Дом на Боголюбской улице в Пушкино снесут?

01 ноя
17:35 2013
Администрацией города Пушкино подано исковое заявление в Пушкинский городской суд о сносе самовольной постройки – индивидуального жилого дома, имеющего признаки многоквартирности, по адресу: Московская область, город Пушкино, ул. Боголюбская, уч. у дома 12. 


Указанный объект незавершенного строительства возводится в нарушение градостроительного плана, разрешения на строительство и разрешенного использования земельного участка (для индивидуального жилищного строительства). Дом строится с нарушением норм градостроительного законодательства, ГОСТов и СНиПов. Строительство жилого дома ведется с нарушением предельных параметров разрешенного строительства, в соответствии с которым предельное количество этажей - 3. 

Данный жилой дом включен в реестр многоквартирных жилых домов Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, имеющих признаки самовольной постройки. 

Согласно распространяемой рекламе квартиры в доме, расположенном по адресу: Московская область, город Пушкино, ул. Боголюбская, уч. у дома 12. продаются. 

Просим жителей город Пушкино проявлять бдительность и воздержаться от покупки квартир в указанном доме.

Администрация г.п.Пушкино
 


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
А что Администрация ничего не знала, что делается у нее перед носом? До 1.11. 2013 г.- это дата публикации обращения, квартиры уже были выкуплены. Все дольщики этого строительства являются добросовестными приобретателями, живем не в вакууме и знаем, что если кому-то что-то неугодно в нашем любимом государстве, закон всегда найдут, чтобы оправдать поставленные цели. Из достоверных источников стало известно, что начало строительства этого дома вывело из себя бывшего начальника Пушкинской милиции по фамилии Любась - с треском уволенного еще в советские времена за пьянство, взятки и укрывательство преступлений. О подлости, жадности и злобе этого жирного пособника преступников до сих пор ходят легенды. Его дом по адресу Боголюбская 14, расположен рядом со строительством и с первого дня  Любась принялся строчить жалобы и доносы во все инстанции Пушкино на том основании, что придет конец его незаконному автобизнесу. Любась с помощью преступных элементов организовал у своего дома в гараже платный автосервис. С началом строительства из-за постоянного движения грузовиков, доставляющих конструкции дома, постоянно перекрывался переулок по которому к этому гаражу приезжали клиенты.  Любасю  помогает, работающая в полиции дама - его родственница. Уж если и сносить дом, то вместе с автосервисом Любася, который отравляет экологию города ни один год и получает незаконную прибыль. Лишать человека средств,возможно последних, вложенных в крышу над головой - это тоже преступление. Пушкинская администрация должна разделить ответственность в случае признания строительства незаконным ее карманным судом. В дальнейшем эту ситуацию будут контролировать органы независящие от Пушкинской администрации.
Мы этот дом наблюдаем с самого начала - там практически нет фундамента! Так что наверно и правда рухнет...
Paradigma, люди начинают читать инструкцию только тогда когда что то сломалось.:))99.9999%
taransa-84, вот именно поэтому надо интересоваться, что за дом, есть ли разрешения. Потому что другие такие 3 млн. еще не скоро наберутся.
Мне кажется, после историй, когда дома по 10 лет стоят не достроенные (на Писаревской, например), очень многие поняли,  что читать надо договор и информацию искать тщательно. Хотя бы в интернете - на форуме там спросить, на сайтах новостроек. Даже просто запрос в администрацию написать: а все ли в порядке с домом? Ну не знаю.... маленький клочок земли, странное количество этажей, не характерное для нашего района, наверняка, стенда на заборе нет с информацией - это все должно наводить на мысли, что то-то не так.
"Вот у нас знакомый туда деньги вложил, а у него двое детей и жена, что теперь он делать будет?!"

Можно только посочувствовать и посоветовать хотя бы сейчас обратиться к юристу.
Подешевле?! В наше время итак покупка квартиры целое событие! Люди последнее отдают! Или что, все могут покупать квартиры по 4-5млн., тем более в Пушкино? Два с лишним млн. для однушки на западе нормальная цена. Чтобы разобраться в договорах при покупки жилья надо быть юристом, а это не все могут. Вот у нас знакомый туда деньги вложил, а у него двое детей и жена, что теперь он делать будет?!
Ох, люди у нас беспечные... схватили, что подешевле, а потом плачут. Надо же ситуацию изучить, прежде чем свои кровные нести.
Скупой платит дважды.
taransa-84:
А что делать тем кто деньги туда вложил и ждет квартиру? Как им теперь быть?

К юристу бегите конечно , но видимо вам денег уже не вернуть.... к сожалению.
"А что делать тем кто деньги туда вложил и ждет квартиру? Как им теперь быть?"

Срочно к юристу- может подскажет, как деньги вернуть? Но вообще Вы должны были понимать, что идете на риск, вкладываясь в сомнительный проект. Или Вас ввели в заблуждение?
Страница 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Алексей Соловьев
А поддерживать обычные вагоны ...
сергей
Школьник из Челюскинского ...
Hellen
Когда газета будет в киосках ...
rash_new
А по поводу музыкального ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 21 ...
rash_new
По идее надо Александра Легкова ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
спасибо за поддержку. Не в ...
rash_new
Про лыжную трассу в Новоронино ...
Законопослушный Гражданин
Отлично! На выходных ...
Fly
А то, что она студентка — ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: