Неприятно пахнущая история - 2

09 янв
11:09 2014
Жители многоквартирного дома 4А по улице Горького провели рождественские праздники, вдыхая не ароматную свежесть мандаринового запаха, а зловонный до тошноты запах фекальных стоков, от полностью затопленного канализацией подвала. История с затоплением канализацией происходит систематически. Жители дома неоднократно обращались в Объединенную дирекцию ЖКХ Пушкино, на портал "Пушкино сегодня", с просьбой принять меры. 


Архивное фото

Проблема повторяется периодически (3,4 раза в месяц). По обращению в ноябре 2013 жилищной инспекцией Московской области были даны предписания устранить залив в течение двух недель, осушить подвал и обработать хлоркой. Подвал в течение двух недель высыхал сам, оставались запах и влажность. Эти предписания не решили проблему. Залив происходит систематически В настоящее время подвал залит фекалиями, опять запах и сырость невыносимая. Создается мнение, что это проблема города, раз Объединенная дирекция ЖКХ не может справиться. Жители дома 4А по улице Горького просят содействия мэра города Пушкино. В таких условиях жить невыносимо, налицо нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещения. Сергей Иванович помогите решить нашу проблему
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Коммуникации изнашиваются, нужна глобальная замена, а средств нет, только на латание...
Аналогичная ситуация в Арманде, Набережная д.1 в первом подъезде уже на протяжении нескольких лет под новый год жильцы дышат канализацией, обращения в ОД ЖКХ обслуживающую дом, приносит лишь временные результаты и то не всегда.
"Жители дома 27 по улице Курортной в Тишково тоже встречали новый год и рождество  запахом фекалий  из подвала. Санаторий Тишково просто на праздники остановил КНС. "

Позвонил сейчас Л.Н.Гусевой - районные власти в курсе этой проблемы. Там работал "Пушкинский Водоканал" и по ее словам в течение получаса устранил проблему.
В редакцию позвонили из дирекции ЖКХ. Оказывается, позавчера по этому адресу произошел так называемый дворовой засор. Это зона ответственности "Пушкинского Водоканала". Сейчас уже проводятся работы по устранению засора (Водоканалом) и очистке подвала (слесарями ЖЭО).

Непонятно только, почему работы начались только через 2 дня.
Жители дома 27 по улице Курортной в Тишково тоже встречали новый год и рождество  запахом фекалий  из подвала. Санаторий Тишково просто на праздники остановил КНС.
За что руководство этого  бывшего санатория   нужно утопить в этих же фекалиях.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
sukamin88 suka
The forum you share is wonderful and meaningful, I hope it ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: