Софрино-1 без горячей воды: жители будут проводить митинг и готовить иски в суд

   10 июля в Софрино-1 состоялась рабочая встреча активных жителей городка с представителями администрации Софрино и Пушкинского района. Если коротко - будем готовить митинг, иски в суд к Пушкинской теплосети, депутатский запрос в прокуратуру в защиту интересов добросовестных плательщиков.


   Наиболее горячие головы предлагали организовать перекрытие "бетонки", но незаконные методы мы конечно же публично поддержать не можем.

   Вывод, к которому пришли участники встречи, в том числе недавно назначенный на должность заместителя главы администрации Пушкинского района по вопросам ЖКХ Ялынский Сергей Александрович - жители Софрино-1 стали жертвой шантажа со стороны Газпрома, пытающегося любыми способами выбить долги из Пушкинской теплосети. То, что при этом страдают добросовестные плательщики, похоже никого не беспокоят.

Для желающих - 45-минутная рабочая запись встречи:

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Июля 2019
На портале «Добродел» началось голосование за то, что мы будем благоустраивать в нашей области до 2024 года. Жителям Пушкинского городского округа предложены 5 территорий, все - в городе Пушкино. Кстати, сегодня, 16 июля, в 18 часов в здании администрации по адресу г.Пушкино ул.Некрасова, д.5 состоятся инициативные общественные обсуждения концепции благоустройства центральной части Пушкино. Предложения и замечания по предполагаемому благоустройству будут приняты во время встречи
15 Июля 2019
Как часто вы бываете в центральном парке Пушкино? Как часто ваши дети катаются там на роликах или велосипедах? Студентка журфака МГУ Вероника Дворянкина, проходящая практику в редакции нашего портала, взглянула на главное место отдыха пушкинцев глазами не только местного жителя, но и журналиста
14 Июля 2019
13 июля состоялся так называемый День разъяснений по поводу новой системы обращения с отходами. Жителей на него пришло немного, оно и понятно - представители регоператора по вывозу мусора меняются, а проблемы остаются те же. Так что же разъяснили?
Комментарии
SergeyP79 SergeyP79 +104211 июля 2019 - 00:15
0
Вы, адм портала, уж определитесь что у нас, район или уже округ. В статьях, то одно то другое. Тут район, а в статье про коноплю округ. Что по теме статьи, в том году тоже самое было. К отопительному сезону все включат. А ругать власть закон не позволяет.
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+294711 июля 2019 - 22:02
0
для тех, кто в танке. Закон о преобразовании Пушкинского района в округ принят. Но соответствующих структур еше не создано, поэтому — заместитель главы администрации РАЙОНА, ну и т.д. Да и к теме статьи это не относится.

А власть мы не ругаем, а призываем защищать права и интересы жителей
ответная реплика
Pavlick Pavlick +254911 июля 2019 - 01:50
0
жители Софрино-1 стали жертвой шантажа со стороны Газпрома, пытающегося любыми способами выбить долги из Пушкинской теплосети. То, что при этом страдают добросовестные плательщики, похоже никого не беспокоят.
Так пусть администрация защищает своих жителей, пусть подаёт в суд на Газпром!
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+294711 июля 2019 - 22:03
0
права администрации не нарушены, а за жителей в суд обращаться им закон не позволяет
ответная реплика
Pavlick Pavlick 11 июля 2019 - 22:44 Развернуть






Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER