall-71149166_798
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Пушкино — почетное последнее место !!!
Ответить
Коловратий
А чего вы возмущаетесь? Это наоборот, самая эффективность и есть. Деньги за уборку некое ООО получило, но их не потратило. Владелец счастлив. Мы же за малый и средний бизнес ратуемо, поддержка предпринимательства и все такое.
Ответить
igor8443
ДОРОЖНАЯ ОБСТАНОВКА:

За прошедшие сутки сотрудники #Мосавтодор очистили от снега и обработали противогололедными реагентами порядка 93% региональных дорог Московской области. Общий объем вывезенного снега превысил 10 300 кубометров.

В работах принимало участие 1 917 сотрудников на 1 329 единицах спецтехники. Больше всего дорожной техники вышло на дороги в Егорьевском, Домодедовском и Мытищинском районах.
https://vk.com/mo_mosavtodor?z=photo-81762398_352145217%2Falbum-81762398_00%2Frev
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
igor8443
кто же их уволит, они же народные избранники
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Рейзеле
Увольнять нужно Гулина. Плохой хозяин!! Не умеет приказать, заставить работать. Потому что живет в Москве, а не в Пушкино. Наши не чищенные дороги очень далеко от Москвы.
Ответить
rimma
В Мамонтовке не чистят тротуары никогда. От станции до школы пройти пешком нельзя. Кругом или лед, или каша! Чистят только проезжую дорогу, а пешеходы никому не нужны. Пожилым людям не пройти, коляску с ребенком не провезти. Дорога хоть и относится к области, но люди то — местные, и судя по всему никому до нас нет дела. Стоянка около школы тоже не очищена. Машины там буксуют.
Ответить
Коловратий
Расходы — резать, выручку — наращивать.
Вот расходы и порезали.
Народ стерпит.
Ответить
natan
А в Заветах маршрутка от остановки отехать еле смогла, несколько минут буксовала :)
Ответить
павел
А у нас в городе , в частности — Западная сторона , вообще кто-нибудь дорожную технику видел ? Работающую ! Весь снег два дня месили только водители колёсами своих автомобилей.
Ответить
Pavlick
Если сбудется прогноз синоптиков про ледяной дождь сегодня ночью, то при царящем в уборке города бардаке пушкинцам можно только посочувствовать...
Ответить
Troiak
Опять впереди на лихом коне! :)
Ответить
Написать
Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: