Где должны появиться новые тротуары: решаете Вы

   На портале «Добродел» завершился сбор предложений по строительству тротуаров вдоль автодорог. В нем приняли участие более 15 тысяч активных и неравнодушных жителей Московской области, оставив более 18 тысяч комментариев. Жители Пушкинского округа предложили для голосования 1531 адрес!


   Пришло время проголосовать за предложенные варианты. 15 июня на портале стартовал второй этап голосования. Вы можете выбрать участки, отмеченные на карте.

   Четверть от общей программы строительства новых тротуаров вдоль автодорог в 2021 мы построим по вашим просьбам. Поучаствовать в голосовании можно до 30 июня.

Вместе мы сделаем дороги комфортнее и безопаснее!


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 10

Написать
Albina
А еще забавно в Арманде, недалеко от школы номер три. Тротуар есть, все вокруг бурьяном заросло, как в деревне и шлах, тротуар обрывается и добро пожаловать в грязь. Это очень странно. И территория школы чистая, но какая-то она из советского прошлого, плиты бетонные лежат и между плитами трава пробилась. Не знаю умиляться или как. Странно.
Ответить
Рамиль Гатауллин
На самом деле, в Пушкино странная ситуация с тротуарами- они есть, но почему то не всегда до конца. К примеру, если идти по правой стороне улицы Надсоновской в сторону спорткомплекса, то тротуар после дома № 24 неожиданно исчезает и дальше приходится идти по грязи или идти на другую сторону дороги, причём перехода там нет. То же самое в конце улицы Тургенева по нечётной стороне. Такая же ситуация на набережной, возле гребной станции- буквально нескольких метров не хватает, чтобы спокойно дойти до поворота к Дворцу спорта.
Ответить
Albina
На 50 лет тротуар с одной стороны дороги. Для города — это странно, учитывая, что со стороны спорткомплекса его нет, на Набережной он нужен от лодочной станции. На мосту у Искожа тротуары были всегда, что бы не говорили об аварийности.
Ответить
Irgis
Ещё совершенно позорный кусок в самом начале улицы.
Ответить
Fly
А разве по 50 лет ВЛКСМ нет тротуара? Или от Газпромнефти до Дворца спорта? Вот от новой набережной мимо водной базы до Газпромнефти точно нужен тротуар и его божились сделать этим летом!
Ответить
Johnnie Walker
Про 50 лет я не понял, какая сторона улицы имеется в виду. Но ДА: на Набережной очень нужно, причём не только от новой набережной, но и после дворца спорта, там тоже маршрутки с машинами и люди делят одну дорогу, заставленную хаотично машинами...
Ответить
Johnnie Walker
Как-то там уж очень глючно всё...
Ответить
Константин
И про тротуары вспомнили. Ура! Пишите быстрей нa «бобродел». Ждите ответа, как соловьи лета. Может чего путного и пришлют.
Ответить
сергей
Загадка: для чего на Кудринском мосту р.Уча- химдым,( вот-вот ...не дай Бог!рухнет) лет цать назад кинули аж 2 тротуара?????????????????????????---------------------------------------------------------------------Ответ ниже,но пока не читайте. Подумайте,пож.сами.----------------------------------------------------------------------...................................................................чтобы сузить, сделав односторонним, дабы уменьшить нагрузку на гидросооружение, которое мостом не планировалось настоящим.ПРОСИМ РОСАДМНАДЗОР И ВСЕ СЛУЖБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ,ПОКА НЕ ПРИШЛА БЕДА!
Ответить
сергей
Там не загрузилось. Доп.фото. Кому не лень загляните по мост, там нижние плиты висят треснутые напополам. Без диплома всё очевидно. По-секрету. Проф.гидротехник-мостовик выразил мысль...когда провалиться,через 5 мин или позже, я не ручаюсь. И сидеть не собираюсь.....Наш сосед.Врать ему незачем.Сам ездит каждый день с молитвой."Господи,благослови!"
Ответить
Написать
Последние комментарии
Arelav
И такими хотят сделать ВСЕ "голосования-выборы", ...
Анна Антонова
Вы верите Караулову? Лично я — ...
IranaD
...
ktynzq1
Может кто-то прояснить, в чём смысл тайного голосования? ...
ktynzq1
Странное дело! Кого ни спросишь о голосовании: ...
Vassa часовских Vassa часовских
Вы верите этому заключению, лично я ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Можно посмотреть на сайте МОсковской областной ...
Albina
Можно бороться путем тех же мани, но кто ...
Михаил
Это профанация, а не голосование.Если нет возможности ...
Vassa часовских Vassa часовских
Андрей! Огромное спасибо за твой репортаж. Я так поняла, ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: