«МосОблЕИРЦ» проводит  конкурс «Лучший плательщик»

31 окт
15:36 2014
ООО «МосОблЕИРЦ» объявляет конкурс «Лучший плательщик» среди своих клиентов в Пушкинском районе. 

Цель конкурса – поощрение добросовестных и ответственных плательщиков. Он призван стимулировать жителей к своевременной оплате услуг.

Конкурс будет проводиться 06.11.2014 года в территориальном управлении МосОблЕИРЦ по адресу: г. Пушкино, ул. Островского, д. 22.
Участниками конкурса автоматически становятся жители, которые в 2014 году своевременно производили оплату текущих платежей. 

Основной критерий для определения победителей — отсутствие задолженности за ЖКУ. 
Победитель конкурса будут выбран в ходе лотереи и получит ценный подарок — LCD телевизор.

В программе имеется возможность сформировать отчет «Конкурс на добросовестного плательщика» — отбирает из всех абонентов только удовлетворяющих следующим критериям: не имеет задолженности, оплачивает счета строго до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Из этого отчета сформирован список и проведена электронная жеребьевка, по результатам отобраны десять клиентов. Они будут приглашены в офис Управления, где лототрон выберет одного плательщика. Он и получит главный приз — Телевизор Самсунг.


Следующим обладателем ценного приза можете стать Вы!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 14

Написать
belousovalyudmila
Народ! О чем Вы говорите? Обещали ответ, на сколько я помню, через день. Срок ответа от организаций 1 мес. Я от МОЕИРЦ ответа жду уже больше месяца, да и из правительства МО нет ответа. Сотрудник заболел, можно подумать, что зам будет разбираться сама. Все делают клерки, а зам только обобщает. А что больше руководства нет? Я бы таких "работников" разогнала в момент, да еще бы с "волчьим билетом". Вот уж, простите, "шарашкина контора"! А теперь с тревогой и ужасом жду платежку в ноябре. О каком перерасчете может идти речь? Все разговоры в пользу "бедных"!
А телевизор подарочный — результат неплатежей народа из-за бардака в платежках!
Ответить
Albina
В мой дом платежки по-прежнему не приходят. Сначала я звонила в эту контору, теперь я оплачиваю услуги через Личный кабинет, к слову страница Личного кабинета и сайт этой конторы два разных адреса, вы не попадете в Личный кабинет с сайта. Не заню, как собираются собирать платежи, если платежки просто не разносят. Видимо Клязьма "дикий угол".
Ответить
Vita
Эта компания не перестает нас удивлять! Бросили кость, чтобы народ замолчал????
Был у меня случай: я оплатила в конце месяца, за который пришли начисления, числа 28-го, а не как обычно — 15-го. Это ведь ДО 10 числа было! Оплата не попала в следующую квитанцию, и меня "обозвали" должником! Сначала бы порядок навели!!!!
Ответить
Игорь
Александр!
Данная компания незаконно получила все персональные данные пушкинцев, навязана нам волевым решением. Кормить посредника, который ещё и работать не умеет, мы не обязаны. Свой телевизор пусть отдадут сиротам, будет больше пользы.
Вы обещали опубликовать ответы на вопросы, которые пушкинцы передали Вам для деятелей из МособлЕИРЦ. Ждём с нетерпением вашей публикации. Будет ОЧЕНЬ интересно ознакомиться..
Ответить
alex alex
По поводу незаконности получения данных нужно обращаться в прокуратуру, если у Вас есть такие сведения.

Ответы я жду, как получу — опубликую (из центрального офиса на мое напоминание ответили, что замдиректора заболела, извинились и обещали ответы предоставить чуть позже).

Свое личное отношение к работе компании я высказывал в нескольких статьях, а софринские депутаты направили письмо к УК, обслуживающей дома в г.п.Софрино, с предложение рассмотреть возможность выбрать другой расчетный центр.
Ответить
Игорь
Я направил письмо повопросу деятельности МособлЕИРЦ губернатору области. Мне пришёл ответ, что письмо перенаправлено Госжилинспекцию МО. Посмотрим, что будет сделано.
А что насчёт депутатского запроса?
Кстати, было бы неплохо узнать, есть ли у властей района план выхода из ситуации с МособлЕИРЦ?
Не пора ли дать общественную оценку деятельности этой горе-компании?
Ответить
alex alex
А что насчёт депутатского запроса?

Если Вы про запрос, который планировал направить я, то Совет "предложил не торопиться и подготовить вопрос". Поэтому я написал ряд статей, встретился с представителем руководства компании, чтобы получит ответы напрямую. К сожалению из-за болезни замдиректора ответы задерживают, но уверен, что я их получу, естественно сразу опубликую.
Ответить
Игорь Голуб
Ответить
viktorsimonov
Какой может быть конкурс, когда там махровый, многолетний бардак.
Ответить
igor8443
для своих
Ответить
Pavlick
Конкур — это конечно хорошо, но при нынешней неразберихе он может оную неразбериху только умножить, отвлекая служащих на работу ещё и по конкурсу...
Ответить
wal48
это для тех, кто не требует перерасчёта их ляпов?
Ответить
wal48
АИ, что там по ЕИРЦ? что районные депутаты?
Ответить
alex alex
Пока ничего не слышал
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: