Здесь выгул собак запрещен

09 окт
07:00 2013

О проблемах в связи с выгулом собак на Травинском озере, когда– владельцы четвероногих друзей не убирают за ними, постепенно превращая «жемчужину» Пушкино в отхожее место, наши пользователи уже писали на портале. И я сообщил об этом городским властям на недавнем совещании .

Тогда. Д.Пустовой потребовал поставить задачу ЧОПу «Шторм-Ф» обратить внимание на эту проблему.

А в местные средства массовой информации направлено обращение, которое мы целиком и полностью поддерживаем: 

 
Основная часть работ по благоустройству озера Травинское и Центрального парка культуры и отдыха завершена, что позволило сделать эти объекты излюбленными местами для прогулок горожан. Однако несоблюдение некоторых правил поведения на данных объектах одними горожанами приносит неудобства другим отдыхающим.

Так, не смотря на предупредительные знаки «Выгул собак запрещен», прогулки с четвероногими питомцами на территории озера и парка продолжаются, в том числе выгул производится и на территории детских игровых площадок. Помимо предупреждающих знаков, владельцы собак порой игнорируют и замечания сотрудников охраны, как и других сограждан, решивших сделать по этому поводу замечание.

В целях соблюдения порядка, а также безопасности здоровья детей, играющих на площадках, где выгул собак запрещен категорически, администрация города Пушкино обращается к владельцам животных с призывом соблюдать правила выгула собак на территории города Пушкино.

Администрация г.Пушкино

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Ещё немного о большинстве и об официальных опросах...
Алекс, Вам нравятся педофилы? Уверен, что нет.... Вы готовы убивать педофилов? Уверен, что тоже нет. Но в итоге, имеем данные социального опроса - Алекс поддерживает педофилов...

То же самое сейчас происходит по догхантерам. Я неоднократно предлагал открыть тему на форуме, но было отказано - признаться в очевидном так страшно...?
"Мое отношение к догхантерам не изменилось - они действуют вне закона и осуждаются большинством членов общества..."
Алекс, закон думает иначе, и потому против открыто действующего догхантера не возбуждено ни одного уголовного дела. Проверки были, задержания были, уголовных дел не было - нет состава преступления.
Насчёт осуждения большинством - Пушкинское телевидение опрашивало моих соседей. 100% опрошенных высказались за уничтожение бродячих собак. 100% опрошенных поддержали меня и догхантерство в целом... Наверное поэтому сюжет и не вышел в эфир. Про большинство Вы выдумываете (уж не обижайтесь)....
"val-1, Ваш комментарий я вынужден отредактировать...."
Правила есть правила, они касаются всех.... Что насчёт выгула собак, что насчёт резких высказываний. Критику принял, учту.
Не понял желание сделать с помощью администрации акцию с раздачей одноразовых пакетов. Считаю, что это проблемы хозяина собаки, а акцию по выдворению всех собак с обозначенной территории - одобряю.
val-1, Ваш комментарий я вынужден отредактировать, т.к. он не по существу и нарушает установленные правила.

"Я в шоке... Александр, есть люди, которых в дореволюционные времена называли "руконепожимаемыми", то-бишь даже нахождение в одном помещении с которыми у
порядочных людей вызывало необоримое желание хорошенько отмыться, а ведение каких-то дел считалось позором и приводило к серьёзным репутационным потерям..."

surickoff, хочу, чтобы Вы меня поняли, а заодно и все, кто читает комментарии. Мое отношение к догхантерам не изменилось - они действуют вне закона и осуждаются большинством членов общества. Однако это не мешало нам написать большую статью о Валерии, которая вызвала большой резонанс и еще больше обострила внимание к проблеме. Мы планируем продолжить диалог с Валерием и подготовили ряд вопросов, ответы на которые опубликуем в статье в новостях. Кто-то должен, как Вы говорите, находиться с ним в одном помещении, чтобы понять его позицию, донести ее до людей и показать оценку его деятельности общественностью.

В статье, которую мы обсуждаем, речь идет о воспитании культуры выгула собак. Для этого планирую предложить администрации, полиции, СМИ, общественности провести акцию на Травинском озере - закупить пакеты и одноразовые перчатки, пообщаться с собачниками, сделать видео- и фоторепортаж. Об акции сообщим заранее - приходите, руку жать там никому не обязательно.
"....пойду-ка я отсюда, на сей раз окончательно и бесповоротно, ибо предел есть всему... "

...- жалобы на бродячих собак в администрацию Пушкинского района теперь переадресуются лично ко мне (неофициально конечно)... И проблемы решаются! Тоже неофициально...
Но Вам этого не понять, Вам молодые мамы не говорили спасибо, ибо Вы не изгоняли бродячие стаи с детских площадок... ....
Цитата:
"Не еще один, а тот же самый"
-- Это вот это, да? http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=992337 Я в шоке... Александр, есть люди, которых в дореволюционные времена называли "руконепожимаемыми", то-бишь даже нахождение в одном помещении с которыми у порядочных людей вызывало необоримое желание хорошенько отмыться, а ведение каких-то дел считалось позором и приводило к серьёзным репутационным потерям... Чёрт возьми, определите его ещё и в "Персоны" до кучи...

Цитата:
"Правильно замечено, что догхантер тот же самый, что не единожды светился в новостях не только тут, но и по центральным каналам телевидения.
Замечу также, что я не скрываюсь, а скорей наоборот, пытаюсь найти общие пути решения как с администрацией города, так и с местными СМИ..."
-- Бл.., оно ещё и бравирует своим моральным уродством... Докатились...
Н-да, поскольку с таким я даже с--ть в одном лесу не сяду, то пойду-ка я отсюда, на сей раз окончательно и бесповоротно, ибо предел есть всему... Даже ссылку на ресурс из закладок уберу...
Правильно замечено, что догхантер тот же самый, что не единожды светился в новостях не только тут, но и по центральным каналам телевидения.
Замечу также, что я не скрываюсь, а скорей наоборот, пытаюсь найти общие пути решения как с администрацией города, так и с местными СМИ...

И, наверное к сожалению некоторых, сообщаю, что общий язык найден - и с бродячими собаками, и с недобросовестными собаковладельцами борьба будет вестись, и всё это будет в рамках закона....
""Теперь по бродячим собакам.... Сегодня с утра замечены две, одна с явными признаками бешенства (но не агрессивная пока)... Её я уберу..."
-- Ещё один догхантер, прикрывающий благородными словами о защите окружающих от ужасов бездомных псов свою патологическую тягу к убийству? И здесь ему вот так вот запросто позволяют вести свою деятельность?"

Не еще один, а тот же самый. Если заметили, я пытаюсь вместе с ним провести цивилизованную акцию на Травинском озере  и не поддерживаю негуманные способы.
Цитата:
"Теперь по бродячим собакам.... Сегодня с утра замечены две, одна с явными признаками бешенства (но не агрессивная пока)... Её я уберу..."
-- Ещё один догхантер, прикрывающий благородными словами о защите окружающих от ужасов бездомных псов свою патологическую тягу к убийству? И здесь ему вот так вот запросто позволяют вести свою деятельность?
Страница 1 - 10 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
сергей
Самое главное ...
Lastoschka Lastoschka
Поддерживаю. Вместо этой зоны, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Справедливый вопрос. Значит не ...
Миха Мигачев
Почему не накажут погромщиков ...
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. ...
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: