История одного съезда

19 ноя
12:01 2013
В результате ремонта дорожного покрытия «бетонки» жители одной из улиц в д.Митрополье вынуждены были бороться за организацию нормального съезда к своим домам. Они добились своего.

  На почту редакции в конце октября пришло тревожное письмо: После реконструкции компанией ФКУ «Центравтомагистраль» автотрассы А-107 «Московское малое кольцо» Дмитровско - Ярославского шоссе, в районе 22 км в деревне Митрополье Пушкинского района Московской области была удалена дорожная разметка, разрешающая съезд с трассы и разрушено примыкание от ул. Солнечной к автомобильной дороге А-107. 


До проведения реконструкции на этом участке дороги всегда имелась соответствующая дорожная разметка, знаки и обустроенное примыкание. 

 Жителям деревни было не понятно такое радикальное решение, т. к очевидно, что на улице расположены жилые дома и газораспределительная подстанция, к которым требуется подъезд не только жильцов, но и автотранспорта экстренных служб. По данному вопросу были отправлены коллективные письма – обращения во все возможные инстанции, подключился к решению проблемы и наш портал – я обратился к главе г.п.Софрино, в 3 батальон ГИБДД, который обслуживает данный участок трассы. 

Не дождавшись нужной реакции от дорожников, жители приняли решение весной восстанавливать дорогу и примыкание своими силами. Оставалась только проблема с разметкой (неудобно заезжать и выезжать). И вот сегодня поступила приятная новость – разметку все-таки привели в соответствие. Жители сообщают, что им восстановили горизонтальную дорожную разметку, в районе съезда с автомобильной дороги А-107 ММК на ул.Солнечная.


Было


Стало

 Правда, не обошлось без «ложки дегтя» - не установлен согласно действующей «Дислокацией дорожных знаков и схем разметки» знак « 2.3.2 – Примыкание второстепенной дороги » и так и не организован съезд с дороги согласно «СНиП 2.05.02-85 ». Будем надеяться, что дорожники доведут до конца начатое. 

 Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
На сколько я знаю, говорят, что его нет по дислокации. Хотя так же говорили и про прерывистую разметку.
А выезд почему не собираются делать?

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...
Елена
Видимо, планировали уменьшить ...
Александр Македонский
Я вот думаю, что курили граждане, ...
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: