Родная грязь

23 авг
12:59 2018
   Ну, вот и дожили: Госадмтехнадзор официально объявил Пушкинский район самым грязным в Московской области. И это, пожалуй, единственная позиция, в которой мы лидируем. Тем временем на пушкинских просторах разворачиваются мусорные революции и контрреволюции. А с коммунальных фронтов приходят вести о смене «коней на переправах», то бишь одних мусоровывозящих компаний на другие. Короче, живем грязно, но увлекательно. Всегда есть кого обсудить: бестолковых управленцев, косоруких подрядчиков и ленивых дворников. 

   А еще лучше – сделать это в приятной дружеской обстановке, за шашлыком на берегу Серебрянки, где в эти летние дни идет борьба за каждый сантиметр свободной земли. Да, грязной, да, замусоренной, и все равно родной до кишечной колики. Назло всяким там антирейтингам. 

   Среди любителей «культурного» отдыха на природе есть такие, что предпочитают прятать старый мусор под новым, похоже, полагая, что мусор на мусор – это практически как минус на минус. Другие же «сознательно» собирают отходы своих пикников в мешки … и оставляют в кустах или на обочине. Хотя рядом находятся дома, а возле них контейнерные площадки, куда бы это добро можно было «пристроить», да, видно, не с руки. А что, будет мимо «Экон» (или кто еще) ехать, заодно и захватит, колеса не отвалятся! 




А поутру они проснулись. Следы культурного досуга


Мусор за собой все-таки собрали - уже прогресс. Но донести до ближайшего контейнера сил не хватило - бросили у обочины


Такие виды никого не смущают. Завтра сюда придут опять


У кого-то евроремонт. Радуется все Пушкино

   Отсюда и вывод. Дорогие пушкинцы, сколько бы мы с вами не пеняли на бестолковых управленцев, косоруких подрядчиков и ленивых дворников, на самом-то деле мы с ними одной грязью мазаны. Нашей родной пушкинской грязью!

Елена Субботина
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
Оксана
Ответить
olgabra
Ответить
SergeyP79
Ответить
Albina
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Елена
Уважаемый г-н Воронин, Вас из списка вычеркиваю. Припертая фактами, вынуждена признать, что весь мусор в Пушкино оставляю я и инопланетяне с Альфа-Центавры. Все вместе мы надеемся, что за нами приберут, да что-то не прибирают. Видать, планету перепутали.
Ответить
Киса
Если Пушгорхоз чистит улицы и тротуары в микрорайонах, как говорит директор, «по остаточному принципу»; если дворник во дворах ОД ЖКХ появляется не раз в день, а раз в месяц, в лучшем случае; если Грибинюченко обещал, что мусор в местах сноса гаражей будет убран, но не выполнил свои обещания, и сейчас на месте гаражей у нас новообразованные мусорные свалки; если Грибинюченко с подачи Абрамяна прошлой осенью нахрен разрушил всё, что кропотливо создавал Экон, – это жители виноваты в том, что администрация ничерта не делает, чтобы содержать город в нормативном состоянии? Неубедительно вы про инопланетян ёрничаете, Лена.
Ответить
Елена
Так и я о том. Раз администрация и иже с ней ничего не делают, нам, инопланетянам, можно под каждым кустиком. Мусорить и возмущаться. И то, и другое самозабвенно.
Ответить
Киса
Пытаясь повязать жителей коллективной виной и тем самым заткнуть им рты, вы тем самым действуете в интересах грибинюченковской администрации. Кто заказал вам этот отвратительный текст? Вы к Кирашеву что ли устроились работать?
Ответить
Елена
Нет, я работаю исключительно на инопланетян. И они у меня сейчас как раз спрашивают, кто такой Кирашев. Боюсь, мне будет трудно объяснить.
Ответить
Pavlick
Уважаемый г-н Воронин, Вас из списка вычеркиваю. Припертая фактами, вынуждена признать, что весь мусор в Пушкино оставляю я и инопланетяне с Альфа-Центавры. Все вместе мы надеемся, что за нами приберут, да что-то не прибирают. Видать, планету перепутали.
А Вы зря ёрничаете! Правильно Вам тут говорили — нечего всех пушкинцев стричь под одну гребёнку, равняя в статье нормальных людей, которые за собой прибирают, со свиньями, только внешне напоминающими людей.
Ответить
Елена Яковлева
Ответить
Написать
Последние комментарии
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...
Михаил
От наших депутатов и ...
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...
Hellen
На набережной в процессе борьбы ...
Hellen
На Московском ограду перенесли ...
сергей
Самое главное ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: