Какие дома сносят на территории Пушкинского округа

12 авг
14:02 2020
   Снос расселенных аварийных домов проводится на территории Пушкинского округа с 25 июня. Недавно завершился демонтаж аварийного жилого дома в Пушкино на улице 1-я Фабричная. Работы прошли в рамках ликвидации объектов незавершенного строительства, а также аварийных зданий.

   «Совместно с коллегами из администрации Пушкинского округа было принято решение о сносе аварийного жилого дома. Перед началом работ по ликвидации мы провели процедуру расселения жильцов, которая была завершена в 2019 году. В результате, в настоящее время работы по сносу аварийного жилого дома окончены. Проведена уборка территории. Общая площадь снесенного объекта составляла чуть более 1200 кв.м», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

   Всего на территории Пушкинского городского округа выявлено 77 объектов незавершенного строительства, из них 41 самовольный объект. На данный момент снесено, достроено и приведено в соответствие 25 объектов, что составляет 33% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.

С информацией о проделанной работе можно ознакомиться в презентации:.

 Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Искатель
Западная сторона. 1 й Акуловский проезд, дом 3, давно предавно расселен. Ветхий и аварийный. Однако до сих пор там живут, хотя дом считается расселеным. Всем даны квартиры. И к коммуникациям тоже подключен. Электричество подключено вообще "интересно". Это вообще как? Ау!!! Власть есть? Проведите проверку по расселенному дому! А ужас, от останков бывшего кинотеатра "Пушкино", наводит на жителей западной стороны тоску и уныние. Бездомные собаки в нем. И всем нет дела. Снесите хотя бы, как обьект, представляющей РЕАЛЬНУЮ опасность для жителей. Кто только туда не забирается.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александра Орлова
Судя по тому, что сказала Сенина, ...
сергей
Зин, на все 100%! Но бракераж у ...
Иван Коновалов
Новому главе дай бог к июню ...
Иван Коновалов
Хотелось бы надеятся что ...
Иван Коновалов
" ....нашей команде удалось ...
Иван Коновалов
У депутатов особого выбора не ...
Иван Коновалов
поправлю, не ПОСЕЛЕНИЯ, а ...
Зина Конусенко
Необходим ежедневный бракераж ...
Николай
Ну, главное он (Перцев) смог ...
Николай
Печальное событие, но вполне ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: