Неприятно пахнущая история

02 окт
12:40 2013
Вот такое письмо пришло на почту редакции с указанием, что оно направлено и в Управление Роспотребнадзора Московской области: 

 Прошу не оставить мое обращение без ответа!!! Вы последняя инстанция которая может изменить ситуацию. 
Обращаюсь к Вам от всех жителей дома по ул. Горького 4А г. Пушкино Московская обл. Подвал нашего многоэтажного дома постоянно залит канализационными стоками. Зловонный запах, влажность, сырость распространяется по подъезду и квартирам нашего дома. Все жители вызывают протест, запах фекалиями доходит до 9-го этажа. Неоднократно обращались в Объединенную дирекцию ЖКХ Пушкино, на портал Пушкино и администрацию города с просьбой принять меры. Проблема повторяется периодически (3,4 раза в месяц). 
В настоящее время наш подвал залит фекалиями более трех недель, запах и сырость невыносимая. Прошу Вас отреагировать на данную проблему не письменной отпиской, а выехать с проверкой на место. Прошу проверить соблюдение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещения подвала нашего дома. Принять меры согласно действующему законодательству Российской Федерации. Прошу сообщить о принятых мерах письменно .... Прошу копию данного обращения направить Главе города Пушкино от Вашего имени!

Фото подвала, которые поначалу разместили в нашей фотогалерее (удалил их от туда, т.к. это не место для решения коммунальных проблем):



Надеюсь Управление Роспотребнадзора Московской области оперативно отреагирует на письмо. Мы же направили эту информацию в ОД ЖКХ для оперативного принятия мер. Кстати, в прошлом году после нашего обращения подвал был через день приведен в порядок и даже продезинфицирован. Надеемся, что в этот раз будет определена и устранена причина регулярных утечек.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Управление Роспотребнадзора находится в Сергиевом Посаде. Это не самая оперативная организация. В Пушкинском районе большое количество домов с подобными проблемами, решение видимо никакого в районе нет. Очень часто на сайте статьи про коммуналку и там все время про текущую канализацию в подвалы. У нас подобная ситуация тоже бывает, я обращалась в Роспотребнадзор, выписали предупреждение. Управляющей компании. А вообще, когда так живешь из года в год и никому ничего не нужно иногда отчаяние подступает.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
WhiteMpak WhiteMpak
Соболезнования семье, Олега ...
Михаил Фишман
В одном из осенних выпусков ...
Pavlick
Там где дворик в светолюбово, не ...
Анатолий2
Очень жаль! Земля пухом Олегу! ...
val88659
Я об этом писал неоднократно, но ...
сергей
Звонок в тему. Позвонил ...
Albina
Там где дворик в светолюбово, не ...
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: