Долги жителей ставят под угрозу начало отопительного сезона в Пушкинском округе

10 сен
23:30 2020

   Несвоевременная оплата потребителями ресурсов привела к росту просроченной задолженности Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО» перед поставщиками ресурсов, к невозможности своевременных расчетов с поставщиками газа, электроэнергии, а также поставщиком покупного тепла ООО «Евро Тэк – Пушкино».

Один из поставщиков ресурсов, ООО «Газпром межрегионгаз Москва», уведомил Пушкинский филиал ООО «Газпром теплоэнерго МО» о прекращении подачи газа с 21.09.2020 года на 35 котельных Пушкинского городского округа.

   В целях снижения уровня задолженности, Пушкинский филиал ООО «Газпром теплоэнерго МО» ввел ограничение подачи тепловой энергии в отношении ООО «Энергостандарт» - оптового покупателя тепловой энергии и поставщика коммунальных услуг для МКД ул. Островского, д.20,20а,22.

   Из-за накопившихся долгов потребителей наблюдается недостаточность денежных средств на выполнение мероприятий ремонту и модернизации топливно-энергетического комплекса Пушкинского городского округа.

   Указанные выше обстоятельства ставят под угрозу своевременное начало отопительного сезона в Пушкинском городском округе, а также его безаварийное прохождение.

  Пушкинский филиал ООО «Газпром теплоэнерго МО» убедительно просит потребителей оплатить имеющуюся задолженность за фактически потреблённые ресурсы.

  Отсутствие задолженности – главный фактор, влияющий на качественное и бесперебойное предоставление коммунальных услуг и ресурсов.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Albina
Возникновение такой постановки вопроса прямо перед началом отопительного сезона, а не в мае или июне о многом говорит. И об этой конторе, и об УК и об Администрациях с депутатами.
Ответить
Зина Конусенко
Все правильно. Во-первых,это тривиальный шантаж населения; во-вторых 400 млн. руб. задолженности за тепловую энергию накопилось,наверное, за несколько лет. Пусть администрация округа покажет ежедневную работу по сокращению дебиторской задолженности, особенно от юридических лиц. Почему новая организация по теплоснабжению начала свою деятельность с непогашенных долгов?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...
Михаил
От наших депутатов и ...
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: