Пока только «УК Зеленоградский» обещает погасить долги перед ресурсниками

23 ноя
19:49 2020

В Пушкино прошло совещание по вопросу погашения задолженности управляющих компаний перед поставщиками тепла


    20 ноября в администрации Пушкинского муниципального района прошло совещание по вопросу урегулирования задолженности управляющих компаний перед ООО «Газпром теплоэнерго МО» и АО «Мосэнергосбыт».

   В совещании приняли участие заместитель Главы администрации Пушкинского муниципального района Сергей Стародубов, начальник управления ЖКХ Сергей Струков, заместитель заведующего территориальным отделом №4 Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» Юрий Тягунов, заместитель генерального директора – директор Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО» Сергей Калинин, заместитель генерального директора Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО» Елена Розова, руководитель направления Северного ТО АО «Мосэнергосбыт» Роман Скороходов, а также представители управляющих компаний.

   Руководителям управляющих организаций было рекомендовано принять все необходимые меры по погашению задолженности за уже поставленную тепловую энергию.

    «Управляющим компаниям следует провести полномасштабную работу по сокращению дебиторской задолженности. Задолженность УК перед Пушкинским филиалом ООО «Газпром теплоэнерго МО» может плачевно отразиться на качестве предоставляемых услуг», - отметил директор Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО».

   В ходе совещания ООО «УК Зеленоградский» гарантировала погасить задолженность перед Пушкинским филиалом ООО «Газпром теплоэнерго МО» в размере более 4 миллионов рублей до конца ноября 2020 года.

 Справка:

ООО «Газпром теплоэнерго МО» – дочерняя компания АО «Газпром теплоэнерго», осуществляющая деятельность на территории Московской области.

АО «Газпром теплоэнерго» – крупный российский теплоэнергетический холдинг, который входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром»). Компания объединяет 20 дочерних региональных предприятий, обеспечивающих работу 997 объектов теплоэнергетики, общей установленной тепловой мощностью более 8 тыс. Гкал/ч. в 20 регионах России.

P.S. А вот СМИ на это совещание снова не пригласили и это становится печальной традицией в нашей администрации. Что скрывать от жителей? Тем более, что в большинстве случаев у собственников жилья прямые договора с ресурсниками и именно с жителями нужно работать по сокращению задолженности. Почему мы получаем этот материал от Газпром теплоэнерго МО, а не от администрации округа? Ведь власти тоже заинтересованы в сокращении задолженности как жителей, так и УК перед ресурсниками. Или все уже ждут формирования новой администрации городского округа Пушкинский?

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...
_Andrey
Ну, а что, в итоге, с размером ...
val88659
уточнение: у нас нет чиновников, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: