Землю за рубль передали под расширение производства модульных домов

18 янв
16:14 2023

   Компания «Эрмейт» из городского округа Пушкинский получила земельный участок по региональной программе импортозамещения «Земля за 1 рубль». На полученной территории инвестор реализует проект расширения производства готовых экологичных жилых модулей.

   «Компания «Эрмейт» занимается уникальным производством – выпускает современные комфортабельные модули для жилья, отвечающие самым высоким экологическим стандартам и требованиям. За счет программы «Земля за 1 рубль» инвестор сможет расширить свое предприятие и увеличить объемы производства. Объем инвестиций в проект превысит 105 млн рублей. За счет расширения производственных мощностей на предприятии будет дополнительно создано 65 рабочих мест. Проект планируется запустить в третьем квартале 2025 года», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

   С начала действия региональной программы импортозамещения льготной арендной ставкой в один рубль воспользовались уже более 50 инвесторов.

   «Правительство Московской области предоставило около 60 земельных участков общей площадью свыше 100 гектаров. Напомню, что льготная ставка распространяется на весь срок действия договоров аренды, то есть три года. Это позволит бизнесу снизить затраты на создание или расширение производства, в короткие сроки наладить выпуск важной для жизни и экономики региона продукции, а также создать новые рабочие места для жителей области», - отметила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

   Компания «Эрмейт» производит экологичные модульные дома и домокомплекты собственной разработки - готовое решение для отдыха и проживания в любом месте в любое время года. Продукция востребована предприятиями гостиничного сектора для организации глэмпингов и эко-отелей. На сегодняшний день география реализованных проектов компании «Эрмейт» превышает 30 локаций по всей России.

 Пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Елена
Если бы просто яма! Широченная ...
Ya_Pravda
Да, яма здоровая была со стороны ...
Ya_Pravda
Видимо, пока уважаемые ...
Ya_Pravda
Даже в 90-х такого .... не было. И с ...
Ya_Pravda
Всё спрямить, всё вырубить, ...
Елена
С тех, кто в принципе пристройку ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
с тех, кто проводил работы. Нужно ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
вроде перенесли на следующий, но ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
уверен, Боевое Братство этого не ...
VVad
Судя по тому что они нарисовали, ...

ППесняры



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: