"Дорога смерти"

14 янв
18:55 2020

   Хотя зима в Подмосковье в этом году, похоже, так и не наступит, сезона переломов и вывихов нам все равно не миновать. А все потому, что пушкинским коммунальным службам, как говорится, что зима – что лето, что воля – что неволя.

 Пока областной минблаг бодро рапортует о самоотверженной борьбе с гололедом, Пушкино, наперекор температурным рекордам, покрывается ледяным панцирем.  А ведь на праздниках к нам целый замминистра заезжал уборку тротуаров проверять! И чуть ли не оценку «хорошо»  поставил. Правда, судя по репортажам, ходил в основном по новой набережной.


   Пусть в следующий раз завернет на Ярославское шоссе и осмотрит придомовые территории и междворовое пространство в районе домов №№ 2,4,8. А еще лучше – прихватит с собой министра по туризму, потому что тут впору экстремальный маршрут  прокладывать под названием «Дорога смерти».  Возможно, на вырученные с туристов-экстремалов  средства удастся закупить песка и таким образом подготовиться к следующей зиме. Чур, мой проект!






Елена Викторова
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Hellen
В моем дворе было в принципе светло (освещение от подъездов покрывало потребности и двора, лампы внешние выведены во двор)... но вдруг недавно установили три столба с яркими светодиодными фонарями как на Московском :-)))... птицам теперь спать негде будет :-) да и первым этажам придется плотные шторы использоаать :-)... ... Если хотите, чтобы вашу ледяную дорогу посыпали землёй — напишите в Добродел... Другие варианты не работают ...в Пушкино пока ещё системно не работают городские службы ... Мне самой надоедает писать одно и тоже, но вариантов нет.
Ответить
Albina
На последнем фото дом, там тротуара ведь и нет, это как раз дом где не было доделано благоустройство и тротуар засыпан крошкой. Да, несмотря на теплую погоду и экономию средств на снегоуборочную технику и смеси, город ужасно выглядит. Чистят новую набережную, это да, но они ее так чистят, что все лавочки в грязи. Так всегда у Пушгорхоза. Одно делают, другое ломают. Получается по весне они отмывать эти лавки будут с урнами, а сейчас зимой на них уже и не нужно садиться? Где там начальство новое Пушгорхоза, ну, пусть посмотрит на это свинство. Вообще, ощущение спящего руководителя в лице Перцева. Как верно было замечено, эффективность работы главы района можно легко оценить по торговле возле ж/д перехода и в нем. Если она процветает — руководства нет. Все — с Перцевым все понятно.
Ответить
Rumata Estorskiy
Да, погоны ничего не значат. Очередной безвольный и безвластный подкидыш от области и депутатов.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
По всему городу тротуары каток. У ж.д запад вообще ужас.Тротуары и дворы ещё и в темноте помимо льда. Тротуары узкие и с наклоном. А по углам ловушки из палаток с острыми выпирающими фундаментами . упал — если выжил, слава богу.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...
Михаил
От наших депутатов и ...
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...
Hellen
На набережной в процессе борьбы ...
Hellen
На Московском ограду перенесли ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: