5 ноября в Ашукино прошел рейд по работе с должниками по оплате за вывоз мусора

06 ноя
11:28 2020

   Как обстоят дела с платежной дисциплиной, каковы суммы задолженности в округе и как оплатить услугу добросовестным жителям частного сектора?


   Хуже всего с платой за вывоз мусора в Пушкинском округе обстоят дела в Ашукино, Софрино, Зеленоградском, Правдинском, Братовщине и Тарасовке. Средний процент оплаты - 60%. Сумма самой большой задолженности у жителей - в п. Ашукино, 24 861 руб. Жители платят хуже юридических лиц - 60% и 93% оплаты соответственно. Суммарная задолженность только в Ашукино составляет 7 миллионов рублей, в Софрино и Зеленоградском - по 4 миллиона, Правдинском - 3 миллиона, в Братовщине - 2 миллиона, Тарасовке – 1,5 миллиона.

   Теперь становится понятно, почему в качестве первого адреса для проведения рейда по работе с должниками был выбран поселок Ашукино. В нем приняли участие представители “Сергиево-Посадского регионального оператора” и инспекторы ГАТН. Совместными усилиями удалось донести информацию о задолженности до нескольких жителей Ашукино. В результате один из неплательщиков погасил задолженность, придя в офис “Регионального оператора” спустя несколько часов.


   Работа по оповещению местных жителей о способах оплаты услуги по вывозу отходов будет проведена дополнительно - силами представителей “Регионального оператора” и органов местного самоуправления

   Чтобы долги не копились, необходимо вовремя оплачивать услугу. Сделать это можно разными способами: банковской картой через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Банковской картой через подключенную услугу Сбербанка - «Автоплатеж». В отделениях «Сбербанк». Через терминалы оплаты «Сбербанк». В отделениях почтовой связи «Почта России».

P.S. Слышите на видео за кадром автоматные очереди? Коллеги с пушкинского телевидения предположили, что это работают с должниками на другой стороне поселка)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
IranaD
По сей день я так и не поняла в чём проблема, почему регоператор так и не в состоянии формировать и рассылать счета на оплату вывоза мусора по тем же базам данным, которые есть в администрациях поселков? Почему регоператор считает, что жители должны за ним бегать и нести деньги? А он чем занимается?
Ответить
Сергей Лебедев
Слышите на видео за кадром автоматные очереди? Коллеги с пушкинского телевидения предположили, что это работают с должниками на другой стороне поселка)
Ещё варианты:
- должники отстреливаются от регионального оператора )))
- должники расстреливают свой мусор, типа "так не доставайся ты никому!" )))...
Ответить
Написать
Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: