Жилой комплекс на 475 квартир достроили в Пушкино

14 авг
21:21 2018
   Инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области проводит проверку по извещению об окончании строительства жилого комплекса «31 квартал», возведенного на Старом Ярославском шоссе в Пушкино, сообщает пресс-служба ведомства. Застройщиком жилого комплекса выступает ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ».


   Жилой комплекс включает в себя 3 жилых многоэтажных корпуса, объединенных подземным паркингом. Всего в новостройках насчитывается 475 квартир, из которых 251 однокомнатная, 119 двухкомнатных, 103 трехкомнатных, 1 четырёхкомнатная и 1 пятикомнатная. Общая жилая площадь составляет 26,1 тыс. кв. м. Подземный паркинг, площадью 2507 кв. м, рассчитан на 202 машино-места. 

  

На прилегающей территории домов обустроена детская игровая и спортивная площадки, тротуары, парковочные места, выполнено озеленение. В плане благоустройства учтены требования доступности для маломобильной группы населения.

Проверка по извещению об окончании строительства жилого дома завершится 10 сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Денис
Надземный переход застрой должен был построить, для школьников очень актуально. Но НИЧЕГО не построил, да школа #2 будет "рада" новым ученикам.
Ответить
Albina
А в обременении у застройщика нет сделать тропинку до спорткомлекса не деревянной? И доделать отлетевшую плитку того же самого пандуса спорткомплекса. То, что рядом с домами они худо-бедно сделали, а дальше?
Ответить
Irgis
а фотографии-то какие красивые соорудили, прямо зелёная зона. Хотя на деле — адский шум от двух ярославок, и ведь находятся люди, которые там всё раскупят. За свои же деньги.
Ответить
Pavlick
...проводит проверку по извещению об окончании строительства жилого комплекса «31 квартал», возведенного на Старом Ярославском шоссе в Пушкино...
Я так понимаю, что остальные корпуса строить не будут? Что ж, нечаянная радость — всё лучше, чем если бы построили всё, что хотели изначально!
Ответить
SergeyP79
Одна пятикомнатная для хозяина жизни? Толку только, в таком муравейнике однушек пальцы гнуть. Хотя дома прикольные, мимо как то проходил. Подъезды классно оформлены, уж и не знаю, что жители убогих пятиэтажек в серебрянке должны чувствовать, глядя на этот пафос. Но одно остаётся единым. Всякий дом должен быть на своём месте. Согласно окружающего ланшафта, инфраструктуры и восприятия мозга. Тут, на берегу реки, надо было иное строить. Если у вас в ... свирбит, строить в принципе. Малоэтажные дома как в старой Европе, религия строить не позволяет?
Ответить
Александр
Скажу как «житель убогой пятиэтажки в Серебрянке» — никаких отрицательных эмоций к этим домам не испытываю. В самом строительстве новых домов нет ничего плохого. Плохо, что развитие инфраструктуры (транспортной, социальной, коммунальной) сильно отстает.
Ответить
Fly
Вот будет то радость если на месте всех 5этажек воткнуть вот такие чудеса архитектурной мысли!
Ответить
Написать
Последние комментарии
dvoryankinmihail
Про поля в Пушкинском районе ...
viktorsimonov
Повторение истории с 3-й школой в ...
Зина Конусенко
В здании звягинской школы № 16 в ...
Владимир Ситников
На берегу Учи, справа от моста, ...
Алексей Соловьев
Какой в Братовщине технопарк ...
aktk Фин
В этот же день, 4 декабря 2021г. в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: