Дом на Боголюбской улице в Пушкино снесут?

01 ноя
17:35 2013
Администрацией города Пушкино подано исковое заявление в Пушкинский городской суд о сносе самовольной постройки – индивидуального жилого дома, имеющего признаки многоквартирности, по адресу: Московская область, город Пушкино, ул. Боголюбская, уч. у дома 12. 


Указанный объект незавершенного строительства возводится в нарушение градостроительного плана, разрешения на строительство и разрешенного использования земельного участка (для индивидуального жилищного строительства). Дом строится с нарушением норм градостроительного законодательства, ГОСТов и СНиПов. Строительство жилого дома ведется с нарушением предельных параметров разрешенного строительства, в соответствии с которым предельное количество этажей - 3. 

Данный жилой дом включен в реестр многоквартирных жилых домов Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, имеющих признаки самовольной постройки. 

Согласно распространяемой рекламе квартиры в доме, расположенном по адресу: Московская область, город Пушкино, ул. Боголюбская, уч. у дома 12. продаются. 

Просим жителей город Пушкино проявлять бдительность и воздержаться от покупки квартир в указанном доме.

Администрация г.п.Пушкино
 


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
А что Администрация ничего не знала, что делается у нее перед носом? До 1.11. 2013 г.- это дата публикации обращения, квартиры уже были выкуплены. Все дольщики этого строительства являются добросовестными приобретателями, живем не в вакууме и знаем, что если кому-то что-то неугодно в нашем любимом государстве, закон всегда найдут, чтобы оправдать поставленные цели. Из достоверных источников стало известно, что начало строительства этого дома вывело из себя бывшего начальника Пушкинской милиции по фамилии Любась - с треском уволенного еще в советские времена за пьянство, взятки и укрывательство преступлений. О подлости, жадности и злобе этого жирного пособника преступников до сих пор ходят легенды. Его дом по адресу Боголюбская 14, расположен рядом со строительством и с первого дня  Любась принялся строчить жалобы и доносы во все инстанции Пушкино на том основании, что придет конец его незаконному автобизнесу. Любась с помощью преступных элементов организовал у своего дома в гараже платный автосервис. С началом строительства из-за постоянного движения грузовиков, доставляющих конструкции дома, постоянно перекрывался переулок по которому к этому гаражу приезжали клиенты.  Любасю  помогает, работающая в полиции дама - его родственница. Уж если и сносить дом, то вместе с автосервисом Любася, который отравляет экологию города ни один год и получает незаконную прибыль. Лишать человека средств,возможно последних, вложенных в крышу над головой - это тоже преступление. Пушкинская администрация должна разделить ответственность в случае признания строительства незаконным ее карманным судом. В дальнейшем эту ситуацию будут контролировать органы независящие от Пушкинской администрации.
Мы этот дом наблюдаем с самого начала - там практически нет фундамента! Так что наверно и правда рухнет...
Paradigma, люди начинают читать инструкцию только тогда когда что то сломалось.:))99.9999%
taransa-84, вот именно поэтому надо интересоваться, что за дом, есть ли разрешения. Потому что другие такие 3 млн. еще не скоро наберутся.
Мне кажется, после историй, когда дома по 10 лет стоят не достроенные (на Писаревской, например), очень многие поняли,  что читать надо договор и информацию искать тщательно. Хотя бы в интернете - на форуме там спросить, на сайтах новостроек. Даже просто запрос в администрацию написать: а все ли в порядке с домом? Ну не знаю.... маленький клочок земли, странное количество этажей, не характерное для нашего района, наверняка, стенда на заборе нет с информацией - это все должно наводить на мысли, что то-то не так.
"Вот у нас знакомый туда деньги вложил, а у него двое детей и жена, что теперь он делать будет?!"

Можно только посочувствовать и посоветовать хотя бы сейчас обратиться к юристу.
Подешевле?! В наше время итак покупка квартиры целое событие! Люди последнее отдают! Или что, все могут покупать квартиры по 4-5млн., тем более в Пушкино? Два с лишним млн. для однушки на западе нормальная цена. Чтобы разобраться в договорах при покупки жилья надо быть юристом, а это не все могут. Вот у нас знакомый туда деньги вложил, а у него двое детей и жена, что теперь он делать будет?!
Ох, люди у нас беспечные... схватили, что подешевле, а потом плачут. Надо же ситуацию изучить, прежде чем свои кровные нести.
Скупой платит дважды.
taransa-84:
А что делать тем кто деньги туда вложил и ждет квартиру? Как им теперь быть?

К юристу бегите конечно , но видимо вам денег уже не вернуть.... к сожалению.
"А что делать тем кто деньги туда вложил и ждет квартиру? Как им теперь быть?"

Срочно к юристу- может подскажет, как деньги вернуть? Но вообще Вы должны были понимать, что идете на риск, вкладываясь в сомнительный проект. Или Вас ввели в заблуждение?
Страница 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
sergey186 sergey186
"...«Бережливая»..., ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Комментарий по просьбе автора ...
Законопослушный Гражданин
Ха! Губер подкинул отличную идею ...
invalid
В случае успешного поиска ...
invalid
фото из Братовщины теперь ...
marina732
Отличная схема ))) Глава, прямо ...
Миха Мигачев
"Этот монастырь для русского ...
Миха Мигачев
Всё это прекрасно, но почему имя ...
dvoryankinmihail
На них и таких как они стояла и ...
Законопослушный Гражданин
Сказочные... ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: