Какие общественные территории будут благоустроены, решаете вы!

Уважаемые жители Подмосковья!

   Сегодня на портале «Добродел» началось голосование за то, что мы будем благоустраивать в нашей области до 2024 года. Нам важно ваше мнение, и мы делаем все, чтобы вам было удобно и приятно жить в вашем городе.

   Вы сами выбираете, какие места в вашем городе нуждаются в благоустройстве. После окончания голосования мы приступим к работе и в течение пяти лет постараемся оправдать ваши ожидания. В вашем городе станет больше мест, где можно погулять и отдохнуть с детьми и друзьями.

Проголосовать легко:

1. На сайте «Добродел» перейдите на карту и выберите свой муниципалитет.

2. Выберите общественное пространство, за благоустройство которого вы хотите проголосовать, при желании приложите фото и оставьте комментарий.

3. Нажмите кнопку «Проголосовать» и авторизуйтесь через портал региональных услуг Московской области с помощью Госуслуг, чтобы ваш голос был засчитан.

4. Если вы уже проголосовали, то можете поделиться своим мнением и оставить отзыв о любой другой общественной территории. Для этого выберите общественное пространство и нажмите кнопку «Оставить комментарий».

   Какие общественные территории будут благоустроены, решаете вы! Давайте вместе сделаем наши подмосковные города такими красивыми и уютными, чтобы нам самим нравилось!








P.S. Сегодня, 16 июля, в 18 часов в здании администрации по адресу г.Пушкино ул.Некрасова, д.5 состоятся инициативные общественные обсуждения концепции благоустройства центральной части Пушкино. Предложения и замечания по предполагаемому благоустройству будут приняты во время встречи.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
10 Декабря 2019
В понедельник, 9 декабря, пушкинские общественники и депутаты в очередной раз проинспектировали процесс устранения подрядчиком недоделок на набережной Серебрянки. Что увидели и к каким выводам пришли - в нашем материале
6 Декабря 2019
Вы знаете, какой температуры должен быть асфальт, чтобы его можно было укладывать при нынешней температуре на улице? А члены Общественного совета "Баха и его команда" теперь знают. Потому что вчера не дали класть асфальт во дворе Надсоновский,3 в снег
4 Декабря 2019
С 1 ноября 459 домов, находящихся в управлении Объединенной дирекции ЖКХ, исключены из реестра ГЖИ. Информация об этом была опубликована на нашем портале, но все равно многие жители не в курсе происходящего. За право управлять освободившимся жилым фондом начали бороться сразу несколько управляющих компаний, к сожалению не всегда законными методами. В редакцию портала пришло письмо от представителя одной из УК, решившей зайти на жилой фонд в Пушкино
Комментарии
Arelav Arelav +10416 июля 2019 - 16:07
+5
Проходил на днях мимо памятников В.В.Маяковскому и Л.Н.Толстому, расположенных в западной части города (Пушкино) — территория вокруг них выглядит неухоженной, много мусора, старых деревьев, не выкорчеванных пней, газон отсутствует... Хоть какой-то минимальный порядок пытается обеспечить на добровольной основе благородная женщина Нина Георгиевна (тел.для связи имеется), но она одна, многое просто не в состоянии сделать. Обращения в разные общественные организации, к сожалению, оказались безрезультатными. Она ждёт неравнодушных людей каждый день, лишние руки всегда окажутся кстати.
Ждать пять лет смысла нет, это не такая сложная и дорогостоящая работа, чтобы включать её в бюрократическую круговерть. Надеюсь, в нашем городе найдутся несколько десятков энтузиастов, готовых уже сейчас помочь этому благородному делу...
ответная реплика

Последние комментарии

Подарки на миллион

Отдам мужа




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER