Анонс: на Пушкинском радио - о работе «Пушгорхоза»

13 авг
17:02 2018
   16 августа, в четверг, гостем прямого эфира на Пушкинском радио будет Владимир Юрьевич Калистратов, директор МБУ «Пушкинское городское хозяйство» («Пушгорхоз»). 


Темы эфира:
— Комплексное благоустройство дворовых территорий (какие дворы сделаны на текущий момент и какие в работе, кто подрядчики и есть ли к ним претензии, как проверяется качество работ);
— Ремонт дорог и тротуаров (что было запланировано и что сделано на сегодня, какие подрядчики занимаются дорогами, как налажен контроль за их работой);
— Демонтаж гаражей-ракушек в г. Пушкино (будет ли продолжена очистка города от ракушек; кто и когда уберет мусор с территорий, которые были ими заняты);
— Техническая оснащенность (какая техника есть в наличии, какой не хватает, будут ли поступления новой);
— Кадровая проблема в «Пушгорхозе».

В ходе радиоэфира В.Ю.Калистратов будет отвечать на вопросы слушателей. Звоните на радио по тел. (496) 539-05-16, заранее и во время программы. Или присылайте вопросы на электронную почту pushradio@mail.ru.
Прямой эфир с директором МБУ «Пушгорхоз» пройдет 16 августа. Начало в 18.10, после выпуска новостей.



Пушкинское радио можно слушать: — по проводной сети (Пн, Вт, Чт, Пт в 18.10); — на телеканале «Ивантеевка 24» (ежедневно в 8.00 и 18.00); — на сайтах ivanteevka.tv, bibliopushkino.ru; — в мобильном приложении «Моё Пушкино». Записи прямых эфиров и интервью размещаются на интернет-портале pushkino.tv.


По вопросам ремонта радиоточек звоните:
125 (со стационарных телефонов ОАО «Ростелеком»);
8-800-450-01-25 (с мобильных телефонов).
Звонки бесплатные.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Денис
Разбитое зеркало до сих пор на тротуаре.
Ответить
natan
И, кстати, подрядчики убирающие микрорайоны где? Заветы грязью зарастают...
Ответить
natan
А дорожный пылесос, о котором так много и долго говорили, где? смет вдоль дорог ветер хорошо раздувал, а теперь он грязью после дождика весь город укрыл...
Ответить
Денис
На Тургенева, на тротуаре, уже несколько дней зеркало разбитое. Когда уберут?
Ответить
Сергей
На Тургенева, на тротуаре, уже несколько дней зеркало разбитое. Когда уберут?

При такой постановке вопроса — никогда.
Вряд ли кто-то будет бегать и искать по всей Тургенева (а это два км, если считать протяжённость тротуаров с двух сторон). Скорей всего Вам ответят в Вашем же стиле: "На ул. Тургенева разбитого зеркала нет" и предоставят фотку с любого участка Тургенева, где действительно чисто .
Ответить
foep
ну раз следит Сергей за вопросами, то у меня вопрос: почему не убирают западную сторону города? Я 3го июня написала на Добродел просьбу привести в порядок Лесную по направлению ко Л.Толстого и Л.Толстого к Боголюбской. И Пушгорхоз с 3го июня не может привести в порядок тротуары, газоны, обочины проезжих частей. Но самое главное — фотографии, которые они прилагают к ответам, они сделаны на других участках дорог. Так вот у меня вопрос: доколе они таким образом будут выполнять свои обязанности? С 3го июня не делать вообще ничего. Это как? Даже песок с зимы не убрать. И когда и кто приведет в порядок указанные улицы?
Ответить
SergeyP79
Вопросы, заданные тут, в эфир не попадут? Нет, наверное. Да и желания уже нет пушгорхоз спрашивать что либо. Так просто, ради издевки. Правда, что ежегодное кронирование деревьев под проводами, это выгодная процедура для отмывания денег? Нежели банально не сажать высокорослые деревья там, где им не место. Или спилить их раз под пень и забыть этот ежегодный мазохизм с кронированием. Где пушгорхоз ещё может деньги поиметь, расскажете? Вы же не для людей работаете.
Ответить
alex alex
Главред пушкинского радио Сергей Богатноу следит за комментариями к анонсам выпусков, увидит. А вот задаст ли такой неудобный вопрос — посмотрим)
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: