Вместо зоны отдыха - стройплощадка

01 окт
12:43 2013
В редакцию пришло письмо от обеспокоенного жителя нашего города: 

Прошлой осенью я уже обращалась к Вам по поводу стройки около дома 3 мкр. Дзержинец. (мы тогда опубликовали статью "У семи нянек дитя без глазу". Ее увидели на телеканале "Подмосковье", приехали и сняли сюжет  - ред.). 

 Ситуация спустя год стала еще хуже, берег Серебрянки превратили в стройплощадку, уничтожили прекрасное место, где люди из близлежащих домов отдыхали, гуляли с детьми. Даже не знаю , можно ли там будет что то восстановить после прокладки труб, и кто заставит строительную компанию этим заниматься. 

Публикуем фотографии, приложенные к письму:





Кстати, эти трубы длительное время лежали бесхозно на берегу Серебрянки и администрация искала собственника, чтобы понять, кто и что собирается здесь делать. Теперь жители просят обратить внимание застройщика на необходимость проведения восстановительных работ после прокладки труб (по всей видимости они прокладываются для нового жилого комплекса "Корпорации ВИТ"). Надеюсь Госадмтехнадзор им в этом поможет.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
"Цитата:
"Показал сегодня на городской планерке эти фото и тоже обратил внимание ГИБДД и Адмтехнадзора на вынос грязи на проезжую часть"
-- И что? Удивились, опять сюрприз? Что-нить пообещали предпринять? А они там хоть что-то разузнали, кто и что творит в этом месте, или до сих пор не в курсе?"

Администрация в курсе, знает, кто проводит работы. Д.Пустовой поставил задачу встретиться с ними и заранее обговорить необходимость проведения восстановительных работ.
Цитата:
"Показал сегодня на городской планерке эти фото и тоже обратил внимание ГИБДД и Адмтехнадзора на вынос грязи на проезжую часть"
-- И что? Удивились, опять сюрприз? Что-нить пообещали предпринять? А они там хоть что-то разузнали, кто и что творит в этом месте, или до сих пор не в курсе?
Показал сегодня на городской планерке эти фото и тоже обратил внимание ГИБДД и Адмтехнадзора на вынос грязи на проезжую часть.
На выезде с данной стройплощадки должна быть мойка колес.
На фото видно,как грязь колесами машин растаскивается по городу. За этим -кто от власти должен следить? Забыл,ведь у нас администрация не в курсе.
"выходили на Алекса, несколько лет назад, с просьбой разместить на портале информацию, о благоустройстве Серебрянки, высказывали мнение. И  на этом все кончилось"

Такой информации нет. Как я понял, есть компании, желающие привести в порядок какой-то отдельный, нужный им участок набережной. Администрация же настаивает, и я в этом с ней согласен, привести в порядок сразу всю набережную. НА это пока желающих не нашлось.
"Зачем ВИТ прокладывает трубы по той стороне? Если не ошибаюсь, у них объекты на другом берегу."

Как я понял, они врезаются на этом берегу в канализационный коллектор.
Зачем ВИТ прокладывает трубы по той стороне? Если не ошибаюсь, у них объекты на другом берегу.
Цитата
"Построим достойную города набережную на реке Серебрянка"
http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/7864/?sphrase_id=22326

На берегу реки Серебрянка начались работы по благоустройству

Администрация города приступила к проведению мероприятий по благоустройству береговой зоны реки Серебрянка. В рамках комплекса работ запланирована планировка береговой территории для прокладки Олимпийской водной трассы, протяженностью 1 км. Трасса позволит проводить учебные мероприятия по гребле на байдарках и каноэ, а также организовывать водные соревнования на высоком уровне.

В настоящее время идет планирование территории. А на берегу реки, в районе моста по ул. Дзержинского, уже проходят работы по обустройству стартовой площадки для соревнований. Такая площадка станет вторым остановочным пунктом для спортсменов при движении от Водноспортивной базы «Серебрянка» или в направлении к ней.
http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=n...735&start=0
Цитата
"Вообще вся набережная с обеих сторон - сплошная помойка и бомжатник.. У администрации есть какие-нибудь планы по ее благоустройству?"

выходили на Алекса, несколько лет назад, с просьбой разместить на портале информацию, о благоустройстве Серебрянки, высказывали мнение. И  на этом все кончилось
Страница 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Елена
Да уж, давайте по всему руслу ...
Николай
Да, заливка катка -вопрос не ...
Миха Мигачев
Смех? Почему? 40-50-60 тысяч рублей - ...
Алексей Соловьев
В Китае уже перестали работать ...
Николай
Хорошая идея-бесплатная ...
Александр Македонский
И смех и грех .... Смотришь на ...
Законопослушный Гражданин
Молодцы! Все правильно делают! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) похоже типовой текст ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
постов в соцсетях об этом ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: