О подготовке к зиме – из первых уст

24 окт
11:28 2014
В скором времени наступит долгая зима, и от того, насколько к ней подготовлен жилой фонд городских и сельских поселений Пушкинского района, напрямую зависит здоровье и благополучие наших жителей. О результатах своей работы местным СМИ рассказала директор одной из крупнейших управляющих компаний ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» Елена Владимировна Кряквина. 


По её словам, в настоящее время жилой фонд из 687 домов, входящих в зону обслуживания этой компании, к зиме подготовлен. Во все дома поступает тепловая энергия от котельных ОАО «Пушкинская Теплосеть». 

Основной проблемой, сложившейся на сегодняшний день, является низкий сбор за коммунальные платежи, который с мая этого года стал осуществляться через областной ЕИРЦ. 

«На подготовку к отопительному сезону из бюджета района было выделено около 11,5 млн. рублей. Из них большая часть была затрачена на ремонт кровель и замену сантехнического оборудования, 44 млн. руб., заложенных в тарифе, израсходовано на выполнение работ по текущему ремонту», — рассказала Елена Владимировна.
При управляющей компании работает аварийно-диспетчерская служба, которая успешно справляется с ликвидацией аварийных ситуаций. Также «Объединенная дирекция ЖКХ» взаимодействует с МУП «Пушкинский Водоканал» и ОАО «Пушкинская Теплосеть». В праздничные и выходные дни организовано дежурство слесарей. Именно в эти дни, как правило, возникает много аварийных ситуаций.

Коллектив ОАО «Объединенная дирекция ЖКХ» в течение года проводил Дни открытых дверей, в рамках которых специалисты проводили встречи с населением и разъясняли их права, обязанности, а также новшества в Жилищном кодексе. Ведь только вместе с жителями, при полном погашении долгов за коммунальные услуги, бережном отношении к общедомовому имуществу и придворовым территориям, возможно благополучно и без сбоев пережить осенне-зимний период. 

К. Синица
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Albina
Ну, это просто какая-то формальная статья, такая же как про Теплосеть, может и про Водоканал будет. Суть — ОД ЖКХ явно не передовая обслуживающая компания, попросила отремонтировать отмостку летом — низя, у Вас бюджет расписан, мы будем монтировать Вам бак в котельную и ремонтировать кровлю. Вопрос — вы же кровлю ремонтировали год назад, кто-то в доме у вас жаловался. Ок. Звоню в сентябре — бак мы вам не будем устанавлвать — Теплосеть сказала не нужно. Так Вы и отмостку не сделали и бак не установили и кровлю не ремонтировали. Я не понял сути вопроса, говорят мне на другом конце провода. Мне кажется суть понятна, работы не выполнены, где деньги не понятно. Тот же вопрос, где деньги Зин? А ну, да почистили трубу, обещали 17 сентября, почистили 10 октября.
Ответить
VVad
А где обещанный отчет о расходе тех семи процентов, что взимались за платежки? Это порядка десяти лямов ежемесячно.
"Где деньги, Зин"
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Так мы еще все нажгли обогревателями до середины октября и сейчас иногда включаем!!! Обалдеть от УК ООО Эксплстройсервис
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Например было бы интересно узнать максимальную норму оплаты по коммунальным платежам! Всё под сукном...я всё про наше отопление домов по ул. Лесная 69/1 и 69/2 — тепло дали почти в середине октября, батареи едва тёплые, а в квитанции сумма за месяц 2 435,55 на 72,2 кв.м....За что???
Ответить
igor8443
МДА и это все???

Дошла до меня тут такая информация, после беседы с одной из жительницы города, что печеньки кладут в банк под проценты. Такой вопрос куда деваются проценты?

У од ЖКХ, заключен контракт по вентилируемым шахтам (проще вытяжка), с фирмой которая не может осуществить ремонт!!!!!!! А надо то всего несколько десятков кирпечей и ведро раствора!

Я вот не могу понять выделено городом на подготовку к зиме, а куда деньги одеваются с этих домов?
По чему на мой и другие дома (которые не в од жкх) деньги не выделяют?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...
invalid
Рабство , воспитанное ...
invalid
Наказание для о.Андрея-это ...
VVad
Блатной феодализм не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: