Директор «Пушгорхоза» уверен в качестве дорожного ремонта нынешнего года

14 май
16:09 2021

   В четверг, 13 мая состоялся рейд по контролю за ремонтом дорог. Точнее в плане это мероприятия анонсировалось так: «рейд депутатов фракции Единая Россия в рамках партийного контроля за ремонтом муниципальных дорог».

  Журналисты вместе с депутатами около получаса провели на Московском проспекте в районе дома № 28. Поговорили с новым исполняющим обязанности директора «Пушгорхоза» Николаем Михайлиным. Выслушали информацию о планах по ремонту дорог в округе на этот год. И на этом всё. Журналистам сказали типа: «всем спасибо, все свободны». А был затем у единороссов рейд или не был, - я про то не знаю.



   Расскажу же я читателем портала только то, что узнал от директора «Пушгорхоза». В планах на ремонт у нас в округе значатся 18 дорог. Помимо плана, с Министерством транспорта согласован ремонт еще трех дорог – часть ул. Горького, ул. Тургенева и Чехова.


Михайлин справа

Мне удалось сфотографировать план, все дороги здесь перечислены:



   Десять дорог в этом плане расположены непосредственно в границах г. Пушкино. В частности Московский проспект будут ремонтировать от ул. Чехова до Пушкинского шоссе. Что наверняка создаст проблемы для автомобилистов. Подрядчик уже приступил к работам по разборке бордюра. После завершения работ с бордюром, начнутся работы по холодному фрезерованию и укладке двух слоев асфальтобетонного покрытия. По плану все работы на Московском проспекте должны завершиться к 1 июля. В настоящее время также ведутся дорожные работы на ул. Набережной и на Акуловском шоссе в районе сквера Солнца.

Я поинтересовался, какие именно подрядчики будут в этом году ремонтировать наши дороги.

«Три подрядчика – ДСУ-2, «АРМ Групп», СК «Ваш дом», - ответил Николай Михайлин. –

Мой прежний опыт работы в Ивантеевке свидетельствует, что все эти три компании достаточно ответственно относятся к своим обязательствам. Я уверен в том, что дорожные работы будут выполнены надлежащим образом».

А. Воронин.

Фото автора.

   P.S. Примерно в это же время члены инициативной группы Пушкино Сегодня, активные пользователи нашего портала. тоже провели рейд по городу - посмотрели, как пережила зиму набережная Серебрянки, тоже обратили внимание на качество работ по укладке бордюра на Московском проспекте, а также проинспектировали Сквер Солнца на Акуловском шоссе, заодно проверив, как там укладывают бордюры. Ситуация не радует, все можно увидеть на фото. 

   Больше всего расстраивает набережная Серебрянки. Новой ее назвать рука не поднимается. Причины сложившейся ситуации разные - где-то жители приложили руки, где-то подрядчик схалтурил, а кое-где заказчик не настоял на доведении работ до ума, а где-то сказались особенности содержания набережной зимой.

А вот что увидели общественники на Московском проспекте:





Сквер Солнца после зимы выглядит не лучшим образом.






   Ну а то, как делают тротуары на Акуловском шоссе, позволяет предположить, что проживут они не долго - вместо песчаной подушки там укладывают строительный мусор.



Надеемся, что материалы общественников помогут привести город в порядок.

Александр Ноздровский

Фото - Баха Хасанов

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты не заканчиваются, но уже подготовили асфальтированную площадку под очередную палатку. Прям напротив первой площадки на сходе с автомобильного моста.
Ответить
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то планах — позорище ведь, а не дорога. На Набережной пострадал газон еще, понятно, что этим вообще не будут заниматься. На мостике через речку выломаны светильники напольные.
Ответить
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от Писаревской до Московского)!
Ответить
Hellen
На набережной в процессе борьбы со стоками и прокладки канавы поперек набережной — погибли два старых дерева.
Ответить
Hellen
На Московском ограду перенесли вглубь газона, впритык к деревьям. Возможно нарушили корни многих деревьев у дороги. Раньше в этом месте ограда была на расстоянии от деревьев и не вредила им.
Ответить
сергей
Раньше в этом месте ограда была на расстоянии


Раньше вэтом месте былТихий дачный городишко.Сейчас транизтный нас.пункт в Нерезиновск и обратно
--------------------------------------------
отправлено с моегоiPhone XS
Ответить
сергей
Самое главное забыли.............р.Уча.........Никольское-Кудрино.............Гидросооружение в виде моста....1960 года рождения.А мы не забыли. Спросили у нового директора Пушгорхоза Николая Алексеевича Михайлина( товарищ Ивантеевкой хорошо занимался, может и тут что-то наладится). Отрадно видеть его с фотографическим аппаратом на улицах. Видно человек хочет и умеет работать. Умеет общаться с жителями.Бог в помощь! Так вот Н.А. ответил нам: никто о данном мосте не забыл. В плане. С уваж.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Paradigma
Я думаю, причиной убийства стал ...
Миха Мигачев
Прошу правоохранительные ...
dvoryankinmihail
Такие практикантки скоро так ...
Алексей Соловьев
На 50 лет Комсомола давно ...
Алексей Соловьев
...
dvoryankinmihail
Всеми мыслями с ...
val88659
Думаю, что при обращении ...
IranaD
Как можно быть такими... я не ...
val88659
Да не народ, а отдельные ,, ...
Миха Мигачев
Да ...странная история... Я так ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: