История одного съезда

19 ноя
12:01 2013
В результате ремонта дорожного покрытия «бетонки» жители одной из улиц в д.Митрополье вынуждены были бороться за организацию нормального съезда к своим домам. Они добились своего.

  На почту редакции в конце октября пришло тревожное письмо: После реконструкции компанией ФКУ «Центравтомагистраль» автотрассы А-107 «Московское малое кольцо» Дмитровско - Ярославского шоссе, в районе 22 км в деревне Митрополье Пушкинского района Московской области была удалена дорожная разметка, разрешающая съезд с трассы и разрушено примыкание от ул. Солнечной к автомобильной дороге А-107. 


До проведения реконструкции на этом участке дороги всегда имелась соответствующая дорожная разметка, знаки и обустроенное примыкание. 

 Жителям деревни было не понятно такое радикальное решение, т. к очевидно, что на улице расположены жилые дома и газораспределительная подстанция, к которым требуется подъезд не только жильцов, но и автотранспорта экстренных служб. По данному вопросу были отправлены коллективные письма – обращения во все возможные инстанции, подключился к решению проблемы и наш портал – я обратился к главе г.п.Софрино, в 3 батальон ГИБДД, который обслуживает данный участок трассы. 

Не дождавшись нужной реакции от дорожников, жители приняли решение весной восстанавливать дорогу и примыкание своими силами. Оставалась только проблема с разметкой (неудобно заезжать и выезжать). И вот сегодня поступила приятная новость – разметку все-таки привели в соответствие. Жители сообщают, что им восстановили горизонтальную дорожную разметку, в районе съезда с автомобильной дороги А-107 ММК на ул.Солнечная.


Было


Стало

 Правда, не обошлось без «ложки дегтя» - не установлен согласно действующей «Дислокацией дорожных знаков и схем разметки» знак « 2.3.2 – Примыкание второстепенной дороги » и так и не организован съезд с дороги согласно «СНиП 2.05.02-85 ». Будем надеяться, что дорожники доведут до конца начатое. 

 Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
На сколько я знаю, говорят, что его нет по дислокации. Хотя так же говорили и про прерывистую разметку.
А выезд почему не собираются делать?

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Irgis
Так это разве новость? Они так ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На портале не принято ...
Hellen
«Вы предлагаете обучение ...
Александр Македонский
Пушгорхоз... своей техникой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Пришел вопрос через форму ...
Hellen
Трактор проломил пешеходный ...
Hellen
Плитка в центральном парке ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
Андрей Воронин
ок, ...
Анатолий2
Поправлю Вас - в 70-х годах про ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: