Детская площадка или пивная?

02 июн
16:48 2014
Город Пушкино продолжает преображаться. Помимо мемориала Скорбящая мать, бульвара в Дзержинце, благоустройства Травинского озера по городу, в разных его частях, в том числе на "диком Западе", как раньше называл западную часть Пушкино один из бывших глав, стали появляться спортивные и детские площадки, клумбы и кашпо с цветами. Активно участвуют в этом и жители. Мы уже рассказывали о благоустройстве подъезда Андреем Муфтиевым и его соседями, о красоте, которую создали жильцы дома 19 на ул. Чехова, а двор дома № 12 по ул. 1-я Серебрянская в прошлом году стал победителем в областном конкурсе. 

Однако не все так прекрасно в нашем любимом городе. И что обидно - "благодаря" некоторым его жителям. Мы уже размещали фотографии разрушенных детских площадок, испорченного прорезиненного покрытия внутридворовых спортивных объектов. Жители воруют цветы, туи, да что там растения - землю из вазонов!

Подтверждение такого вот потребительского, я бы даже сказал варварского, хамского отношения к своей малой Родине, пришло на почту редакции: 

Наконец-то, в нашем дворе по ул. Надсоновский тупик д. 5, около наркологического диспансера построили небольшую детскую площадку. Большое спасибо Администрации . Но на данный момент вот, что там происходит: бутылки(так ровненько батарею снарядов выстроили, шприцы, мусор, территория вообще не убирается, мат-перемат, драки, вызывали полицию-ноль внимания, даже не подумали приехать.Я думаю и наш участковый далеко обходит это место. 




С противоположной стороны нашего дома городок строителей из ближнего зарубежья, там регулярно заезжают полицейские проверки(тишина, чистота и благодать), расположились строители на берегу реки, очистили все от грязи, но наши жители Пушкино после своего очередного отдыха на природе оставляют свинарник . На субботник никого не организуешь, ниже своего достоинства считают убрать за собой. Во общем, такие гостинцы оставляют для детей и жильцов нашего дома. 
Большая просьба обратить внимание администрации и управляющей компании на эту злободневную тему. 

 Жители дома №5 по ул. Надсоновкий тупик

***

Да, конечно, можно сказать, что за порядком не смотрит администрация, управляющая компания, плохо (или никак) работает полиция. Но ведь первопричина в нас с вами, ведь не инопланетяне гадят на улицах Пушкино? Или я что-то не знаю и нас уже давно оккупировали пришельцы?

Очень понравилась статья Кирилла Лебедева, о том, как местные жители при поддержке администрации г.п.Лесной навели порядок возле пруда. Особенно его слова: "Просим наших земляков поддерживать чистоту и порядок на территории пруда во избежание конфликта с патриотами посёлка. Предупреждаем, что кидающие в пруд мусор и бьющие стёкла на берегу штрафом могут и не отделаться. Благодарим за понимание и хорошего всем отдыха".  
Может действительно пора создавать общественные отряды патриотов, для самообороны от "пришельцев"? Раз власти не справляются...

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Galkovskaja Galkovskaja
Вот же свиньи !!!
Ответить
павел
Позволю себе добавить комментарий с "дикого запада"-да как был он дикий таким он и остался ! Честно говоря, даже не знаю остался у нас участковый в свете последних событий или нет . Судя по тому,что творится на "Западе" -представителей власти можно будет увидеть только в случае очередной попытки разгрома Альянса-тут они горой встают плечом к плечу ! А вот закончилась шумиха-и опять наши дорогие гости(практически-кормильцы)чуствуют себя здесь лучше чем дома ! И опять столик во дворе Льва Толстого 19 гудит часов до 3-х ночи.И глубоко по хрену что у многих маленькие дети не могут заснуть.А с утра мамашки раньше своих детей в песочнице закапываются-чтобы успеть все шприцы выловить ! И молоденькие девчонки-почтальонши по 20 минут стоят у подъезда, пока назойливый кавалер со своим-СЛЮЩАЙ ДАВАЙ ПОМОГУ ! не свалит куда-нибудь !А потом жители негодуют-где их корреспонденция?! Найдите ДУРУ готовую поменять своё здоровье на три-пять газет !Вот так мы и ВЫЖИВАЕМ на нашем Западе ! Много вопросов и к УВД и УФМС и к Прокуратуре ,но хрен кого дозовёшься к нам на Запад-видать боятся-ведь мы же дикие !!!
Ответить
CTPAX
Это можно сказать практически про любую детскую площадку. Хотя соглашусь, это ни в какие ворота...
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: