Софрино-1 без горячей воды: жители будут проводить митинг и готовить иски в суд

   10 июля в Софрино-1 состоялась рабочая встреча активных жителей городка с представителями администрации Софрино и Пушкинского района. Если коротко - будем готовить митинг, иски в суд к Пушкинской теплосети, депутатский запрос в прокуратуру в защиту интересов добросовестных плательщиков.


   Наиболее горячие головы предлагали организовать перекрытие "бетонки", но незаконные методы мы конечно же публично поддержать не можем.

   Вывод, к которому пришли участники встречи, в том числе недавно назначенный на должность заместителя главы администрации Пушкинского района по вопросам ЖКХ Ялынский Сергей Александрович - жители Софрино-1 стали жертвой шантажа со стороны Газпрома, пытающегося любыми способами выбить долги из Пушкинской теплосети. То, что при этом страдают добросовестные плательщики, похоже никого не беспокоят.

Для желающих - 45-минутная рабочая запись встречи:

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Сентября 2019
В субботу, 21 сентября, примерно в 20.20 вечера очередной потолок в ванной комнате обрушился в квартире № 4, в доме 15, корпус 3 по улице Озерной. За несколько секунд до обрушения хозяйка как раз прибиралась в ванной, но, услышав телефонный звонок, вышла в комнату
19 Сентября 2019
Об этом сообщила заместитель главы администрации Пушкинского района Ольга Шатская во время кустового совещания по вопросу подготовки объектов ЖКХ Московской области к осенне-зимнему периоду, прошедшего в администрации Пушкинского района с участием представителей областного министерства энергетики, ГЖИ, МосОблЕИРЦ, управляющих и ресурсоснабжающих организаций
18 Сентября 2019
Областное министерство энергетики провело совещание по готовности к зиме в Пушкино и ближайших городских округах. По мнению пушкинской администрации, единственная проблема у нас – котельная Росдормаш
Комментарии
SergeyP79 SergeyP79 +108311 июля 2019 - 00:15
0
Вы, адм портала, уж определитесь что у нас, район или уже округ. В статьях, то одно то другое. Тут район, а в статье про коноплю округ. Что по теме статьи, в том году тоже самое было. К отопительному сезону все включат. А ругать власть закон не позволяет.
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+305211 июля 2019 - 22:02
0
для тех, кто в танке. Закон о преобразовании Пушкинского района в округ принят. Но соответствующих структур еше не создано, поэтому — заместитель главы администрации РАЙОНА, ну и т.д. Да и к теме статьи это не относится.

А власть мы не ругаем, а призываем защищать права и интересы жителей
ответная реплика
Pavlick Pavlick +257411 июля 2019 - 01:50
0
жители Софрино-1 стали жертвой шантажа со стороны Газпрома, пытающегося любыми способами выбить долги из Пушкинской теплосети. То, что при этом страдают добросовестные плательщики, похоже никого не беспокоят.
Так пусть администрация защищает своих жителей, пусть подаёт в суд на Газпром!
ответная реплика
Александр НоздровскийАлександр Ноздровский+305211 июля 2019 - 22:03
0
права администрации не нарушены, а за жителей в суд обращаться им закон не позволяет
ответная реплика
Pavlick Pavlick 11 июля 2019 - 22:44 Развернуть


«Покажи чек – получи кофе».  1. В период с 14.08.2019 г. и до исчерпания бесплатных чашек кофе по акционному предложению покупатели любых товаров в магазинах ТРЦ «Пушкино Парк» имеют возможность воспользоваться специальным предложением для получения





Ритуальные услуги в Пушкино


косметика Atomy


Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER