Неприятно пахнущая история - 2

09 янв
11:09 2014
Жители многоквартирного дома 4А по улице Горького провели рождественские праздники, вдыхая не ароматную свежесть мандаринового запаха, а зловонный до тошноты запах фекальных стоков, от полностью затопленного канализацией подвала. История с затоплением канализацией происходит систематически. Жители дома неоднократно обращались в Объединенную дирекцию ЖКХ Пушкино, на портал "Пушкино сегодня", с просьбой принять меры. 


Архивное фото

Проблема повторяется периодически (3,4 раза в месяц). По обращению в ноябре 2013 жилищной инспекцией Московской области были даны предписания устранить залив в течение двух недель, осушить подвал и обработать хлоркой. Подвал в течение двух недель высыхал сам, оставались запах и влажность. Эти предписания не решили проблему. Залив происходит систематически В настоящее время подвал залит фекалиями, опять запах и сырость невыносимая. Создается мнение, что это проблема города, раз Объединенная дирекция ЖКХ не может справиться. Жители дома 4А по улице Горького просят содействия мэра города Пушкино. В таких условиях жить невыносимо, налицо нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещения. Сергей Иванович помогите решить нашу проблему
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Коммуникации изнашиваются, нужна глобальная замена, а средств нет, только на латание...
Аналогичная ситуация в Арманде, Набережная д.1 в первом подъезде уже на протяжении нескольких лет под новый год жильцы дышат канализацией, обращения в ОД ЖКХ обслуживающую дом, приносит лишь временные результаты и то не всегда.
"Жители дома 27 по улице Курортной в Тишково тоже встречали новый год и рождество  запахом фекалий  из подвала. Санаторий Тишково просто на праздники остановил КНС. "

Позвонил сейчас Л.Н.Гусевой - районные власти в курсе этой проблемы. Там работал "Пушкинский Водоканал" и по ее словам в течение получаса устранил проблему.
В редакцию позвонили из дирекции ЖКХ. Оказывается, позавчера по этому адресу произошел так называемый дворовой засор. Это зона ответственности "Пушкинского Водоканала". Сейчас уже проводятся работы по устранению засора (Водоканалом) и очистке подвала (слесарями ЖЭО).

Непонятно только, почему работы начались только через 2 дня.
Жители дома 27 по улице Курортной в Тишково тоже встречали новый год и рождество  запахом фекалий  из подвала. Санаторий Тишково просто на праздники остановил КНС.
За что руководство этого  бывшего санатория   нужно утопить в этих же фекалиях.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: