"Дорога смерти"

   Хотя зима в Подмосковье в этом году, похоже, так и не наступит, сезона переломов и вывихов нам все равно не миновать. А все потому, что пушкинским коммунальным службам, как говорится, что зима – что лето, что воля – что неволя.

 Пока областной минблаг бодро рапортует о самоотверженной борьбе с гололедом, Пушкино, наперекор температурным рекордам, покрывается ледяным панцирем.  А ведь на праздниках к нам целый замминистра заезжал уборку тротуаров проверять! И чуть ли не оценку «хорошо»  поставил. Правда, судя по репортажам, ходил в основном по новой набережной.


   Пусть в следующий раз завернет на Ярославское шоссе и осмотрит придомовые территории и междворовое пространство в районе домов №№ 2,4,8. А еще лучше – прихватит с собой министра по туризму, потому что тут впору экстремальный маршрут  прокладывать под названием «Дорога смерти».  Возможно, на вырученные с туристов-экстремалов  средства удастся закупить песка и таким образом подготовиться к следующей зиме. Чур, мой проект!






Елена Викторова
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Hellen
В моем дворе было в принципе светло (освещение от подъездов покрывало потребности и двора, лампы внешние выведены во двор)... но вдруг недавно установили три столба с яркими светодиодными фонарями как на Московском :-)))... птицам теперь спать негде будет :-) да и первым этажам придется плотные шторы использоаать :-)... ... Если хотите, чтобы вашу ледяную дорогу посыпали землёй — напишите в Добродел... Другие варианты не работают ...в Пушкино пока ещё системно не работают городские службы ... Мне самой надоедает писать одно и тоже, но вариантов нет.
Ответить
Albina
На последнем фото дом, там тротуара ведь и нет, это как раз дом где не было доделано благоустройство и тротуар засыпан крошкой. Да, несмотря на теплую погоду и экономию средств на снегоуборочную технику и смеси, город ужасно выглядит. Чистят новую набережную, это да, но они ее так чистят, что все лавочки в грязи. Так всегда у Пушгорхоза. Одно делают, другое ломают. Получается по весне они отмывать эти лавки будут с урнами, а сейчас зимой на них уже и не нужно садиться? Где там начальство новое Пушгорхоза, ну, пусть посмотрит на это свинство. Вообще, ощущение спящего руководителя в лице Перцева. Как верно было замечено, эффективность работы главы района можно легко оценить по торговле возле ж/д перехода и в нем. Если она процветает — руководства нет. Все — с Перцевым все понятно.
Ответить
Rumata Estorskiy
Да, погоны ничего не значат. Очередной безвольный и безвластный подкидыш от области и депутатов.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
По всему городу тротуары каток. У ж.д запад вообще ужас.Тротуары и дворы ещё и в темноте помимо льда. Тротуары узкие и с наклоном. А по углам ловушки из палаток с острыми выпирающими фундаментами . упал — если выжил, слава богу.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
Vassa, о какой безопасности речь, люди с вопросами, с ...
Николай
Не могу понять, почему у частника мусора больше??? ...
Vassa часовских Vassa часовских
Николай, да кто же будет предупреждать жителей о визите ...
Albina
Сегодня, бордюрный камень парковки обвалился на склон ...
Сергей
Прошу исправить- "И" на "Н" -Нина ,в ...
Николай
Не могу понять, почему население, нет правильнее -жителей ...
Николай
Жаль, что не приехал в Тишково, увидел бы, как реализуется ...
Hellen
Гуляйте где хотите. Дышите свежим воздухом. Двигайтесь. ...
Сергей
Главным приоритетом при выборе направления движения, как ...
габи
Сегодня мусор выносила сортированный сухой, контейнеры как ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: