НЕдетская площадка

06 ноя
16:16 2014
Детская площадка, установленная в микрорайоне Серебрянка, за домом №18, небезопасна для подрастающего поколения. Об этом сообщают в редакцию жители ближайших домов.

На почту редакции пришло письмо:

Этой осенью построили дет.площадку за 18 домом. Я не знаю, как комиссия ее могла принять? Площадка абсолютна не предназначена для детей, - там торчат одни пеньки и железные штыри. ЖКХ подготовила площадку, спилила несколько деревьев, а пенечки так и остались торчать, вместе с корягами и острыми частями. Песок, который туда привезли, так и лежит у подножья горки, т.е дети должны скатываться в кучу. Песочницу песком засыпали вообще жильцы. По телефону в ЖЭКе мне ответили что они раскидают песок, но это не первая необходимость, им нужно убирать листву, что нечего детям бегать по площадке, нужно им объяснить, что это опасно. Для чего тогда площадка, если там нельзя бегать? Т.е ее построили для того чтобы дети калечились там?





***
Действительно, мы не раз уже рассказывали, что в этом году в Пушкино установлено большое количество детских площадок. Конкурс выиграла фирма из Краснодара, администрации пришлось потратить немало времени и нервов, чтобы заставить подрядчика выполнить контракт. Чиновники внимательно проверили качество и даже выставили финансовые претензии за нарушения (на одной из планерок показали фото погнутых каруселей). Однако, как мы видим на фото, еще не все претензии устранены. А ведь это безопасность детей! Понятно, что листья нужно убирать. Понятно, что родители должны за детьми следить, но разве за всем усмотришь? В свое время в детстве я загнал себе под коленку как раз кусок такой арматуры и долго лечился, поэтому понимаю опасность такого наплевательского отношения к обустройству детских объектов.

На совещании в городской администрации в прошедшую среду я рассказал о проблеме. Ее пометили и надеюсь занялись устранением. На то момент у меня не было фотографий. Сейчас же решил их опубликовать, дабы ничего не упустили. Надеюсь, на момент публикации статьи недостатки устранены и дети могут безопасно пользоваться замечательным подарком администрации.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
LISEN166
Ответить
IranaD
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: