«Затерянный мир» в центре Пушкино

15 июл
18:57 2020

   Продолжаем публикацию мини-зарисовок от «доброжелательной жительницы Пушкино», которая подсказывает чиновникам недоработки в сфере благоустройства. В этот раз она рассказывает о заброшенном дворе рядом с детским садом «Колокольчик».

   Оказывается, в нашем городе есть по-настоящему неизведанные места, почти как у Конан Дойля в «Затерянном мире». Время там будто остановилось, динозавры, правда, не бегают, или ещё раз вымерли от такой захламлённости.

   Совсем рядом красивые, современные машины «Пушгорхоза» до блеска моют проезжую часть Московского проспекта, а всего в 200 метрах, за магазином «Дикси», вот такая картина: заросли выше пояса, гнилые сараи, обросшие грязью бетонные плиты. Даю подсказку, чтобы лучше опознать это место: одной стороной оно примыкает к детскому садику «Колокольчик», с другой стороны от него – котельная на ул. Тургенева. После 9 вечера здесь страшно пройти, и не только потому, что на одном из бетонных блоков компании часто распивают спиртные напитки – даже они боятся, что кто-то страшный вылезет из зарослей.






Хотелось бы знать, кому же принадлежит столь «чудесное» место?                                                                         

 Доброжелательная жительница Пушкино


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 5

Написать
Hellen
Пушгорхоз не умеет (или не хочет) правильно убирать борщевик. Борщевик растет и вдоль новой благоустроенной набережной на Серебрянке. Его просто срезают и он снова растет, а надо выкорчевывать. Кстати если дети ненароком пробегут по борщевику, то и ожоги могут быть.
Ответить
Omxela
Я живу рядом в доме 22. Тоже скажу, что ничего ужасного там нет. Между котельной и детским садом ничего другого и не должно быть, имхо. Тихий пушкинский дворик.
Ответить
Роман Нечай
В реальности не настолько там страшно, как выглядит на фото. Альтернативой была автостоянка, если правильно помню.
Ответить
Ymka
О. Неужели кто-то наконец задал этот вопрос? А где же комментарии знатоков? )А меня беспокоит тема городского парка- возможно пропустила в новостях- подскажите, зачем опять вырубили кучу деревьев ? ( только не надо про санитарную вырубку, пожалуйста- всё в порядке было с этими деревьями). Ровный квадратик расчистили. Что строить собираются?
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
По информации из администрации там будут детские игровые площадки. По проекту реконструкции Центрального парка. В этом году преступили к благоустройству детской игровой площадки и реконструкции входной группы со стороны улицы Тургенева. Планируем подготовить подробный материал об этом
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Отличные показатели ...
Pavlick
Эта статистика будет ...
marina732
Ну так Неженцевой камыш и ...
Hellen
... зачем камыши косить ... ...
val88659
УК не имеет никакого права ...
val88659
Почему нет числа умерших от ...
Николай
Замечательный человек, ...
Pavlick
Спасибо, ...
сергей
Спасибо, А.И.! Хотим передать ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обратился к оперативному ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: