Домам культуры – культурный облик!

22 ноя
23:00 2013
Миллион рублей выделено из бюджета Тарасовского сельского поселения на замену окон ДК «Импульс». Работы закончатся к концу месяца, так что эту зиму Дом культуры поселка Челюскинский впервые за много лет встретит без сквозняков и в тепле. 


Со временем администрация поселения планирует привести в порядок все двухэтажное здание - чтобы и его фасад, и интерьеры соответствовали статусу учреждения культуры. Собственно, ремонтные работы уже идут. В прошлом году из бюджета поселения были выкроены средства на ремонт крыши и фойе. В этом году очередь дошла до окон. 

Но на внешнем облике ДК эти старания, к сожалению, пока не отражаются - здание было построено еще в 60-е годы прошлого столетия, и с тех пор его ни разу капитально не ремонтировали. Окна, которые сейчас меняют, попросту перестали открываться. 

ДК «Современник» поселка Лесные Поляны также требует приложения рук строителей. И хотя здесь в 2008 году был проведен частичный ремонт, уже назрел капитальный - нужно менять кровлю, электропроводку, делать новую вентиляцию, ремонтировать лекционный и танцевальный залы. Бюджет поселения весь масштаб работ не осилит, поэтому администрация Тарасовского сельского поселения составила проектно-сметную документацию и направила на госэкспертизу и очень рассчитывает на помощь из областного бюджета. Если правительство Московской области даст «добро», капремонт Дома культуры «Современник» должен начаться в следующем году. 

 Алсу Идрисова
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: