Неприятно пахнущая история

02 окт
12:40 2013
Вот такое письмо пришло на почту редакции с указанием, что оно направлено и в Управление Роспотребнадзора Московской области: 

 Прошу не оставить мое обращение без ответа!!! Вы последняя инстанция которая может изменить ситуацию. 
Обращаюсь к Вам от всех жителей дома по ул. Горького 4А г. Пушкино Московская обл. Подвал нашего многоэтажного дома постоянно залит канализационными стоками. Зловонный запах, влажность, сырость распространяется по подъезду и квартирам нашего дома. Все жители вызывают протест, запах фекалиями доходит до 9-го этажа. Неоднократно обращались в Объединенную дирекцию ЖКХ Пушкино, на портал Пушкино и администрацию города с просьбой принять меры. Проблема повторяется периодически (3,4 раза в месяц). 
В настоящее время наш подвал залит фекалиями более трех недель, запах и сырость невыносимая. Прошу Вас отреагировать на данную проблему не письменной отпиской, а выехать с проверкой на место. Прошу проверить соблюдение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации помещения подвала нашего дома. Принять меры согласно действующему законодательству Российской Федерации. Прошу сообщить о принятых мерах письменно .... Прошу копию данного обращения направить Главе города Пушкино от Вашего имени!

Фото подвала, которые поначалу разместили в нашей фотогалерее (удалил их от туда, т.к. это не место для решения коммунальных проблем):



Надеюсь Управление Роспотребнадзора Московской области оперативно отреагирует на письмо. Мы же направили эту информацию в ОД ЖКХ для оперативного принятия мер. Кстати, в прошлом году после нашего обращения подвал был через день приведен в порядок и даже продезинфицирован. Надеемся, что в этот раз будет определена и устранена причина регулярных утечек.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Управление Роспотребнадзора находится в Сергиевом Посаде. Это не самая оперативная организация. В Пушкинском районе большое количество домов с подобными проблемами, решение видимо никакого в районе нет. Очень часто на сайте статьи про коммуналку и там все время про текущую канализацию в подвалы. У нас подобная ситуация тоже бывает, я обращалась в Роспотребнадзор, выписали предупреждение. Управляющей компании. А вообще, когда так живешь из года в год и никому ничего не нужно иногда отчаяние подступает.

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Миха Мигачев
Ссылка на публикацию краеведа ...
Евгений Коновальчук Евгений Коновальчук
Отличный каток. Рад за детей ...
Валентина
Добрый день всем! Как-то странно ...
ass123 ass123
А где подробнее ознакомиться с ...
Сингулярность Сингулярность
Пока власть не вмешается, так и ...
VVad
Идея интересная но не ...
VVad
Все правильно, но никто ...
VVad
Пока собачники отделываются ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
invalid
Грустно смотреть на фото ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: