Просим прекратить произвол в отношении жителей!

22 окт
08:35 2020
   Это слова из обращения одного из жителей микрорайона Дзержинец Ольги Кузнецовой к руководству Пушкинского городского округа и руководителям ООО Газпром Теплоэнерго. Речь не о политике, не о об объединении округов или изменении Конституции - жители до предела возмущены ситуацией с отоплением в Пушкино и начинают народное сопротивление с привлечением Федеральных СМИ, Генеральной Прокуратуры РФ, Правительства МО и Президента страны.

   От лица всех моих соседей по микрорайону Дзержинец обращаюсь к руководству Пушкинского городского округа и руководителям ООО Газпром Теплоэнерго! Мы просим прекратить произвол в отношении жителей и перестать истязать нас и наших детей невыносимыми условиями проживания в ледяных квартирах!

  Второй отопительный сезон ведется планомерное уничтожение наших отопительных коммуникаций и вымораживание и так неблагополучных домов! Вы нарушаете наши человеческие права и права потребителей, и все что сейчас происходит в преддверии зимы это преступление против человека и частной собственности!

   Сейчас, когда так накалена обстановка со смертоносной инфекцией Covid19, когда всех нас призывают носить средства защиты и грозят нам штрафами, мы не видим тепла в собственных квартирах и имеем все шансы подхватить пневмонию. Среди нас дети, инвалиды, пожилые люди, у которых и так понижен теплообмен. Мы отапливаемся газом, обогревателями и всем чем можем, вгоняя себя в дополнительные расходы. А ведь за отопление мы честно и регулярно платим круглый год! Кто возместит людям потраченное здоровье, нервы и деньги?

   Мы не хотим терпеть подобное обращение ни от Газпром Теплоэнерго, ни от кого-то другого. Наши климатические условия не позволяют нам входить в «трудное финансовое» положение Газпром Теплоэнерго, тем более что эта организация должна знать о приближающихся сроках отопительного сезона и о своих не заканчивающихся проблемах с оборудованием. Какое безобразие творится в этой вотчине негласно известно всем вокруг, и одними обещаниями вы уже не отделаетесь. Вы не готовы к зиме, а мы не готовы к издевательствам компании-монополиста.

    Мы объединяемся в своих усилиях и начинаем народное сопротивление с привлечением Федеральных СМИ, Генеральной Прокуратуры РФ, Правительства МО и Президента страны.

Кузнецова Ольга Дмитриевна, мкр. Дзержинец, д.23

***

   Отопительный сезон на территории Пушкинского городского округа стартовал 22 сентября. Дважды за это время мы проводили в нашем паблике опросы по ситуации с отоплением, крайний раз - 2 дня назад. Оба раза менее чем за сутки было выявлено более двух десятков адресов, где отопление отсутствует полностью или частично. Информация передана в Совет депутатов Пушкинского городского округа, доведена до окружной администрации, ГазпромТеплоэнерго МО, управляющей компании. Ситуация кардинально не меняется, а температура на улице продолжает понижаться.

   Редакция портала поддерживает обращение жителей и призывает досконально разобраться в причинах отсутствия тепла в квартирах пушкинцев.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
ната
Дзержинец 23. Нет отопления, отключили горячую воду!!!! Сколько можно? Почему никто не отвечает за эти безобразия? Почему не видно во дворе руководства УК, зама по жкх? Целый дом вынужден мерзнуть, а ЕДС прикрывает заявки шаблоном, созданным две недели назад.
Ответить
nat53393
Дзержинец,д18,4-ый подъезд,кв.136.Вчера,22 октября,в подвал пришли так называемые "пуско-наладчики" и слили с единственно работающей батареи воду!!!Теперь у нас отопления нет вообще!!!!Когда над нами перестанут так цинично издеваться?Наверное,ждут,чтобы мы вымерли как мамонты?И это в то время,когда объявлен ковид и грипп!!!Интересно,а губернатор подмосковья(которому так браво господин Перцев докладывал о готовности к отопительному сезону) Воробьёв А.Ю. в курсе,что в Пушкино два микрорайона не отапливаются?
Ответить
Сергей Лебедев
А мне интересно, как накажут представителя администрации, которая утверждала, что город к зиме готов на 100%???
Ответить
Ya_Pravda
Они сами себя наградят, а пресса напишет об очередных успехах...
Ответить
Albina
У нас отопление как дали, так и есть стабильно, но просто уже необходимо температуру прибавить, холодней на улице стало.
Ответить
Александр Македонский
Когда ж наш город обретёт нормальное руководство ? А то, последнее время, одно рукоблудство, иначе не скажешь ....
Ответить
Ирина Воевода
Кстати, когда наш дом 26 в Дзержинце был только заселён, в нашем доме жил глава теплосети. Вот тогда у нас батареи были огненные!Может поселить к нам нынешнего главу?
Ответить
Ирина Воевода
Самое интересное, что очередной глава никак не реагирует на жалобы людей! Почему бы ему не выехать на место и поговорить с жителями. Только ленточки разрезать способен! А как серьезная ситуация, так прячется в своём кабинете. В своём округе справиться с работой не может, а мечтает присоединить ещё несколько округов! И потом мне интересно, когда летом отключают отопление на ремонтные работы, почему не меняют износившиеся детали в подвалах домов? До каких пор наши деньги будут идти в чей-то ненасытный карман? Дому 26 микрорайона Дзержинец 44 года, и каждый год одна и та же история. Батареи нагреваются до уровня парного молока, приходится включать дополнительно электрические обогреватели. Т.е. мы полностью платим за отопление, которого практически нет + ещё за электричество для обогревания! Сколько же это будет продолжаться?
Ответить
sergey186 sergey186
Наверно, ЭТО будет продолжаться до тех пор, пока не лопнет терпение у большинства жителей вашего дома и они начнут что-то делать своими руками, а не жаловаться и просить...?! :)
Ответить
Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...
_Andrey
Ну, а что, в итоге, с размером ...
val88659
уточнение: у нас нет чиновников, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: