Анонс Пушкино сегодня LIVE: Алина Ларина о работе управления МосОблЕИРЦ Пушкино

14 авг
11:40 2018
   Несмотря на то, что этот платежный агент уже давно работает на территории Пушкинского района, вопросов по начислениям за ЖКУ все равно немало. Получить ответы на них вы сможете 15 августа в прямом эфире нашей программы. А задать - уже сейчас, в комментариях.

  

Напомним, трансляция программы Пушкино сегодня LIVE проводится в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pushkinotv, начало в среду, 15 августа, в 16 часов.

Беседовать с начальником управления "Пушкино" МосОблЕИРЦ Алиной Лариной будет общественник, председатель Совета одного из многоквартирных домов 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Денис
Эта ситуация настолько возмутила Главу района%uFEFF%uFEFF%uFEFF%uFEFF%uFEFF%uFEFF%uFEFF%uFEFF, что он озвучил свое мнение — будем расторгать%uFEFF договор с компанией, которая банкротит УК, 100%-ным учредителем которой является%uFEFF администрация района. МосОблЕИРЦ наносит ущерб территории района, вгоняет УК в долги, Свиридовой не место в районе, она не защищает его интересы.



Сергея Грибинюченко поддержала Оксана Шеменева — "я еще месяц назад предлагала расторгнуть договор с МосОблЕИРЦ, другого пути у нас нет. "Вода настолько мутная", что требуется вмешательство правоохранитель%uFEFFных%uFEFF %uFEFFорганов%uFEFF%uFEFF"%uFEFF%uFEFF
Ответить
alex alex
да, была такая тема — отказаться от услуг МОЕИРЦ, но главу района "поправил" губернатор.
Мы не будем обсуждать "политические вопросы" в эфире — это точно не полномочия Алины Лариной. Говорить будем о технических вопросах, связанных с начислениями
Ответить
CTPAX
У меня есть вопросы. На что живет платёжный агент МОСОБЛЕИРЦ? Какой размер комиссии от навязанных всем нам услуг (я слышал про 10% от суммы платежа)?
И последнее — как можно отказаться в индивидуальном порядке от ненужного посредника? Уверен, что в ситуации с котельными есть вина и МОСОБЛЕИРЦ тоже.
Ответить
VVad
Порядка десяти лямов в год получает от ОД ЖКХ. Что касается формирования долга, то и это отчасти заслуга этой организации. У нее есть такая особенность, сразу вешает долг не успев подключить услугу и долг больше чем стоимость этой услуги, проверено. А еще очень забавно меняется сумма долга, нет четкой суммы, то меньше то больше, а еще накрутка за электроэнергию почемуто идет.
Ответить
Pavlick
Ну зададут люди вопросы, может даже получат на них конкретные ответы — и что? Что изменится? Горячую воду за какие-то непонятные долги перестанут отключать?
Ответить
alex alex
нет конечно. Но знаю, что у людей есть вопросы по начислениям. Чем ходить в офис, ждать в очереди — можно получить ответ он-лайн)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Albina
А чего жители сами ждали и не ...
Андрей Воронин
Ага, пора строить гостиницы и ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
шахматной не знаю, а культурной ...
Андрей Воронин
Может пора уже побороться с ...
Александра Орлова
Где можно ознакомиться со ...
Moepushkino.RU
Очень странное ...
marina732
Ну вот еще один "идейный борец ...
Алексей Соловьев
Сколько ожирелков, дать всем по ...
Владислав Красный
Лисин, Чистякова, Антонов, ...
Александра Орлова
Поддержу ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: