5 ноября в Ашукино прошел рейд по работе с должниками по оплате за вывоз мусора

06 ноя
11:28 2020

   Как обстоят дела с платежной дисциплиной, каковы суммы задолженности в округе и как оплатить услугу добросовестным жителям частного сектора?


   Хуже всего с платой за вывоз мусора в Пушкинском округе обстоят дела в Ашукино, Софрино, Зеленоградском, Правдинском, Братовщине и Тарасовке. Средний процент оплаты - 60%. Сумма самой большой задолженности у жителей - в п. Ашукино, 24 861 руб. Жители платят хуже юридических лиц - 60% и 93% оплаты соответственно. Суммарная задолженность только в Ашукино составляет 7 миллионов рублей, в Софрино и Зеленоградском - по 4 миллиона, Правдинском - 3 миллиона, в Братовщине - 2 миллиона, Тарасовке – 1,5 миллиона.

   Теперь становится понятно, почему в качестве первого адреса для проведения рейда по работе с должниками был выбран поселок Ашукино. В нем приняли участие представители “Сергиево-Посадского регионального оператора” и инспекторы ГАТН. Совместными усилиями удалось донести информацию о задолженности до нескольких жителей Ашукино. В результате один из неплательщиков погасил задолженность, придя в офис “Регионального оператора” спустя несколько часов.


   Работа по оповещению местных жителей о способах оплаты услуги по вывозу отходов будет проведена дополнительно - силами представителей “Регионального оператора” и органов местного самоуправления

   Чтобы долги не копились, необходимо вовремя оплачивать услугу. Сделать это можно разными способами: банковской картой через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Банковской картой через подключенную услугу Сбербанка - «Автоплатеж». В отделениях «Сбербанк». Через терминалы оплаты «Сбербанк». В отделениях почтовой связи «Почта России».

P.S. Слышите на видео за кадром автоматные очереди? Коллеги с пушкинского телевидения предположили, что это работают с должниками на другой стороне поселка)

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
IranaD
По сей день я так и не поняла в чём проблема, почему регоператор так и не в состоянии формировать и рассылать счета на оплату вывоза мусора по тем же базам данным, которые есть в администрациях поселков? Почему регоператор считает, что жители должны за ним бегать и нести деньги? А он чем занимается?
Ответить
Сергей Лебедев
Слышите на видео за кадром автоматные очереди? Коллеги с пушкинского телевидения предположили, что это работают с должниками на другой стороне поселка)
Ещё варианты:
- должники отстреливаются от регионального оператора )))
- должники расстреливают свой мусор, типа "так не доставайся ты никому!" )))...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Всё было организовано ...
Григорий Калюжный
ОТ БИТВЫ НА НЕВЕ ДО КУЛИКОВА ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: